Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Ты идиот? Пишешь хуету, теперь оправдываешь это тем, что ты, якобы, притеснен фашистом, который смешивает тебя с грязью.

Мне это напоминает геев, у них тоже любой, кто критикует тебя - фашист и человеконенавистник.

РУССКИЕ СВИНЬИ

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

в основном все хуиту тут пишут

Поделиться сообщением

в основном все хуиту тут пишут

Я не исключение :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты идиот? Пишешь хуету, теперь оправдываешь это тем, что ты, якобы, притеснен фашистом, который смешивает тебя с грязью.

Мне это напоминает геев, у них тоже любой, кто критикует тебя - фашист и человеконенавистник.

РУССКИЕ СВИНЬИ

если с первого раза не понял что я написал, попробуй вчитаться, если запас русских слов закончился - попробуй на родной язык через гугл транслейт перевести. причём тут фашист и притеснения?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

РУССКИЕ СВИНЬИ

если с первого раза не понял что я написал, попробуй вчитаться, если запас русских слов закончился - попробуй на родной язык через гугл транслейт перевести. причём тут фашист и притеснения?

Ты сам хоть понимаешь, что говоришь,бляяяяяя :lol: :lol: :lol: :lol:

Чет в голосяндру с твоего самоутверждения, без обид :lol: :lol: :lol:

а по другому и невозможно понять твои высказывания, кроме как самоутвердится. без обид но ты такое впечатление производишь. видимо ты местных подсознательно ставишь ниже себя так как тут сидит русня одна, а ты же немец... ну это мнение, думаю не одного меня такое впечатление сложилось - хотя возможно я не прав.

Поганая русня, уктерменши :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хохлов нет в топике, а противостояние нацик - ватник продолжается

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Какое тут противостояние? Как может унтерменш сравниться с Арийским Богом? Смешно.

Поделиться сообщением

Русичи пошли мир от фашистов овобождать т.к хохлов всех победили.

Поделиться сообщением

Да какой он русич?! Парень с еврейским цветом кожи и хохлятской фамилией :lol: :lol: :lol:

Подайте мне богатыря славянского.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты или реально даун или просто прикидываешься дауном. ты просто не знаком с большим количевством русских, у тебя нету соседей и ты вообще не в россии жил или в украине. достаточно анекдоты с детства вспомнить про русских и немцев, про то как все говорят на сколько в россии плохо и на сколько в германии хорошо и так складывалось ну последние лет 20 точно. люди уже под сознательно и сознательно ставят себя ниже тех же немцев, ну я это говорю о тех с кем раньше знаком был ну и судя вообще по тому что на украине творится и так далее. ну а ты разве себя на ставишь сознательно или подсознательно выше тех кто тут обитает? ты же блять каждому наверное кинул тот копипаст который мне скинул месяц назад, о истории твоей семьи. чего русские друг другу в ЛС не кидают истории своих корней? стесняются чтоль или скромные? так-что плз не нужно мои слова выдёргивать из контекста. тут как-бы не какого притеснения нет я хз как ты сюда фашизм приплёл, видимо просто не знаком с русским фольклором и анекдотами.

Поделиться сообщением

Пизда загнивающей гейропке

zOpOZGH5ZIg.jpg

Поделиться сообщением

Вот Неогейм - да :патриот, славянин, богатырь. А это все - жалкие диванные ополченцы.

ты или реально даун или просто прикидываешься дауном. ты просто не знаком с большим количевством русских, у тебя нету соседей и ты вообще не в россии жил или в украине. достаточно анекдоты с детства вспомнить про русских и немцев, про то как все говорят на сколько в россии плохо и на сколько в германии хорошо и так складывалось ну последние лет 20 точно. люди уже под сознательно и сознательно ставят себя ниже тех же немцев, ну я это говорю о тех с кем раньше знаком был ну и судя вообще по тому что на украине творится и так далее. ну а ты разве себя на ставишь сознательно или подсознательно выше тех кто тут обитает? ты же блять каждому наверное кинул тот копипаст который мне скинул месяц назад, о истории твоей семьи. чего русские друг другу в ЛС не кидают истории своих корней? стесняются чтоль или скромные? так-что плз не нужно мои слова выдёргивать из контекста.

Какие анекдоты, какое детство? Если бы ты прочитал историю то понял бы, что русских я глубочайше уважаю и считаю братским для себя народом. Ты просто заебал продвигать идиотизм в массы, без обид. Нет тут никакого принижения и прочего.

Особенно про Пруссиию, ведь написал же ересь, и даже не думаешь тихо промолчать.

Успокойся, пожалуйста.

Пойду лимонить Путину, на Владимир имя сменю.

Поделиться сообщением

Да какой он русич?! Парень с еврейским цветом кожи и хохлятской фамилией :lol: :lol: :lol:

евреи белые если что. или у них особый цвет кожи? ну наверное у тех кто всю жизнь жил в израиле особый цвет кожи, так как там круглый год солнце долбит. а разве хохлы често отличаются от русских, кроме промытых мозгов? давай сыграем с тобой в игру - поставь рядом мужика и бабу с рязани или любого другого руссиянина рядом с мыколой та тамарой з кыева или тернополя и найди 10 отличий.

Поделиться сообщением

И скинул я тебе его потому, что ты ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ.

Как же меня бесит эта хуйня.

евреи белые если что. или у них особый цвет кожи? ну наверное у тех кто всю жизнь жил в израиле особый цвет кожи, так как там круглый год солнце долбит. а разве хохлы често отличаются от русских, кроме промытых мозгов? давай сыграем с тобой в игру - поставь рядом мужика и бабу с рязани или любого другого руссиянина рядом с мыколой та тамарой з кыева или тернополя и найди 10 отличий.

Ну а какого черта ты тогда написал про еврейский цвет кожи? Где логика?

Что с тобой не так? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот Неогейм - да :патриот, славянин, богатырь. А это все - жалкие диванные ополченцы.

ты или реально даун или просто прикидываешься дауном. ты просто не знаком с большим количевством русских, у тебя нету соседей и ты вообще не в россии жил или в украине. достаточно анекдоты с детства вспомнить про русских и немцев, про то как все говорят на сколько в россии плохо и на сколько в германии хорошо и так складывалось ну последние лет 20 точно. люди уже под сознательно и сознательно ставят себя ниже тех же немцев, ну я это говорю о тех с кем раньше знаком был ну и судя вообще по тому что на украине творится и так далее. ну а ты разве себя на ставишь сознательно или подсознательно выше тех кто тут обитает? ты же блять каждому наверное кинул тот копипаст который мне скинул месяц назад, о истории твоей семьи. чего русские друг другу в ЛС не кидают истории своих корней? стесняются чтоль или скромные? так-что плз не нужно мои слова выдёргивать из контекста.

Какие анекдоты, какое детство? Если бы ты прочитал историю то понял бы, что русских я глубочайше уважаю и считаю братским для себя народом. Ты просто заебал продвигать идиотизм в массы, без обид. Нет тут никакого принижения и прочего.

Особенно про Пруссиию, ведь написал же ересь, и даже не думаешь тихо промолчать.

Успокойся, пожалуйста.

Пойду лимонить Путину, на Владимир имя сменю.

я просто имел введу об ментальном отношении русских к немцам. ты этого видимо просто не понимаешь так как понятие не имеешь как подобное употребляется в быту. если в кратце - в германии всё лучше и немцы сами по себе лучше. ну я просто не могу понять какой смысл скидывать кому-то историю своей семьи, похвастаться или зачем? кого вообще ебёт история твоих предков тем более на форуме доты? ну и разве то что ты тут бывает пишешь - это не самоутверждение среди немытой русни? ну это моё впечатление, без обид.

и еще плз напиши что я не правильно написал про пруссию, очень интересно - нужно было написать историю пруссии за последние лет 1200 лет и о том как их тевтонский орден овнил?

И скинул я тебе его потому, что ты ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ.

Как же меня бесит эта хуйня.

Ну а какого черта ты тогда написал про еврейский цвет кожи? Где логика?

Что с тобой не так? :palevo:

я написал что - "связывает только цвет кожи с евреем"... или ты не понимаешь что эти слова обозначают в данном контексте, ты надо мной прикалываешься своей тупостью? сорь я не понимаю, я не могу в подобный тралинг, слишком тонко...

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, ясно. Вопросов не имею.

Пойду на prodota.de, немытая русня, с которой я поигрываю в доту и живу в одном дому последние 4 года ,поднадоела.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

кажется у юртераэхта комплекс хохла остался, только по отношению к немцам

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

долбоебы спорят об истории, которую переписывали по 100 раз.

че там, Россия с колен встала?

Поделиться сообщением

вам совсем без хохлов хуева гайз :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...