MRAZTVAR #6841 6 октября 2014 (изменено) люблю когда ватники срутсявсе любят. сижу вот, наблюдаю не первый день как все срутся на пустом месте. перекрестным огнем пуканов друг друга поджигают. срутся на темах, которые их жизни ну вообще не касаются.что-то доказывают . ладно там раньше были петушиные бои промытых с обеих сторон, хохлы, офк, были самыми яркими фигурами, их цитаты можно вместо анекдотов юзать, щас уже тема себя исчерпала, никаких особо ярких событий кроме сноса памятников даунами и кличка-дегенерата, который никак не угомонится народ доводить до истерики от смеха, каждый раз придумывая все более изощренные свои хуйни. и больше ничего. от скуки не знают чем себя занять, друг на друга нападают Изменено 6 октября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6842 6 октября 2014 (изменено) http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/10/06/n_6537977.shtml?utm_source=google&utm_medium=banner&utm_campaign=newsТЫ ПРЕЗИДЕНТ ПАХОМИИ@ В СТРАНЕ ПИЗДА@ ДАЖЕ САМЫЕ ТУПЫЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ДЕЛО ДРЯНЬ@НЕФТЬ ОБНЯЛА РУБЛЬ И ОНИ ПЕРЕКАТИЛИСЬ НА ДНО@СОБСТВЕННЫЕ ХОЛОПЫ, ВРОДЕ ГРЕФА, БУНТУЮТ@ХОХЛЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПОКУПАТЬ ГАЗ@БАТЬКА НАЕБЫВАЕТ КАК МОЖЕТ@АСАД ПРЕДАЛ@КИМ ЧЕН ЫН НЕ ЗВОНИТ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ@АЭРОПОРТ НЕ ВЗЯТ@КРЫМ В ГОВНЕ@ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?@......................@Путин отметит свой день рождения в сибирской тайге 300–400 км от ближайшего населенного пункта. Изменено 6 октября 2014 пользователем Ohmy. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6843 6 октября 2014 а ты можешь в образование?Конечно же: я довольно неплохо образован =)чего ж тогда в нормальную работу не можешь в поднимающейся с колен?У меня уже есть нормальная работа, можно даже сказать - хорошая. А мне нужна теперь отличная работа, а найти таковую - задача не из простых. Но у меня, кажется (тьфу-тьфу, тук-тук) получилось. Вот-вот должна случить перемога. Так что можете молиться за меня. думаю вряд ли кто-то употряблял сталин и бог в одном предложении. Да, я уже понял, что думать - это явно не твое.ты отрицаешь тот факт что религия всегда использовалась как один из институтов для административного управления? Пока что я воспринимаю это как вымысел, который ты не обосновал и не доказал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6844 6 октября 2014 (изменено) это на столько тупо что я даже эту тупость на отрез комментировать отказываюсь.всё что могу сказать, твоя и любая другая религия - ебаный вымысел придуманный людьми.я не отрицаю что иисус разговаривал с настоящим богом, он действительно нёс по истине святые вещи для своего времени, но люди библию раз 8 переписывали. ладно каждый же сам себе решает во что ему верить, я буду мусульманином, иншалла тебе.вот для примера:я видел тебя в теме европы универсалис 4, вот сам посуди для чего там религия используется. это же не просто так, так всю историю было и это один из главных акцентов игры. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6845 6 октября 2014 а ты можешь в образование?Конечно же: я довольно неплохо образован =)чего ж тогда в нормальную работу не можешь в поднимающейся с колен?У меня уже есть нормальная работа, можно даже сказать - хорошая. А мне нужна теперь отличная работа, а найти таковую - задача не из простых. Но у меня, кажется (тьфу-тьфу, тук-тук) получилось. Вот-вот должна случить перемога. Так что можете молиться за меня. думаю вряд ли кто-то употряблял сталин и бог в одном предложении. Да, я уже понял, что думать - это явно не твое.ты отрицаешь тот факт что религия всегда использовалась как один из институтов для административного управления? Пока что я воспринимаю это как вымысел, который ты не обосновал и не доказал.Искажением второго луча является ложная мудрость, которая думает, что знает все или имеет абсолютную истину. Это иллюзия, основанная на центральной иллюзии дуальности, а именно, что «реальность» может быть поделена на отдельные компоненты, и что отделенный ум имеет право и способность решать, что истинно, а что ложно. Искажения второго луча можно увидеть в людях, которые абсолютно убеждены в своей правоте – особенно тех, кто стал фанатичен – и готовы применять силу, чтобы заставить других согласиться. Другое искажение - интеллектуализм, когда люди могут спорить «за» или «против» любой идеи, никогда не выходя за ее рамки, чтобы напрямую испытать Дух, находящийся за пределами слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6846 6 октября 2014 YrterEht за гранью богоподобия. Кто-нибудь, убейте его. :palevo: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6848 6 октября 2014 YrterEht за гранью богоподобия. Кто-нибудь, убейте его. :palevo: я понял что у тебя личная неприязнь, подобная хуйня больше всего раздражает. вроде нечего обидного тебе не делал и не оскорблял, но ты как пёс цепной в каждом посте меня пытаешься подъебать. видимо гниль у некоторых людей прямо в душе находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6849 6 октября 2014 YrterEht за гранью богоподобия. Кто-нибудь, убейте его. :palevo: Этот человек знает о чем говорит. К его словам стоит прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6850 6 октября 2014 Ванючая расея))))))))))))машины по встречке едут, остановите водителей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6851 6 октября 2014 На Україні немає нацизму, а якщо кажуть, шо є — то все це "продєлкі" та брехня москалів!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6853 6 октября 2014 (изменено) YrterEht за гранью богоподобия. Кто-нибудь, убейте его. :palevo: я понял что у тебя личная неприязнь, подобная хуйня больше всего раздражает. вроде нечего обидного тебе не делал и не оскорблял, но ты как пёс цепной в каждом посте меня пытаешься подъебать. видимо гниль у некоторых людей прямо в душе находится.Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Образование крестьян, блядь. Про какую-то хуйню, про поляков и Пруссию. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Сталин, блядь, и Бог в одном предложении — нонсенс. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Изменено 6 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #6854 6 октября 2014 YrterEht за гранью богоподобия. Кто-нибудь, убейте его. :palevo: я понял что у тебя личная неприязнь, подобная хуйня больше всего раздражает. вроде нечего обидного тебе не делал и не оскорблял, но ты как пёс цепной в каждом посте меня пытаешься подъебать. видимо гниль у некоторых людей прямо в душе находится.Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Образование крестьян, блядь. Про какую-то хуйню, про поляков и Пруссию. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Сталин, блядь, и Бог в одном предложении — нонсенс. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.Уважаемый, у вас на аватарке пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6855 6 октября 2014 YrterEht за гранью богоподобия. Кто-нибудь, убейте его. :palevo: я понял что у тебя личная неприязнь, подобная хуйня больше всего раздражает. вроде нечего обидного тебе не делал и не оскорблял, но ты как пёс цепной в каждом посте меня пытаешься подъебать. видимо гниль у некоторых людей прямо в душе находится.Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Образование крестьян, блядь. Про какую-то хуйню, про поляков и Пруссию. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Сталин, блядь, и Бог в одном предложении — нонсенс. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.Уважаемый, у вас на аватарке пидарасНет, не пидорас. Парируйте. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6856 6 октября 2014 YrterEht за гранью богоподобия. Кто-нибудь, убейте его. :palevo: я понял что у тебя личная неприязнь, подобная хуйня больше всего раздражает. вроде нечего обидного тебе не делал и не оскорблял, но ты как пёс цепной в каждом посте меня пытаешься подъебать. видимо гниль у некоторых людей прямо в душе находится.Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Образование крестьян, блядь. Про какую-то хуйню, про поляков и Пруссию. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Сталин, блядь, и Бог в одном предложении — нонсенс. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.Уважаемый, у вас на аватарке пидарасНет, не пидорас. Парируйте.не нет а дапарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6857 6 октября 2014 (изменено) он написал что сталина считали за посланника божьим в своё время, но именно он и хуярил священников которые как-бы представляли волю божью.ну блять был разговор о большевиках, я написал что было за что хуярить священников он меня оскорбил. не мог же я в угол спрятаться.у тебя видимо подгорает когда кто-то в этом топике входит в немецкую тему кроме тебя?вот вы прикалываетесь, а я возможно православному человеку мировоззрение поломал. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6858 6 октября 2014 YrterEht за гранью богоподобия. Кто-нибудь, убейте его. :palevo: я понял что у тебя личная неприязнь, подобная хуйня больше всего раздражает. вроде нечего обидного тебе не делал и не оскорблял, но ты как пёс цепной в каждом посте меня пытаешься подъебать. видимо гниль у некоторых людей прямо в душе находится.Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Образование крестьян, блядь. Про какую-то хуйню, про поляков и Пруссию. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Сталин, блядь, и Бог в одном предложении — нонсенс. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.Уважаемый, у вас на аватарке пидарасНет, не пидорас. Парируйте.не нет а дапарируйЭто лишь домыслы, так как Вы не знаете данного молодого человека. Парируйте. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6859 6 октября 2014 А вы удивляетесь кто устраивает майданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6860 6 октября 2014 он написал что сталина считали как посланником божьим в своё время, но именно он и хуярил священников которые как-бы представляли волю божью.ну блять был разговор о большевиках, я написал что было за что хуярить священников он меня оскорбил. не мог же я в угол спрятаться.у тебя видимо подгорает когда кто-то в этом топике входит в немецкую тему кроме тебя?Да нет, успокойся, просто у тебя очень специфический стиль мышления и изложения странной информации. В этом нет ничего плохого, но подобный феномен может войти в конфронтацию с чужими вкусами и здравым смыслом, что и вызывает столь нелестные выпады в твой адрес.Не обращай внимания, будь выше этого. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение