Oxoxoxo #7121 7 октября 2014 недруги и други, объясните мне, зачем в политике красивые девушке?чтобы шишка встала.лучше ответь зачем некрасивыеЯ за то чтобы в политику шли в первую очередь люди, а красивые девушки это не людиэто потому что тебе они не дают, прыщавый, маленький школяр?)Лол. Люди - говно, а красивые девушки - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7122 7 октября 2014 недруги и други, объясните мне, зачем в политике красивые девушке?чтобы шишка встала.лучше ответь зачем некрасивыеЯ за то чтобы в политику шли в первую очередь люди, а красивые девушки это не людиэто потому что тебе они не дают, прыщавый, маленький школяр?)Лол. Люди - говно, а красивые девушки - нету тебя логика железная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7123 7 октября 2014 недруги и други, объясните мне, зачем в политике красивые девушке?чтобы шишка встала.лучше ответь зачем некрасивыеЯ за то чтобы в политику шли в первую очередь люди, а красивые девушки это не людиэто потому что тебе они не дают, прыщавый, маленький школяр?) https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7124 7 октября 2014 на самом деле у биофлеша явных дефектов нет, просто само по себе ебало дебильное вот и всё. ну и причёска под названием "мама ножницами на кухне постригла", так-что ему наверное дают. он же еще богатый, а бабы липнут на деньги. всё таки под 60% вложил бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7125 7 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7126 7 октября 2014 (изменено) Подумал, потом еще подумал и понял. Девушка не может быть человеком. Ну допустим она - человек, тогда выходит что молодой (девушка все же ). но молодой человек - это же парень, и выходит это уже патология Изменено 7 октября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7127 7 октября 2014 Подумал, потом еще подумал и понял. Девушка не может быть человеком. Ну допустим она - человек, тогда выходит что молодой (девушка все же ). но молодой человек - это же парень, и выходит это уже патология лучше не думайтебе вредно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7128 7 октября 2014 Сегодня ночью в Харькове группой скакунов-майданоидов были уничтожены ещё два памятника Ленину - у ДК Ильича и у ж.д. вокзала станции Основа. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7129 7 октября 2014 Подумал, потом еще подумал и понял. Девушка не может быть человеком. Ну допустим она - человек, тогда выходит что молодой (девушка все же ). но молодой человек - это же парень, и выходит это уже патология лучше не думайтебе вредноВот это было очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7130 7 октября 2014 Тимошенко призывает правительство платить за газ полную цену Об этом она сказала в эфире программы "Свобода слова" на ICTV. "Или мы имеем национальное достоинство и национальную свободу один раз прекратить льготные цены на газ, заплатить, как все страны мира нормальную рыночную цену и ничего ни у кого не выпрашивать... Цена на газ - это цена нашей свободы", - сказала Тимошенко."Контракт газовый, который был подписан (ею), он подписан в пакете. Первое, это типичный рамочный контракт, который имеют все страны Европы. Потому что мы европейская страна и нам ничего не надо клянчить у России. http://www.pravda.co...4/10/7/7039956/да она же за такие призывы уже отсидела Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7131 7 октября 2014 (изменено) понравился момент когда из пехаля в воздух выстрелил, вспомнил сразу как игил действует тоже по кд в небо стреляют, свинец аллаху передают. Сегодня ночью в Харькове группой скакунов-майданоидов были уничтожены ещё два памятника Ленину - у ДК Ильича и у ж.д. вокзала станции Основа. Изменено 7 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7132 7 октября 2014 Подумал, потом еще подумал и понял. Девушка не может быть человеком. Ну допустим она - человек, тогда выходит что молодой (девушка все же ). но молодой человек - это же парень, и выходит это уже патология лучше не думайтебе вредноВот это было очень смешноНастолько же, насколько и свежи твои вышеозначенные изречения. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7133 7 октября 2014 Подумал, потом еще подумал и понял. Девушка не может быть человеком. Ну допустим она - человек, тогда выходит что молодой (девушка все же ). но молодой человек - это же парень, и выходит это уже патология лучше не думайтебе вредноВот это было очень смешноНастолько же, насколько и свежи твои вышеозначенные изречения.та да, шутка старая плесенью уже покрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7134 7 октября 2014 Ребят, кто еще считает уртера долбаебом - репост + лайк.Не стесняемся.хз, вы мне оба нравитесь Про меня было уже голосование, не печалься. Только я не долбаеб, а школьник, который пиздит в топике то, что на уроке сегодня проходил , с умным видом ТАК И ЗНАЛ !!!Я даже нашёл картинку как ты гуляешь после школы . Да у нас тут некромант. Эх, в то время молодежью занимались, верните мне мой Юнгфольк. Танк, я не гей, спешу тебя разочаровать. А то ты уже второй день ко мне подкатываешь.Да без проблем - забирай Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7135 7 октября 2014 Подумал о своем будущем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7136 7 октября 2014 От очевидца: Сегодня уснуть не могу и не смогу наверное. Я школу закончил в севере и учусь теперь в Харькове. Сидели сегодня на ул. Петровского в ресторане с другом. Было весело все между собой общались танцевали, водили хоровод, все пили друг с другом. Но примерно в половине первого выключили музыку то ли диск сменить или не знаю с какой целью. 2-3 стола начали кричать слава украине, Путин ....., гимн пели которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным призрением позже познакомившись выяснилось что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска. Дальше в другой части зала началась потасовка люди начали драться из-за того что кто-то попросил успокоиться "патриотичных" студентов, началась драка и выбежали все на улицу и тут ВНИМАНИЕ девушка взяв столовый нож который подавали для мяса выбежала на улицу и перерезала парню горло, она перерезала ему сонную артерию. Он истек кровью и скончался за 1,5минуты. Просто из-за того что парень скорее всего с Донбасса и выразил свое против потерял жизнь. Его друг рыдая над ним тоже в крови делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через пол часа. Эта новость сейчас по всему Харькову на первом месте, я поделился как очевидиц этого. Я просто теперь не знаю как ходить спокойно по этому городу когда в этой стране живут такие звери( и это на Донбассе живет Билли и наркоманство. Я от Ленина не могу еще отойти и теперь еще это. Слава Донбассу, ребята. Украина это странна у которой нету будущего Комент с идяшки на ютабе. ШЕ НЭ ВМЭРЛА!111 http://kh.vgorode.ua...ererezaly-horlo Здесь написано, что убитый парень из Тернопольской области, и именно его компания кричала "Слава Украине!" http://svopi.ru/krim...assa-video.htmlа здесь, что убитый из Донецка..Кто же пиздит?? убитый с нибиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7137 7 октября 2014 хорошо, если бы я шутилно нетпопытки хохлов "подумать" вызывают у меня только неодобрительные покачивания головой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7138 7 октября 2014 В следующем месяце,в Украине будут отмечать годовщину майдана . Интересно будет посмотреть, какие торжества пройдут по этому поводу . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7139 7 октября 2014 http://lpravda.com/p...ezali-studenta/охотно верим хохлосми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7140 7 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение