sherbet #721 21 сентября 2014 Слышь, SpaceHamsterBoo, ты прекрасно понял что я написалИ если поливалки ездят после того, как какая то гниль прошла по улицам, это символический жест. Это не значит что они больше никогда не ездят,так же как есть друрие традиции, например кушать индейку на день благодарения, это не значит что янки ее едят раз в год.Ххахахахахх ой блять, сука го еще посмешишь меня, а то я тут сидел думал кто еще меня тут повеселит.привет новенький, этимология слова Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #722 21 сентября 2014 Слышь, SpaceHamsterBoo, ты прекрасно понял что я написалИ если поливалки ездят после того, как какая то гниль прошла по улицам, это символический жест. Это не значит что они больше никогда не ездят,так же как есть друрие традиции, например кушать индейку на день благодарения, это не значит что янки ее едят раз в год.Ххахахахахх ой блять, сука го еще посмешишь меня, а то я тут сидел думал кто еще меня тут повеселит.привет новенький, этимология слова Украина?Думаешь это делает тебя умным? Вы такие забавные когда напрягаетесь. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #723 21 сентября 2014 Слышь, SpaceHamsterBoo, ты прекрасно понял что я написалИ если поливалки ездят после того, как какая то гниль прошла по улицам, это символический жест. Это не значит что они больше никогда не ездят,так же как есть друрие традиции, например кушать индейку на день благодарения, это не значит что янки ее едят раз в год.Ххахахахахх ой блять, сука го еще посмешишь меня, а то я тут сидел думал кто еще меня тут повеселит.привет новенький, этимология слова Украина?Думаешь это делает тебя умным? Вы такие забавные когда напрягаетесь.нет, это моя традиционная игра с новенькими, уринотерапия называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #725 21 сентября 2014 (изменено) Слышь, SpaceHamsterBoo, ты прекрасно понял что я написалИ если поливалки ездят после того, как какая то гниль прошла по улицам, это символический жест. Это не значит что они больше никогда не ездят,так же как есть друрие традиции, например кушать индейку на день благодарения, это не значит что янки ее едят раз в год.Ххахахахахх ой блять, сука го еще посмешишь меня, а то я тут сидел думал кто еще меня тут повеселит.привет новенький, этимология слова Украина?Думаешь это делает тебя умным? Вы такие забавные когда напрягаетесь.нет, это моя традиционная игра с новенькими, уринотерапия называетсяТы не смешной, как предыдущий, так что ты хуже, уходи. Это не говоря о том что ты хуевый на фоне 1ых топиков Изменено 21 сентября 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #726 21 сентября 2014 (изменено) С ним пытаются вести дискуссию, без оскорблений и ярлыков.а он брыжжет желчью. ну как с такими разговаривать. ты бы хоть пояснил че я смешного сказал, я бы тоже посмеялся. Изменено 21 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #727 21 сентября 2014 (изменено) С ним пытаются вести дискуссию, без оскорблений и ярлыков.а он брыжжет желчью. ну как с такими разговаривать. ты бы хоть пояснил че я смешного сказал, я бы тоже посмеялся. С ним пытаются вести дискуссию, без оскорблений и ярлыков.а он брыжжет желчью. ну как с такими разговаривать.Вот этот хоть старается, не что Щербет И кстати как я тебя оскорбил? Какой ярлык повесил? Изменено 21 сентября 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #728 21 сентября 2014 Слышь, SpaceHamsterBoo, ты прекрасно понял что я написалИ если поливалки ездят после того, как какая то гниль прошла по улицам, это символический жест. Это не значит что они больше никогда не ездят,так же как есть друрие традиции, например кушать индейку на день благодарения, это не значит что янки ее едят раз в год.Ххахахахахх ой блять, сука го еще посмешишь меня, а то я тут сидел думал кто еще меня тут повеселит.привет новенький, этимология слова Украина?Думаешь это делает тебя умным? Вы такие забавные когда напрягаетесь.нет, это моя традиционная игра с новенькими, уринотерапия называетсяТы не смешной, как предыдущий, так что ты хуже, уходи.не смог сначала в логику, сделав худший вывод топана, теперь мне на вопрос не ответил, ценный экземпляргордый, несломленный, смелый, успешный, нет все эти слова не про тебя, ведь ты просто ничтожный хохол с комплексом мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #729 21 сентября 2014 Слышь, SpaceHamsterBoo, ты прекрасно понял что я написалИ если поливалки ездят после того, как какая то гниль прошла по улицам, это символический жест. Это не значит что они больше никогда не ездят,так же как есть друрие традиции, например кушать индейку на день благодарения, это не значит что янки ее едят раз в год.Ххахахахахх ой блять, сука го еще посмешишь меня, а то я тут сидел думал кто еще меня тут повеселит.привет новенький, этимология слова Украина?Думаешь это делает тебя умным? Вы такие забавные когда напрягаетесь.нет, это моя традиционная игра с новенькими, уринотерапия называетсяты полегче, побереги его, он один остался вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #730 21 сентября 2014 Свободный человек, в каком диванном батальоне служишь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #731 21 сентября 2014 не смог сначала в логику, сделав худший вывод топана, теперь мне на вопрос не ответил, ценный экземпляргордый, несломленный, смелый, успешный, нет все эти слова не про тебя, ведь ты просто ничтожный хохол с комплексом мозгаВсе равно хуево, не достичь тебе уровня твоих предшественников иди еще потренируйся. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #732 21 сентября 2014 не смог сначала в логику, сделав худший вывод топана, теперь мне на вопрос не ответил, ценный экземпляргордый, несломленный, смелый, успешный, нет все эти слова не про тебя, ведь ты просто ничтожный хохол с комплексом мозгаВсе равно хуево, не достичь тебе уровня твоих предшественников иди еще потренируйся.ты конструктивную беседу умеешь вести, как люди хотя бы с неоконченным средним.или ты будешь только реагировать на рандомные или все подряд высказывания, как попугайчик? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #733 21 сентября 2014 не смог сначала в логику, сделав худший вывод топана, теперь мне на вопрос не ответил, ценный экземпляргордый, несломленный, смелый, успешный, нет все эти слова не про тебя, ведь ты просто ничтожный хохол с комплексом мозгаВсе равно хуево, не достичь тебе уровня твоих предшественников иди еще потренируйся.ты конструктивную беседу умеешь вести, как люди хотя бы с неоконченным средним.или ты будешь только реагировать на рандомные или все подряд высказывания, как попугайчик?Что то ты опускаешься до уровня Щербета, лучше можешь, давай я в тебя верю. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #734 21 сентября 2014 https://vk.com/spacehamsterboo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #735 21 сентября 2014 https://vk.com/spacehamsterbooИ это все? На все что ты способен? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #737 21 сентября 2014 Да заливай все сразу, ток в оффтоп, что бы трафик у людей не жрало, мне не жалко, самое главное, что ты мне приятно делаешь, поднимаешь мою оценку. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #738 21 сентября 2014 https://vk.com/spacehamsterbooИ это все? На все что ты способен?Кстати, я на том стуле тож сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #739 21 сентября 2014 Да заливай все сразу, ток в оффтоп, что бы трафик у людей не жрало, мне не жалко, самое главное, что ты мне приятно делаешь, поднимаешь мою оценку.оценку чего? шкала долбаеба?я не понимаю о чем ты вообще. этим закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #740 21 сентября 2014 (изменено) Да заливай все сразу, ток в оффтоп, что бы трафик у людей не жрало, мне не жалко, самое главное, что ты мне приятно делаешь, поднимаешь мою оценку.оценку чего?шкала долбаеба?я не понимаю о чем ты вообще.Ох как у тебя пригорело, быстро ты однако сгорел Ну ты это попотей может выйдет что путное, давай я в тебя верю Вообще забавно, как неуверенные в себе, любят постить чужие фотки, типа это должно задеть, хотя на самом деле эффект происходит обратный. Изменено 21 сентября 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение