TAHK-TM #6401 5 октября 2014 Владелец кафе "Укроп" Виктор Гладкий рассказал, что секреты сала были известны еще фараонам Египта, а армия Александра Македонского была непобедимой благодаря в том числе и тому, что воины ели сало. Запорожское кафе "Укроп" специализируется на украинской кухне. Копченое сало в фирменной упаковке "Укроп" отправляется в зону АТО украинским военным, а также бойцам блок-постов прифронтовых районов Запорожья и Запорожской области. В кафе "Укроп" в Запорожье функционирует суперсекретный "сальный коллайдер" (коптильня :-)). 4 октября 2014. Виталий Дзюба. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6402 5 октября 2014 В Украине находится 3 из 5 Православных Лавр, одна из них в Донецкой области, а именно в Святогорске. Когда там не было российского мира там никто не погибал. Уходите обратно в Россию с миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6403 5 октября 2014 что-то из этих артистов больше половины в камеру смотреть не может боятся встретиться взглядом с Путиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6404 5 октября 2014 что-то из этих артистов больше половины в камеру смотреть не может а вдруг в объективе камеры будетhttp://youtu.be/9Mnmhtr4ThEили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6405 5 октября 2014 Киев, в парке Т.Шевченко состоится акция "Согрей бабушку!" Акция "Согрей бабушку!" состоится в рамках четырехдневного международного климатического форума "Энергия изменений - 2014" http://pressorg24.com/news?id=87511 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6406 5 октября 2014 А скилле тут?Донецк опять весь день ебашили? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6407 5 октября 2014 бля почему у меня акция согрей бабушку проходящая на украине асоциируется с костром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6408 5 октября 2014 А скилле тут?Донецк опять весь день ебашили? да, его каждый день ебашут. можно даже не спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6409 5 октября 2014 В оффтопе много хороших картинок,чтобы порадовать Украинских патриотов и которые доказывают ,что Доренко был не прав : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6410 5 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=TcTroDJv_1M топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6411 5 октября 2014 бля какие же хохлы ебанутые :lol: бтв каждому крупному геополитическому игроку нужен сосед который будет поставлять дешевую и тупорылую рабочую силуу США - Мексика, у России - Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6412 5 октября 2014 До конца года в АТО направят летательные аппараты на сумму 426 млн грн - В.Гелетей Сегодня был в Запорожье, где осуществляют ремонт и модернизацию техники для наших Воздушных Сил. Работают здесь в три смены. До конца года в войска поступят 20 летательных аппаратов - 17 самолетов и 3 вертолета, а также 30 авиадвигателей. Общая сумма заказа - более 426 миллионов гривен", - написал он. "В максимально короткие сроки должны отремонтировать и модернизировать в первую очередь самолеты, вертолеты, РЛС для зоны АТО. Вся техника будет проверена в боевых условиях. И именно это будет оценкой при принятии и закупке вооружений на будущее"http://pressorg24.com/news?id=87450 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6413 5 октября 2014 (изменено) ебать ему похуй Изменено 5 октября 2014 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6414 5 октября 2014 429 милионов гривен?это 30 миллионов долларов?2 истребителя что ли направят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6415 5 октября 2014 Михаил Дегтярёв@degtyarev_infoЧем больше памятников Ленину на Украине снесут, тем быстрее она станет Малороссией. Ленин создал Украину, стадо убивает исторического папу Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #6416 5 октября 2014 Михаил Дегтярёв@degtyarev_infoЧем больше памятников Ленину на Украине снесут, тем быстрее она станет Малороссией. Ленин создал Украину, стадо убивает исторического папу этот кадр будет возглавлять партию лдпр после смерти жирика он второй в списке или луговой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6417 5 октября 2014 ебать ему похуй Гиви конечно неплохой человек , но до маймуна ему ещё расти и расти. А уж если сравнивать с Доберманом , то гиви ваще ниочём . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6419 5 октября 2014 ебать ему похуй Гиви конечно неплохой человек , но до маймуна ему ещё расти и расти. А уж если сравнивать с Доберманом , то гиви ваще ниочём . Ссылки плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6420 5 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение