Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

пиздос, я думал тут уже новый топан. чет вы послабее стали.

давно не заходил, кроме доллара 40 рубасов, и др Вовчика, че вообще происходит?

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

1634898_900.png

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Объясните плис одну вещь:

Почему Европка не может дружить с Россией? Почему США заставляет её вводить санкции и плясать под свою дудку? Ведь эти санкции нахер не нужны, ни ЕС, ни тем более России.

Почему они не могут послать нахуй этого нигера?

потому что США всасывает в себя мозги и выкидывает технологии(процесс на конвеер поставлен) и это на 25% ввп мира.А Россия уже лет 30 бибу посасывает.Плюс к этому Европа не выступает единым фронтом

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Центральный банк России потратил в течение 3

октября 38,95 млрд рублей ($980,7 млн) на валютные

интервенции для поддержки курса рубля. Об этом

сообщает Reuters со ссылкой на данные

Центробанка.

санкции не страшны

пик курса доллара в России будет в декабре, тогда все фирмам платить по кредитам, думаю под 50 прыгнет.

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

как же хорошо что есть такие замечательные экономисты в топике и зомбированная вата хоть где то будет знать правду :buba::clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

А чего, кстати, центральный банк РФ перестал публиковать еженедельное значение резервов? :trollface:

http://www.cbr.ru/hd...x?PrtId=mrrf_7d

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

А чего, кстати, центральный банк РФ не публикуют еженедельное значение резервов? :trollface:

Ты блять даун, в твоей стране идёт война, а ты радуешься, что у кого-то что-то там хуёво.

Слава Богу, что наше соотношение 50:50, еще не все потеряно.

Поделиться сообщением

Центральный банк России потратил в течение 3

октября 38,95 млрд рублей ($980,7 млн) на валютные

интервенции для поддержки курса рубля. Об этом

сообщает Reuters со ссылкой на данные

Центробанка.

санкции не страшны

пик курса доллара в России будет в декабре, тогда все фирмам платить по кредитам, думаю под 50 прыгнет.

фигня, баксы новые напечатаем

ох вейт, мы так не можем

Поделиться сообщением

кстати, Прибыли Уолл Стрит упали на 13% в 1 половине 2014, но индексы бьют рекорды

интересно он лопнит или взорвется

Поделиться сообщением

А чего, кстати, центральный банк РФ не публикуют еженедельное значение резервов? :trollface:

Ты блять даун, в твоей стране идёт война, а ты радуешься, что у кого-то что-то там хуёво.

Слава Богу, что наше соотношение 50:50, еще не все потеряно.

Глубокая мысль, я почти в ней утонул.

Поделиться сообщением

до сих пор не пойму смысла этой стосемдесятвосьмой темы. Одни долбоебы горят,потому что их тролят другие долбоебы.Хотя на такой хуйне долго все не продержится.Значит это искусственно подпитываемая тема? ААААаааааа.....джус у елок.......

Поделиться сообщением

до сих пор не пойму смысла этой стосемдесятвосьмой темы. Одни долбоебы горят,потому что их тролят другие долбоебы.Хотя на такой хуйне долго все не продержится.Значит это искусственно подпитываемая тема? ААААаааааа.....джус у елок.......

это суть всего общения в интернете

Поделиться сообщением

где этот рэмбо? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=cFkq3rqfnoM[/media]

Сейчас в отпуске вроде на месяц. Недавно в крым возвращался. Так в ДНР был

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...