PeaceHaver #6861 6 октября 2014 это на столько тупо что я даже эту тупость на отрез комментировать отказываюсь.всё что могу сказать, твоя и любая другая религия - ебаный вымысел придуманный людьми.Ну, ты в этих вопросах офк псц авторитетен. Вот тебе на прощание мульку: Взаимоотношения Церкви с государством у нас сознательно строились по византийской модели. Но при этом у Русских государей, в отличие от византийских василевсов, не было наследия языческого Рима. Поэтому симфония церковной и государственной власти у нас в древности осуществлялась в формах более правильных и церковных. В допетровской России великокняжеская, а потом и Царская власть, ограничена была не только традиционным, обычным правом, но и принципиальной независимостью от Царя высшей церковной власти - Освященного Собора и Патриарха. Отступления от симфонического строя церковно-государственных отношений у нас в одних случаях носили индивидуальный характер - тираническое правление святоубийцы Иоанна Грозного, в других же имели характер менее выраженный, более мягкий и сдержанный, чем в Византии, - как это проявилось, например, в столкновении царя Алексея Михайловича с Патриархом Никоном, обусловленном, помимо личных качеств монарха и Патриарха, влиянием новоевропейских идей на государственное правосознание правительственных кругов России. Попытки отдельных Московских государей узурпировать власть над Церковью явились лишь посягательством на норму, на право, а нормой всё-таки и при Василии III, и при его сыне Иоанне Грозном, и при Алексее Михайловиче оставалась симфония, суть которой с лапидарной ясностью была сформулирована Большим Московским Собором 1666-1667 годов: «Да будет признано заключение, что Царь имеет преимущество в делах гражданских, а Патриарх - церковных, дабы таким образом сохранилась целой и непоколебимой вовек стройность церковного учреждения». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6863 6 октября 2014 Пойду таблеточки выпью, что-то я сегодня злой.Пока-пока, детки-конфетки. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6864 6 октября 2014 YrterEht за гранью богоподобия. Кто-нибудь, убейте его. :palevo: И это четвертный товарисч в моем черном списке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6865 6 октября 2014 странно, почему никто не обсуждает инфу о французком пидике который получил гражданство рашки?бля, я просто не могу это не запостить В понедельник 6-ого октября из Астрологического Центра Ангриффа (АЦА) поступила новость о надвигающейся магнитной буре. Учёные не исключают природные катаклизмы и случаи вбивания зрады. Причиной тому будет массивная вспышка класса С и класса М на Солнце. Фотография со спутника представлена ниже. По мнению экспертов, наиболее пагубно, вспышка повлияет на здоровье представителей таких знаков зодиака, как: Сепаратисты, Кацапы и Москали. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #6866 6 октября 2014 он написал что сталина считали за посланника божьим в своё время, но именно он и хуярил священников которые как-бы представляли волю божью.ну блять был разговор о большевиках, я написал что было за что хуярить священников он меня оскорбил. не мог же я в угол спрятаться.у тебя видимо подгорает когда кто-то в этом топике входит в немецкую тему кроме тебя?вот вы прикалываетесь, а я возможно православному человеку мировоззрение поломал.Сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6868 6 октября 2014 даже не знаю что выбрать читать, пасты писи или новости хюдабы уважать всех непрочту и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6869 6 октября 2014 Хохляцие СМИ в качестве доказательств используют скриншоты с Двача. Вообще охуеть. :lol: http://www.unian.net/politics/991960-v-boyah-2-oktyabrya-za-donetskiy-aeroport-unichtojen-spetsnaz-rf-ubityi-sotni-boevikov-ochevidets.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #6870 6 октября 2014 YrterEht за гранью богоподобия. Кто-нибудь, убейте его. :palevo: я понял что у тебя личная неприязнь, подобная хуйня больше всего раздражает. вроде нечего обидного тебе не делал и не оскорблял, но ты как пёс цепной в каждом посте меня пытаешься подъебать. видимо гниль у некоторых людей прямо в душе находится.Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Образование крестьян, блядь. Про какую-то хуйню, про поляков и Пруссию. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Сталин, блядь, и Бог в одном предложении — нонсенс. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.Уважаемый, у вас на аватарке пидарасНет, не пидорас. Парируйте.Конечно же не пидорас, а пидАрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #6871 6 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tjEDQ7kK6h4 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6872 6 октября 2014 только конченные далбаебы не читают посты сликакрасивая шлюшка, дак еще и западенка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #6873 6 октября 2014 Александр. Новосибирск.Последнее фото перед заданием.При блокировании подъездов с подкреплением укров к Донецкому аэропорту он разведывал танковую позицию, и погиб от прямого выстрела танка. Новосибирцы, возможно, вы знаете героя.Просьба найти родных. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6874 6 октября 2014 это на столько тупо что я даже эту тупость на отрез комментировать отказываюсь.всё что могу сказать, твоя и любая другая религия - ебаный вымысел придуманный людьми.Ну, ты в этих вопросах офк псц авторитетен. Вот тебе на прощание мульку: причём тут я авторитет? я что утверждаю что моя точка зрения изначально верна? я не утверждаю что бога нет, атеизм тоже сравним с религией - так как доказать нельзя что бога нет кроме абсурда написанного в библии и кроме веры в то что бога нет нечего не остается. я просто не могу поверить как можно отрицать что всегда есть воздействие на церковь из вне, например у католиков - папа римский, у православных патриарх. а над патриархом скорее всего политическое руководство. ну не ужели ты думаешь что такое инструмент управление как религия никто не использует? что церковь нужна только чтоб люди получали удовольствие во время служения богу и прощение во грехах во время молитв? ты просто либо глупые или просто не понимаешь какое церковь раньше воздействие на народ имела. почти теологическая монархия была. ну видимо ты сейчас найдёшь вырезки из хуй пойми откуда и самоудовлетворишься что на церковь никто не воздействует и не воздействовал, что вера в бога это только твоё личное побуждение. я это действительно не могу назвать по другому кроме как слепой верой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6875 6 октября 2014 А че там с милитариинфо?уже 2 день захожу - сайт лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6876 6 октября 2014 это на столько тупо что я даже эту тупость на отрез комментировать отказываюсь.всё что могу сказать, твоя и любая другая религия - ебаный вымысел придуманный людьми.Ну, ты в этих вопросах офк псц авторитетен. Вот тебе на прощание мульку: причём тут я авторитет? я что утверждаю что моя точка зрения изначально верна? я не утверждаю что бога нет, атеизм тоже сравним с религией - так как доказать нельзя что бога нет кроме абсурда написанного в библии и кроме веры в то что бога нет нечего не остается.я просто не могу поверить как можно отрицать что всегда есть воздействие на церковь из вне, например у католиков - папа римский, у православных патриарх. а над патриархом скорее всего политическое руководство. ну не ужели ты думаешь что такое инструмент управление как религия никто не использует? что церковь нужна только чтоб люди получали удовольствие во время служения богу и прощение во грехах во время молитв? ты просто либо глупые или просто не понимаешь какое церковь раньше воздействие на народ имела. почти теологическая монархия была. ну видимо ты сейчас найдёшь вырезки из хуй пойми откуда и самоудовлетворишься что на церковь никто не воздействует и не воздействовал, что вера в бога это только твоё личное побуждение. я это действительно не могу назвать по другому кроме как слепой верой.Ты настолько далек от Церкви что даже обьяснять нехочеться. Для тебя Бог во всех религия равен хотя он во всех религиях разный у него разная суть разное отшение к человеку и то к чему ведет вера в него тоже абсолютно разные вещи. Ты далек от веры для тебя Бгог это мужик с бородой который все может и что Иисус=мухамеду=будде и.т.д. Это даже смешно как то. ТЫ судишь о сложном понятиями примитивными даже для простого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6878 6 октября 2014 (изменено) Украина – мировой лидер по детскому алкоголизму http://www.segodnya....lkoholizmu.html Изменено 6 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #6879 6 октября 2014 Украина – мировой лидер по детскому алкоголизму http://www.segodnya....lkoholizmu.html И это опубликовано на украинском сайте, что тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #6880 6 октября 2014 Украина – мировой лидер по детскому алкоголизму http://www.segodnya....lkoholizmu.html И это опубликовано на украинском сайте, что тут не так А это всё из за клятiх москалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение