SkillzR #6941 6 октября 2014 Самое веселое что христиане атеисты и агностики промываются с одного уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6942 6 октября 2014 Азимов топовый фантаст Читал только сборник "Я робот" давненько.Был в восторге, но по обыденности отложил его в список писателей которых все никак не прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6943 6 октября 2014 блять вы тугие что-ли. МОЖЕТ БЫТЬ КОРЕННОЙ ВЕНГР БОЛЬШЕ ЗНАЕТ ОБ ИСТОРИИ ВЕНГРИИ ЧЕМ НОНЕЙМЫ ИЗ ДРУГИХ СТРАН? НЕ? :avtorklif: :avtorklif:Нет, я , например, знаю об истории России больше, чем любой находящийся здесь ватник.Научи истории России ,пожалуйста . Или хотя бы в кратце расскажи - чё как было то . А то лень читать эти нудные книги без картинок . Лучше в дотку сгонять или по дворам пошастатья с друганами .А весь форум тебе потом спасибо скажет ! Не каждый день представляется возможность узнать об истории России от компетентного ,иностранного специалиста . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6944 6 октября 2014 Известный фантаст пишет книгу основаную на Библии.Так тонко. мда, не ожидал от тебя шуток о библииЯ ее регулярно называю "сборник еврейских анекдотов" и ты не ожидал от меня шуток о библии? ВТФ Азимов топовый фантаст Читал только сборник "Я робот" давненько.Был в восторге, но по обыденности отложил его в список писателей которых все никак не прочитаю Кларка почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6945 6 октября 2014 Верующие - хуесосы.Все нормальные люди - атеисты, или в крайнем случае агностики.Сразу видно, что тролируешь. Температура моего зада не поднялась НИ НА ГРАДУС!Не разу.Всех верующих считаю стадом и быдломТы не можеш ни доказать присутсвие Бога, ни опровергнуть это. Но при этом ты считаеш. Это типо "не читал но осуждаю". Всех считающих считаю стадом и быдлом ибо нечем считания подкреплять.прочитал библию, 2 раза.коран так и не смог осилить, думаю таки для общего развития как нибудь прочитаю. за то я могу доказать что ты не знаешь русский язык. Верующие - хуесосы.Все нормальные люди - атеисты, или в крайнем случае агностики.Сразу видно, что тролируешь. Температура моего зада не поднялась НИ НА ГРАДУС!Не разу.Всех верующих считаю стадом и быдломА я таких как ты. Вот например существуют Чёрные дыры?Ок. Не осведомлен в этой сфере.Но некоторые астрономы и физики утверждают что есть, значит у них есть основания так считать.То есть они нормальные люди не быдло и тд? Патамушта астранамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6946 6 октября 2014 Самое веселое что христиане атеисты и агностики промываются с одного уровняшито блеть Азимов топовый фантаст Читал только сборник "Я робот" давненько.Был в восторге, но по обыденности отложил его в список писателей которых все никак не прочитаю Кларка почитай.Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6947 6 октября 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BA,_%D0%90%D1%80%D1%82%D1%83%D1%80_%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8C%D0%B7 Самый охуенный фантаст которого я читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6948 6 октября 2014 Самое веселое что христиане атеисты и агностики промываются с одного уровняшито блеть раскрываю все планы масонов - так как учения трудно устранить вовсе их можно переделать, для наглядности еще и перетосаватьПопытайся проанализировать написанное не с позиции бидла)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6949 6 октября 2014 (изменено) Ставь лайк ,если заходишь в топик про Украину только для того , чтобы узнать авторитетное мнение иностранного спеца о Российской истории ,поспорить о существовании божественного начала , ознакомиться с взаимоотношением между религиями , получить информацию про чёрные дыры ,получить новейший инсайд из логова масонов . Изменено 6 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6950 6 октября 2014 Ок. Не осведомлен в этой сфере.Но некоторые астрономы и физики утверждают что есть, значит у них есть основания так считать.То есть они нормальные люди не быдло и тд? Патамушта астранамы? вообще не ебу, что ты хочешь доказать этим? типо знаменитый аргумент верующих что вот ВОЗДУХ ВЫ ТОЖЕ НЕ ВИДИТЕ? О ОН ЕСТЬ! ШАХ И МАТ! Я не хочу опускаться до этого вида срача, увольте Доказывать немытому сброду что бога нет, а это всего лишь манипуляции с тенью и светом, - выше моих сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6951 6 октября 2014 (изменено) 00000 год. как остановить учение христа? что же делать, давайте скажем что иисус единственный сын бога а все рабы! будет весело20 век. не все ведутся на христианство, досада. давайте придумаем материализм британских ученых и докажем что бога нет! весело21 век. этого нам мало, давайте придумаем агностицизм, будто никто не может познать истину! самое веселое что таких как скиле много Изменено 6 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6952 6 октября 2014 блять вы тугие что-ли. МОЖЕТ БЫТЬ КОРЕННОЙ ВЕНГР БОЛЬШЕ ЗНАЕТ ОБ ИСТОРИИ ВЕНГРИИ ЧЕМ НОНЕЙМЫ ИЗ ДРУГИХ СТРАН? НЕ? :avtorklif: :avtorklif:Нет, я , например, знаю об истории России больше, чем любой находящийся здесь ватник.Научи истории России ,пожалуйста . Или хотя бы в кратце расскажи - чё как было то . А то лень читать эти нудные книги без картинок . Лучше в дотку сгонять или по дворам пошастатья с друганами .А весь форум тебе потом спасибо скажет ! Не каждый день представляется возможность узнать об истории России от компетентного ,иностранного специалиста .Без проблем, могу провести бесплатные вебинары по истории России с точки зрения немецких исследователей, а так же с точки зрения российских историков. Само собой, это будет касаться трудов историков с 16 веко по наши дни. Мы обсудим принципиальные отличия изложения тех или иных фактов, "исторические ямы", а так же концептуальную разницу подходов.Так же могу провести отдельное занятие по истории Второй Мировой войны и культурном, мифологическом и общественном устройстве парт .аппарата, идеологической системы и формирований СС Третьего Рейха.скайп в профиле, пишите. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6954 6 октября 2014 И да, я понял, что это сарказм, от от инициативы не отказываюсь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6955 6 октября 2014 00000 год. как остановить учение христа? что же делать, давайте скажем что иисус единственный сын бога а все рабы! будет весело20 век. не все ведутся на христианство, досада. давайте придумаем материализм британских ученых и докажем что бога нет! весело21 век. этого нам мало, давайте придумаем агностицизм, будто никто не может познать истину! самое веселое что таких как скиле многоА что насчет буддизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6956 6 октября 2014 00000 год. как остановить учение христа? что же делать, давайте скажем что иисус единственный сын бога а все рабы! будет весело20 век. не все ведутся на христианство, досада. давайте придумаем материализм британских ученых и докажем что бога нет! весело21 век. этого нам мало, давайте придумаем агностицизм, будто никто не может познать истину! самое веселое что таких как скиле многоА что насчет буддизма?россия це европа, буддизм даже не брал в расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6957 6 октября 2014 сука опять с писом про религии засрали топик рофлов про свиней моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6959 6 октября 2014 сука опять с писом про религии засрали топик рофлов про свинейТак про свиней никто не пишет. Давай ты что-нибудь придумаешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6960 6 октября 2014 И да, я понял, что это сарказм, от от инициативы не отказываюсь.а я б послушално у меня нет скупе, будешь собирать вебинары записывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение