PeaceHaver #6581 6 октября 2014 думаю все понятноДа, ожидаем обратного отката в средневзвешенной. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6582 6 октября 2014 думаю все понятноставь класс, если тоже любишь слаты с оливковым маслом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6583 6 октября 2014 (изменено) хуй там пока игил не разбомбят он будет демпинговать цены и нефть будет дешеветь медленно но уверенно сша дешевые цены на нефть на руку иначе бы уже давно разхуячили игил этот ебаный Изменено 6 октября 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6584 6 октября 2014 хуй там пока игил не разбомбят он будет демпинговать цены и нефть будет дешеветь медленно но уверенно сша дешевые цены на нефть на руку иначе бы уже давно разхуячили игил этот ебаныйа как же нефтедоллары? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6586 6 октября 2014 вернуть бы нефть по 240 как в 2008 до кризиса, сейчас бы все на мерсах ездили......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6588 6 октября 2014 а этот чувак понимает как дела нужно вести, вон уже вместо обоев начал 100 баксовые купюры клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6589 6 октября 2014 дешевые цены на нефть выгодны? у них сланец при цене ниже 80$ дефолтом грозит бурят новые скважины за счет проданного сырья с предыдущей скважины у СА бюджетная цена 92$ в 2013 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6590 6 октября 2014 они и так на мерсах ездят основная масса на форд-фокусах кредитных, сейчас бы были кредитные мерсы. некст лвл как-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6591 6 октября 2014 а этот чувак понимает как дела нужно вести, вон уже вместо обоев начал 100 баксовые купюры клеить не волнуйся, ты скоро рубли сможешь вместо туалетной бумаги использовать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6592 6 октября 2014 (изменено) дешевые цены на нефть выгодны? у них сланец при цене ниже 80$ дефолтом грозит бурят новые скважины за счет проданного сырья с предыдущей скважины у СА бюджетная цена 92$ в 2013 былаЛОЛ, в США невозможен дефолт Изменено 6 октября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6593 6 октября 2014 а этот чувак понимает как дела нужно вести, вон уже вместо обоев начал 100 баксовые купюры клеить не волнуйся, ты скоро рубли сможешь вместо туалетной бумаги использовать сказал хохол, чья валюта девальвировалась за последний год почти в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6594 6 октября 2014 дешевые цены на нефть выгодны? у них сланец при цене ниже 80$ дефолтом грозит бурят новые скважины за счет проданного сырья с предыдущей скважины у СА бюджетная цена 92$ в 2013 былаЛОЛ, в США не возможен дефолтя говорю про сырьевые компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6595 6 октября 2014 сказал хохол, чья валюта девальвировалась за последний год почти в 2 раза.моя валюта - это американский нефтедоллар :vihui: :vihui: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6596 6 октября 2014 подстилка сша рассказывает какой крепкий доллар, ммм крепкая падение невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6597 6 октября 2014 Я не нацик. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6598 6 октября 2014 хуй там пока игил не разбомбят он будет демпинговать цены и нефть будет дешеветь медленно но уверенно сша дешевые цены на нефть на руку иначе бы уже давно разхуячили игил этот ебаныйТяжело демпинговать цены, давая пол-процента мирового потребления, согласись. Это миф. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6599 6 октября 2014 а этот чувак понимает как дела нужно вести, вон уже вместо обоев начал 100 баксовые купюры клеить не волнуйся, ты скоро рубли сможешь вместо туалетной бумаги использовать сказал хохол, чья валюта девальвировалась за последний год почти в 2 раза.сказал школьник, который оперирует данными с рашатудей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6600 6 октября 2014 Я не нацик.А я - не больной ПГМ ватник. Но мне же никто не верит, ярлыками проще мыслить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение