Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

С каких пор Будда=Бог? :hmm:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Путин агентов заслал

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, я вам тут решил шаблон порвать. Вот вам карта распространения генетической галогруппы R1a1a:

174693_original.png

Пресловутые "арии". Основатели санскрита, потом ушедшие на север.

Так что идеологи третьего рейха если и ошибались, то не так значительно, как могло бы показаться.

Но они, все же, представители другой группы, хоть и близкой:

r1b1a2.gif

Для совсем интересующихся - вот вам примерная карта расселения человечества по земле:

09.jpg

Точка "F" - предположительное место нахождения Рая по Библии.

Некоторые считают, что это была месопотамия:

shumer04.gif

Один британский ученый, что где-то на границе Ирана с Азербайджаном.

Вот такие дела.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

это на столько тупо что я даже эту тупость на отрез комментировать отказываюсь.

всё что могу сказать, твоя и любая другая религия - ебаный вымысел придуманный людьми.

Ну, ты в этих вопросах офк псц авторитетен. Вот тебе на прощание мульку:

причём тут я авторитет? я что утверждаю что моя точка зрения изначально верна? я не утверждаю что бога нет, атеизм тоже сравним с религией - так как доказать нельзя что бога нет кроме абсурда написанного в библии и кроме веры в то что бога нет нечего не остается.

я просто не могу поверить как можно отрицать что всегда есть воздействие на церковь из вне, например у католиков - папа римский, у православных патриарх. а над патриархом скорее всего политическое руководство. ну не ужели ты думаешь что такое инструмент управление как религия никто не использует? что церковь нужна только чтоб люди получали удовольствие во время служения богу и прощение во грехах во время молитв? ты просто либо глупые или просто не понимаешь какое церковь раньше воздействие на народ имела. почти теологическая монархия была. ну видимо ты сейчас найдёшь вырезки из хуй пойми откуда и самоудовлетворишься что на церковь никто не воздействует и не воздействовал, что вера в бога это только твоё личное побуждение. я это действительно не могу назвать по другому кроме как слепой верой.

Ты настолько далек от Церкви что даже обьяснять нехочеться. Для тебя Бог во всех религия равен хотя он во всех религиях разный у него разная суть разное отшение к человеку и то к чему ведет вера в него тоже абсолютно разные вещи. Ты далек от веры для тебя Бгог это мужик с бородой который все может и что Иисус=мухамеду=будде и.т.д. Это даже смешно как то. ТЫ судишь о сложном понятиями примитивными даже для простого человека.

с арабаского аллах - бог. религия никакого косвенного отношения не имеет к богу, это затуманивание рассудка от настоящего бога. если ты почитаешь то что писал мухамед и нёс людям иисус то окажется что очень близкие вещи по своей сути. но сложилось исторически что ислам это почти полное противоположность к христианству и отношение к человеку. про будду я нечего не писал так как там другая совершенно ситуация.

суть везде одна - "человек раб божий" есть и в коране и в библии.

а про иконы и седого бородатого мужика на них - это я для иронии. как можно молится иконам посвященным БОГУ которого никто не видел, но на иконе изображен его образ? понятное дело что "создал по подобью божему" но это блять как минимум смешно.

как же бесит на тему о религии говорить, на столько ебанутая тема для дискуссий. так как кроме догадок никакого почвы под собой не имеет, ну кроме корана и библии.

Поделиться сообщением

П.С. Коротко говоря: там, где в начале был Рай, сейчас устраивает ад исламское государство.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

П.С. Коротко говоря: там, где в начале был Рай, сейчас устраивает ад исламское государство.

А что если они воссоздают рай на земле? :hmm:

Милосердие может быть разным, сострадание - это прекрасно, но жестокости требует Вера, и выбора нет.

Поделиться сообщением

С каких пор Будда=Бог? :hmm:

К слову, я нашел - тебе понравится:

«Российская империя НАПРЯМУЮ управляется Самим Господом Богом. Если бы это было не так — то я бы просто не смог понять, как она вообще всё ещё существует».

Фельдмаршал Миних.

18 век.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Милосердие может быть разным, сострадание - это прекрасно, но жестокости требует Вера, и выбора нет.

АХАХАХ ПИДАРАС НА АВАТАРКЕ

Поделиться сообщением

АХАХАХ ПИДАРАС НА АВАТАРКЕ

Чет сам в голосяндру :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты опять в наркоманию куда-то ушел. Почитай Новый Завет - обнови ориентиры.

Я тебе немного обновлю вкратце:

Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла

ГЛАВА 13.

1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.

3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.

13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Никогда не читал и не собираюсь. Я закоренелый скандинавский язычник, который применил основы буддизма к познанию божественной сути окружающей природы.

Я уважаю ваши монотеистические религии, но не нужно мне что-то проповедовать.

Поделиться сообщением

Теперь в топане библию цитирцют, докатились

Поделиться сообщением

Не первый и не последний раз.

Давайте еще обсудит тот факт, что мы вошли в мир Армагеддона.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, догадаешься почему именно в арабских странах был рай на земле? почему арабские страны были самыми развитыми 2к+ лет назад? намекну, и-за климата - люди просто другой жизни не знали. раньше ближний восток был центром мира до времён римской империи.

ну у меня действительно кроме улыбки не вызывает подъябы в стиле "российская империя управляла богом". видимо действительно православие разъедает мозг. ведь действительно отрицать то что церковь могут использовать те же власти для получение своих профитов кроме как слепой верой это назвать нельзя, отрицать очевидные в принципе факты. ты просто не хочешь в это поверить и-за того что верующий, давно кстати в церкви был?

советую почитать в КОБ про религию, там внятно про это всё расписано с аргументами, хотя на религию же не работают аргументы.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

хоть я в писа и не верю, но ветхий завет прочитаю. мб интересные штуки вычитаю там :buba:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Никогда не читал и не собираюсь. Я закоренелый скандинавский язычник, который применил основы буддизма к познанию божественной сути окружающей природы.

Ой, ладно. Сколько еще времени впереди. Я такой же был, лет этак в 15 )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

библеизмы это так то годные вещи.
Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Верующие - хуесосы.

Все нормальные люди - атеисты, или в крайнем случае агностики.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, ладно. Сколько еще времени впереди. Я такой же был, лет этак в 15 )))

Тут подход воспитания. Я полностью нахожу себя в язычестве, так как после развода родителей меня воспитывал дядя, который является посвященным годи, помимо отца.

Давай не будет считать, что есть единственно правильные ориентиры какой бы то ни было ветви "истинной" веры.

Я нисколько не порицаю, а даже полностью разделяю христианскую мораль, которая легла в основу менталитета западного общества, но не стоит мне указывать, как именно познавать себя и окружающий мир, пожалуйста.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...