Wondervicce #6661 6 октября 2014 Ты идиот? Пишешь хуету, теперь оправдываешь это тем, что ты, якобы, притеснен фашистом, который смешивает тебя с грязью. Мне это напоминает геев, у них тоже любой, кто критикует тебя - фашист и человеконенавистник. РУССКИЕ СВИНЬИ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6662 6 октября 2014 в основном все хуиту тут пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6663 6 октября 2014 в основном все хуиту тут пишутЯ не исключение Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6664 6 октября 2014 (изменено) Ты идиот? Пишешь хуету, теперь оправдываешь это тем, что ты, якобы, притеснен фашистом, который смешивает тебя с грязью.Мне это напоминает геев, у них тоже любой, кто критикует тебя - фашист и человеконенавистник. РУССКИЕ СВИНЬИесли с первого раза не понял что я написал, попробуй вчитаться, если запас русских слов закончился - попробуй на родной язык через гугл транслейт перевести. причём тут фашист и притеснения? Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6665 6 октября 2014 Ты идиот? Пишешь хуету, теперь оправдываешь это тем, что ты, якобы, притеснен фашистом, который смешивает тебя с грязью.Мне это напоминает геев, у них тоже любой, кто критикует тебя - фашист и человеконенавистник. РУССКИЕ СВИНЬИесли с первого раза не понял что я написал, попробуй вчитаться, если запас русских слов закончился - попробуй на родной язык через гугл транслейт перевести. причём тут фашист и притеснения?Ты сам хоть понимаешь, что говоришь,бляяяяяя :lol: :lol:Чет в голосяндру с твоего самоутверждения, без обид :lol: а по другому и невозможно понять твои высказывания, кроме как самоутвердится. без обид но ты такое впечатление производишь. видимо ты местных подсознательно ставишь ниже себя так как тут сидит русня одна, а ты же немец... ну это мнение, думаю не одного меня такое впечатление сложилось - хотя возможно я не прав. Поганая русня, уктерменши :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6666 6 октября 2014 хохлов нет в топике, а противостояние нацик - ватник продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6667 6 октября 2014 Какое тут противостояние? Как может унтерменш сравниться с Арийским Богом? Смешно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6668 6 октября 2014 хохлов нет в топике, а противостояние нацик - ватник продолжаетсяРусичи пошли мир от фашистов овобождать т.к хохлов всех победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6669 6 октября 2014 хохлов нет в топике, а противостояние нацик - ватник продолжаетсяРусичи пошли мир от фашистов овобождать т.к хохлов всех победили.Да какой он русич?! Парень с еврейским цветом кожи и хохлятской фамилией :lol: Подайте мне богатыря славянского. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6670 6 октября 2014 (изменено) ты или реально даун или просто прикидываешься дауном. ты просто не знаком с большим количевством русских, у тебя нету соседей и ты вообще не в россии жил или в украине. достаточно анекдоты с детства вспомнить про русских и немцев, про то как все говорят на сколько в россии плохо и на сколько в германии хорошо и так складывалось ну последние лет 20 точно. люди уже под сознательно и сознательно ставят себя ниже тех же немцев, ну я это говорю о тех с кем раньше знаком был ну и судя вообще по тому что на украине творится и так далее. ну а ты разве себя на ставишь сознательно или подсознательно выше тех кто тут обитает? ты же блять каждому наверное кинул тот копипаст который мне скинул месяц назад, о истории твоей семьи. чего русские друг другу в ЛС не кидают истории своих корней? стесняются чтоль или скромные? так-что плз не нужно мои слова выдёргивать из контекста. тут как-бы не какого притеснения нет я хз как ты сюда фашизм приплёл, видимо просто не знаком с русским фольклором и анекдотами. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6671 6 октября 2014 Пизда загнивающей гейропке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6672 6 октября 2014 Вот Неогейм - да :патриот, славянин, богатырь. А это все - жалкие диванные ополченцы. ты или реально даун или просто прикидываешься дауном. ты просто не знаком с большим количевством русских, у тебя нету соседей и ты вообще не в россии жил или в украине. достаточно анекдоты с детства вспомнить про русских и немцев, про то как все говорят на сколько в россии плохо и на сколько в германии хорошо и так складывалось ну последние лет 20 точно. люди уже под сознательно и сознательно ставят себя ниже тех же немцев, ну я это говорю о тех с кем раньше знаком был ну и судя вообще по тому что на украине творится и так далее. ну а ты разве себя на ставишь сознательно или подсознательно выше тех кто тут обитает? ты же блять каждому наверное кинул тот копипаст который мне скинул месяц назад, о истории твоей семьи. чего русские друг другу в ЛС не кидают истории своих корней? стесняются чтоль или скромные? так-что плз не нужно мои слова выдёргивать из контекста.Какие анекдоты, какое детство? Если бы ты прочитал историю то понял бы, что русских я глубочайше уважаю и считаю братским для себя народом. Ты просто заебал продвигать идиотизм в массы, без обид. Нет тут никакого принижения и прочего.Особенно про Пруссиию, ведь написал же ересь, и даже не думаешь тихо промолчать.Успокойся, пожалуйста. Пойду лимонить Путину, на Владимир имя сменю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6673 6 октября 2014 хохлов нет в топике, а противостояние нацик - ватник продолжаетсяРусичи пошли мир от фашистов овобождать т.к хохлов всех победили.Да какой он русич?! Парень с еврейским цветом кожи и хохлятской фамилией :lol: Подайте мне богатыря славянского.евреи белые если что. или у них особый цвет кожи? ну наверное у тех кто всю жизнь жил в израиле особый цвет кожи, так как там круглый год солнце долбит. а разве хохлы често отличаются от русских, кроме промытых мозгов? давай сыграем с тобой в игру - поставь рядом мужика и бабу с рязани или любого другого руссиянина рядом с мыколой та тамарой з кыева или тернополя и найди 10 отличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6674 6 октября 2014 И скинул я тебе его потому, что ты ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ. Как же меня бесит эта хуйня. хохлов нет в топике, а противостояние нацик - ватник продолжаетсяРусичи пошли мир от фашистов овобождать т.к хохлов всех победили.Да какой он русич?! Парень с еврейским цветом кожи и хохлятской фамилией :lol: Подайте мне богатыря славянского.евреи белые если что. или у них особый цвет кожи? ну наверное у тех кто всю жизнь жил в израиле особый цвет кожи, так как там круглый год солнце долбит. а разве хохлы често отличаются от русских, кроме промытых мозгов? давай сыграем с тобой в игру - поставь рядом мужика и бабу с рязани или любого другого руссиянина рядом с мыколой та тамарой з кыева или тернополя и найди 10 отличий.Ну а какого черта ты тогда написал про еврейский цвет кожи? Где логика? Что с тобой не так? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6675 6 октября 2014 (изменено) Вот Неогейм - да :патриот, славянин, богатырь. А это все - жалкие диванные ополченцы. ты или реально даун или просто прикидываешься дауном. ты просто не знаком с большим количевством русских, у тебя нету соседей и ты вообще не в россии жил или в украине. достаточно анекдоты с детства вспомнить про русских и немцев, про то как все говорят на сколько в россии плохо и на сколько в германии хорошо и так складывалось ну последние лет 20 точно. люди уже под сознательно и сознательно ставят себя ниже тех же немцев, ну я это говорю о тех с кем раньше знаком был ну и судя вообще по тому что на украине творится и так далее. ну а ты разве себя на ставишь сознательно или подсознательно выше тех кто тут обитает? ты же блять каждому наверное кинул тот копипаст который мне скинул месяц назад, о истории твоей семьи. чего русские друг другу в ЛС не кидают истории своих корней? стесняются чтоль или скромные? так-что плз не нужно мои слова выдёргивать из контекста.Какие анекдоты, какое детство? Если бы ты прочитал историю то понял бы, что русских я глубочайше уважаю и считаю братским для себя народом. Ты просто заебал продвигать идиотизм в массы, без обид. Нет тут никакого принижения и прочего.Особенно про Пруссиию, ведь написал же ересь, и даже не думаешь тихо промолчать.Успокойся, пожалуйста. Пойду лимонить Путину, на Владимир имя сменю.я просто имел введу об ментальном отношении русских к немцам. ты этого видимо просто не понимаешь так как понятие не имеешь как подобное употребляется в быту. если в кратце - в германии всё лучше и немцы сами по себе лучше. ну я просто не могу понять какой смысл скидывать кому-то историю своей семьи, похвастаться или зачем? кого вообще ебёт история твоих предков тем более на форуме доты? ну и разве то что ты тут бывает пишешь - это не самоутверждение среди немытой русни? ну это моё впечатление, без обид.и еще плз напиши что я не правильно написал про пруссию, очень интересно - нужно было написать историю пруссии за последние лет 1200 лет и о том как их тевтонский орден овнил? И скинул я тебе его потому, что ты ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ.Как же меня бесит эта хуйня. хохлов нет в топике, а противостояние нацик - ватник продолжаетсяРусичи пошли мир от фашистов овобождать т.к хохлов всех победили.Да какой он русич?! Парень с еврейским цветом кожи и хохлятской фамилией :lol: Подайте мне богатыря славянского.евреи белые если что. или у них особый цвет кожи? ну наверное у тех кто всю жизнь жил в израиле особый цвет кожи, так как там круглый год солнце долбит. а разве хохлы често отличаются от русских, кроме промытых мозгов? давай сыграем с тобой в игру - поставь рядом мужика и бабу с рязани или любого другого руссиянина рядом с мыколой та тамарой з кыева или тернополя и найди 10 отличий.Ну а какого черта ты тогда написал про еврейский цвет кожи? Где логика? Что с тобой не так? я написал что - "связывает только цвет кожи с евреем"... или ты не понимаешь что эти слова обозначают в данном контексте, ты надо мной прикалываешься своей тупостью? сорь я не понимаю, я не могу в подобный тралинг, слишком тонко... Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6676 6 октября 2014 (изменено) Все, ясно. Вопросов не имею. Пойду на prodota.de, немытая русня, с которой я поигрываю в доту и живу в одном дому последние 4 года ,поднадоела. Изменено 6 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6677 6 октября 2014 кажется у юртераэхта комплекс хохла остался, только по отношению к немцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #6678 6 октября 2014 долбоебы спорят об истории, которую переписывали по 100 раз. че там, Россия с колен встала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6679 6 октября 2014 Было не? Я просто в лютый шепот :lol: http://www.youtube.com/watch?v=wwlDX8wxnV0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6680 6 октября 2014 вам совсем без хохлов хуева гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение