Wondervicce #7061 7 октября 2014 "Путин взял выходной на завтрашний день (7 октября). Сегодня вечером (6 октября) он улетит в Сибирь, в сибирскую тайгу, в 300-400 километрах от ближайшего населенного пункта, где он и отдохнет в свой день рождения", – сообщил Песков. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7062 7 октября 2014 Из топика понял, что украина цэ не европа :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7063 7 октября 2014 И че комикс интересный? дропнул на половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7064 7 октября 2014 И че комикс интересный? дропнул на половинеВ начале слабовато, к 4 выпуску норм становится. Читал только потому, что друг мой рисует. Ну и чумной доктор крайне неплохо.Если что-нибудь стоящее хочешь - первые две арки Бэтмена New 52 хороши. Совиный Суд и Смерть Семьи, вроде. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7065 7 октября 2014 Я вообще комиксы че то не оченьМаску фантазма смотрел и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7066 7 октября 2014 Это невозможно, ты слишком упертый в своих убеждениях, которые считаешь абсолютно непогрешимыми.Я не буду спорить с тобой или пререкаться, просто есть мнение, что человек, который не видит дальше собственного носа истину познать не способен. Обоснуй. Не вижу смысла продолжать полемику с тридцатилетним мужиком, страдающим чрезмерным эго.Зачем оскорбляешь? Я смиренен и тебя не оскорблял, а у тебя почему-то бугуртнуло. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7067 7 октября 2014 Я вообще комиксы че то не оченьМаску фантазма смотрел и нормПосмотри тогда флэшпоинт парадокс. Тебе понравится. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7068 7 октября 2014 (изменено) Известный фантаст пишет книгу основаную на Библии.Так тонко. Не "основанную на", а "посвященную и об". Так сказать. Уточню: это документалистика, а не роман. Изменено 7 октября 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7069 7 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7070 7 октября 2014 Что именно тебе непонятно из моей последней фразы? Все точки расставлены. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7071 7 октября 2014 Из топика понял, что украина цэ не европа :/ Они с тобой не согласны , (хоть ролик и старый - ноябрь 2013) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7072 7 октября 2014 у меня в переходе возле дома плитку отдирают и кидают в пакеты с надписью магазин Стройматериалов.наверное будут продавать и покупать норвежский газ за вырученные средства я майбутний алкоголик. Украйына - цэ Йэвропа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7073 7 октября 2014 (изменено) у меня в переходе возле дома плитку отдирают и кидают в пакеты с надписью магазин Стройматериалов.наверное будут продавать и покупать норвежский газ за вырученные средства я майбутний алкоголик. Украйына - цэ ЙэвропаЧтобы норвежский газ покупать, вам нужно еще 15 миллионов человек примерно продать на органы. До зимы справитесь? Изменено 7 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7074 7 октября 2014 у меня в переходе возле дома плитку отдирают и кидают в пакеты с надписью магазин Стройматериалов.наверное будут продавать и покупать норвежский газ за вырученные средства я майбутний алкоголик. Украйына - цэ Йэвропа Вызови Ляшко , он разберётся и накажет этих негодяев . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7075 7 октября 2014 Что именно тебе непонятно из моей последней фразы? Все точки расставлены.ты пишешь ложь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7076 7 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7077 7 октября 2014 у меня в переходе возле дома плитку отдирают и кидают в пакеты с надписью магазин Стройматериалов.наверное будут продавать и покупать норвежский газ за вырученные средства я майбутний алкоголик. Украйына - цэ Йэвропа Вызови Ляшко , он разберётся и накажет этих негодяев . уже позвонил. он сказал, что Украйына починайэться з коровы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7078 7 октября 2014 Власти Херсонской области Украины предложили жителям вырубить сады из-за дефицита угля и газа Губернатор Херсонской области Украины Андрей Путилов призвал использовать «альтернативные источники энергии» в условиях дефицита газа и угля. Власти региона признали, что объекты социальной сферы не на 100% готовы к зимнему периоду. Углём обеспечено лишь 42% учебных заведений, а в восьми районах уголь даже не завозился. http://russian.rt.com/article/53238 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7079 7 октября 2014 не брат ты мне, гнида черножопая.придет маздобровый - ему тоже самое скажу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7080 7 октября 2014 Из топика понял, что украина цэ не европа :/ Они с тобой не согласны , (хоть ролик и старый - ноябрь 2013) [media=] [/media] craumwel2 А я майбутний сепаратист. Україна - це Россия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение