Wondervicce #7601 8 октября 2014 ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.это кто тебе сказал?) киселевтв?был там? общался с людьми?задвигать эту хуйню будешь на уроке политологии в школеты отрицаешь то что в США если ты не гений который нужен самим США (например учёный) то ты не будешь работать гастарбайтером? ты что дыбил? все русские в первом поколении которые едут в США жрут там говно, потом есть шанс что дети получат хоть какое-то образование там и найдут относительно приличную работу и будут жрать говна чуть меньше, но это тоже мало-вероятно, так скорее всего гастарбайтеры там жрут говна по полной и едут домой. мне что чтоб знать обстановку нужно с людьми из США общаться у меня там двоюродная сестра матери живёт и лет 20 жрала говно, сейчас жрёт говно но чуть в меньших количествах и таких примеров даже не тысячи... и это отрицать нужно быть полным уебаном, ну хотя ты уже на планировал себе как возьмёшь диплом своей шараги второго разлива, поедешь в США и будешь жить за бабло которое сейчас капает по 60%. так-что я пожалуй не буду отвлекать тебя от твоих планов.Черт, да у нас тут эксперт по всем вопросам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #7602 8 октября 2014 "совпадение символов" прикольное нашел при чтении прикладной литературы.вот символика дивизи СС "Райх"а вот освободителей нЭнькЫну хохлы, можно хотя-бы придумать свою символику чтоб хоть на начальных этапах развития нэзалежности будущей украины, нельзя было компрометировать вас долбаёбов подобной хуйнёй? Что-то явно намечается в Донецке, иначе бы Захарченко не ушел(или слили).да не слили его, он в правительство идёт на председателя ДНР и решил пока относительно перемирие уйти из поста министра обороны.думаете совпадение случайно? :hmm: в кремле заседает Сатана, к гадалке не ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7603 8 октября 2014 причём тут гений? как-бы это очевидные вещи. ну хотя для некоторых видимо - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7604 8 октября 2014 ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.это кто тебе сказал?) киселевтв?был там? общался с людьми?задвигать эту хуйню будешь на уроке политологии в школеты отрицаешь то что в США если ты не гений который нужен самим США (например учёный) то ты не будешь работать гастарбайтером? ты что дыбил? все русские в первом поколении которые едут в США жрут там говно, потом есть шанс что дети получат хоть какое-то образование там и найдут относительно приличную работу и будут жрать говна чуть меньше чем их родители, но это тоже мало-вероятно, так скорее всего гастарбайтеры там жрут говна по полной и едут домой. мне что, чтоб знать обстановку нужно с людьми из США общаться? у меня там двоюродная сестра матери живёт и лет 20 жрала говно, сейчас жрёт говно но чуть в меньших количествах и таких примеров даже не тысячи... и это отрицать нужно быть полным уебаном, ну хотя ты уже на планировал себе как возьмёшь диплом своей шараги второго разлива, поедешь в США и будешь жить за бабло которое сейчас капает по 60%. так-что я пожалуй не буду отвлекать тебя от твоих планов.если твои родственники жрут там дерьмо, то чьи это проблемы?у меня есть знакомые которые легально работают прогерами, менеджерами в УСА с дипломами рашки/украшки (правда по менеджменту ещё МБА получил чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7605 8 октября 2014 ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.Дохуя знаю кого, кто работает во Франции, Германии и США с российским дипломом. Особенно много уезжает математиков во Францию. Так что сасай. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7606 8 октября 2014 ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.это кто тебе сказал?) киселевтв?был там? общался с людьми?задвигать эту хуйню будешь на уроке политологии в школеты отрицаешь то что в США если ты не гений который нужен самим США (например учёный) то ты не будешь работать гастарбайтером? ты что дыбил? все русские в первом поколении которые едут в США жрут там говно, потом есть шанс что дети получат хоть какое-то образование там и найдут относительно приличную работу и будут жрать говна чуть меньше чем их родители, но это тоже мало-вероятно, так скорее всего гастарбайтеры там жрут говна по полной и едут домой. мне что, чтоб знать обстановку нужно с людьми из США общаться? у меня там двоюродная сестра матери живёт и лет 20 жрала говно, сейчас жрёт говно но чуть в меньших количествах и таких примеров даже не тысячи... и это отрицать нужно быть полным уебаном, ну хотя ты уже на планировал себе как возьмёшь диплом своей шараги второго разлива, поедешь в США и будешь жить за бабло которое сейчас капает по 60%. так-что я пожалуй не буду отвлекать тебя от твоих планов.если твои родственники жрут там дерьмо, то чьи это проблемы?у меня есть знакомые которые легально работают прогерами, менеджерами в УСА с дипломами рашки/украшки (правда по менеджменту ещё МБА получил чел)Ну и в чем тогда проблема? че ты тут развонялся то? Сам же все написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7607 8 октября 2014 ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.this я бы и с укр. дипломом работал в рашке и с рос. разницы никакой абсолютнону понятное дело. но местный министр экономики продоты смотрит в будущее, как будет работать в США или в гермашке, рубить миллионы и жить не тужить пока его нэнька будет загнивать.однлгрупник проходил собеседование в ернст&янгне взяли, т.к. не выпускной курсиз моего ж вуза взяли девченку(на год старше она) хотя нахуй,я с школьными аналитиками вообще общаюсь)))однограплвпхуркполатпмьждукзйпмоник прахадил затаскивал мне казал я ШША паiду рабатать. в ЕРНАГВАИВТМвзШЩ AND Хуйвроткаклузсуньибудешьправсегда. Пишу из ШША тут работы дахуя что пизда трещит от радости такой у мамки биофлеша. 2 негра и 3 латинаса не слазиют уж третьй сутки на 20 баксов. Призжай вабщем даллы будут давать ну и проста бибу двавать в рат Liл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7608 8 октября 2014 ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.это кто тебе сказал?) киселевтв?был там? общался с людьми?задвигать эту хуйню будешь на уроке политологии в школеты отрицаешь то что в США если ты не гений который нужен самим США (например учёный) то ты не будешь работать гастарбайтером? ты что дыбил? все русские в первом поколении которые едут в США жрут там говно, потом есть шанс что дети получат хоть какое-то образование там и найдут относительно приличную работу и будут жрать говна чуть меньше чем их родители, но это тоже мало-вероятно, так скорее всего гастарбайтеры там жрут говна по полной и едут домой. мне что, чтоб знать обстановку нужно с людьми из США общаться? у меня там двоюродная сестра матери живёт и лет 20 жрала говно, сейчас жрёт говно но чуть в меньших количествах и таких примеров даже не тысячи... и это отрицать нужно быть полным уебаном, ну хотя ты уже на планировал себе как возьмёшь диплом своей шараги второго разлива, поедешь в США и будешь жить за бабло которое сейчас капает по 60%. так-что я пожалуй не буду отвлекать тебя от твоих планов.если твои родственники жрут там дерьмо, то чьи это проблемы?у меня есть знакомые которые легально работают прогерами, менеджерами в УСА с дипломами рашки/украшки (правда по менеджменту ещё МБА получил чел) Просто он имел виду то, чтобы приехать туда просто так с дипломом, а потом уже наводить справки, договариваться, пытаться проходить собеседования и прочее. Гениальное решение, не правда ли? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7609 8 октября 2014 ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.это кто тебе сказал?) киселевтв?был там? общался с людьми?задвигать эту хуйню будешь на уроке политологии в школеты отрицаешь то что в США если ты не гений который нужен самим США (например учёный) то ты не будешь работать гастарбайтером? ты что дыбил? все русские в первом поколении которые едут в США жрут там говно, потом есть шанс что дети получат хоть какое-то образование там и найдут относительно приличную работу и будут жрать говна чуть меньше чем их родители, но это тоже мало-вероятно, так скорее всего гастарбайтеры там жрут говна по полной и едут домой. мне что, чтоб знать обстановку нужно с людьми из США общаться? у меня там двоюродная сестра матери живёт и лет 20 жрала говно, сейчас жрёт говно но чуть в меньших количествах и таких примеров даже не тысячи... и это отрицать нужно быть полным уебаном, ну хотя ты уже на планировал себе как возьмёшь диплом своей шараги второго разлива, поедешь в США и будешь жить за бабло которое сейчас капает по 60%. так-что я пожалуй не буду отвлекать тебя от твоих планов.если твои родственники жрут там дерьмо, то чьи это проблемы?у меня есть знакомые которые легально работают прогерами, менеджерами в УСА с дипломами рашки/украшки (правда по менеджменту ещё МБА получил чел)Ну и в чем тогда проблема? че ты тут развонялся то? Сам же все написал.с вузов приднестровья ни 1, как и Ю осетии, абхазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7610 8 октября 2014 Вообще-то США - прекраснейшая страна, одна из лучших в мире. Только изнутри. Давайте не будем объединять внешнюю и внутреннюю политику. Они там очень сильно разделены. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7611 8 октября 2014 ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.это кто тебе сказал?) киселевтв?был там? общался с людьми?задвигать эту хуйню будешь на уроке политологии в школеты отрицаешь то что в США если ты не гений который нужен самим США (например учёный) то ты не будешь работать гастарбайтером? ты что дыбил? все русские в первом поколении которые едут в США жрут там говно, потом есть шанс что дети получат хоть какое-то образование там и найдут относительно приличную работу и будут жрать говна чуть меньше чем их родители, но это тоже мало-вероятно, так скорее всего гастарбайтеры там жрут говна по полной и едут домой. мне что, чтоб знать обстановку нужно с людьми из США общаться? у меня там двоюродная сестра матери живёт и лет 20 жрала говно, сейчас жрёт говно но чуть в меньших количествах и таких примеров даже не тысячи... и это отрицать нужно быть полным уебаном, ну хотя ты уже на планировал себе как возьмёшь диплом своей шараги второго разлива, поедешь в США и будешь жить за бабло которое сейчас капает по 60%. так-что я пожалуй не буду отвлекать тебя от твоих планов.если твои родственники жрут там дерьмо, то чьи это проблемы?у меня есть знакомые которые легально работают прогерами, менеджерами в УСА с дипломами рашки/украшки (правда по менеджменту ещё МБА получил чел) Просто он имел виду то, чтобы приехать туда просто так с дипломом, а потом уже наводить справки, договариваться, пытаться проходить собеседования и прочее. Гениальное решение, не правда ли?да этот даун из дома раз в квартал выходит. а ведет диалог о работе в других странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7612 8 октября 2014 ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.это кто тебе сказал?) киселевтв?был там? общался с людьми?задвигать эту хуйню будешь на уроке политологии в школеты отрицаешь то что в США если ты не гений который нужен самим США (например учёный) то ты не будешь работать гастарбайтером? ты что дыбил? все русские в первом поколении которые едут в США жрут там говно, потом есть шанс что дети получат хоть какое-то образование там и найдут относительно приличную работу и будут жрать говна чуть меньше чем их родители, но это тоже мало-вероятно, так скорее всего гастарбайтеры там жрут говна по полной и едут домой. мне что, чтоб знать обстановку нужно с людьми из США общаться? у меня там двоюродная сестра матери живёт и лет 20 жрала говно, сейчас жрёт говно но чуть в меньших количествах и таких примеров даже не тысячи... и это отрицать нужно быть полным уебаном, ну хотя ты уже на планировал себе как возьмёшь диплом своей шараги второго разлива, поедешь в США и будешь жить за бабло которое сейчас капает по 60%. так-что я пожалуй не буду отвлекать тебя от твоих планов.если твои родственники жрут там дерьмо, то чьи это проблемы?у меня есть знакомые которые легально работают прогерами, менеджерами в УСА с дипломами рашки/украшки (правда по менеджменту ещё МБА получил чел)Ну и в чем тогда проблема? че ты тут развонялся то? Сам же все написал.с вузов приднестровья ни 1, как и Ю осетии, абхазииИ какое это отношение имеет к ЮФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7613 8 октября 2014 с вузов приднестровья ни 1, как и Ю осетии, абхазииа там есть вузы вообще? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7614 8 октября 2014 (изменено) ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.это кто тебе сказал?) киселевтв?был там? общался с людьми?задвигать эту хуйню будешь на уроке политологии в школеты отрицаешь то что в США если ты не гений который нужен самим США (например учёный) то ты не будешь работать гастарбайтером? ты что дыбил? все русские в первом поколении которые едут в США жрут там говно, потом есть шанс что дети получат хоть какое-то образование там и найдут относительно приличную работу и будут жрать говна чуть меньше чем их родители, но это тоже мало-вероятно, так скорее всего гастарбайтеры там жрут говна по полной и едут домой. мне что, чтоб знать обстановку нужно с людьми из США общаться? у меня там двоюродная сестра матери живёт и лет 20 жрала говно, сейчас жрёт говно но чуть в меньших количествах и таких примеров даже не тысячи... и это отрицать нужно быть полным уебаном, ну хотя ты уже на планировал себе как возьмёшь диплом своей шараги второго разлива, поедешь в США и будешь жить за бабло которое сейчас капает по 60%. так-что я пожалуй не буду отвлекать тебя от твоих планов.если твои родственники жрут там дерьмо, то чьи это проблемы?у меня есть знакомые которые легально работают прогерами, менеджерами в УСА с дипломами рашки/украшки (правда по менеджменту ещё МБА получил чел)Ну и в чем тогда проблема? че ты тут развонялся то? Сам же все написал.с вузов приднестровья ни 1, как и Ю осетии, абхазииу тебя, как у социального человека у которого много друзей и так далее, нету друзей из приднестровья, абхазии и ЮО, как так? ты вообще на карте сможешь показать приднестровье с первого раза? хотя название государства очень говорящее - особых проблем не составит... ты еще украину где 43кк населения сравни приднестровьем и что от туда на западе дипломы не принимают, какой же ты ебанат. Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7615 8 октября 2014 с вузов приднестровья ни 1, как и Ю осетии, абхазииа там есть вузы вообще?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7616 8 октября 2014 (изменено) Вообще-то США - прекраснейшая страна, одна из лучших в мире. Только изнутри. Давайте не будем объединять внешнюю и внутреннюю политику. Они там очень сильно разделены.и к чему это? ник-то как-бы не спорит что США живут хорошо, и вообще хорошо обустроена социальная жизнь. но если ты не коренной американец ты будешь там в говне. это не правило там моей тёти или еще что-то - это очевидный факт. так как если ты на родине говно-говном, то и там будешь говном-говном в говне. Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7617 8 октября 2014 ну в СШа со своим дипломом лугандона он не сможет работать, так в чём проблемы? ты же утверждаешь что его диплом говно так как его никто не признает? так твой такой-же... если ты поедешь в США работать, ты думаешь по специальности ебашить будешь? а проведи шершавым по губам, посуду будешь мыть и обслугой ебаной будешь как в москве МАЗДОБРОВЫЕ. а ехать работать в страны ну которые не на много лучше рашки это забей, почти во всей европе хуй ссали на дипломы СНГ но нахуя ехать например в восточную европу с рашки где лояльно относятся к дипломам из СНГ, я не знаю, с у чётом того что там уровень жизни такой-же как в рашке, но ебанутый язык и куча других проблем.это кто тебе сказал?) киселевтв?был там? общался с людьми?задвигать эту хуйню будешь на уроке политологии в школеты отрицаешь то что в США если ты не гений который нужен самим США (например учёный) то ты не будешь работать гастарбайтером? ты что дыбил? все русские в первом поколении которые едут в США жрут там говно, потом есть шанс что дети получат хоть какое-то образование там и найдут относительно приличную работу и будут жрать говна чуть меньше чем их родители, но это тоже мало-вероятно, так скорее всего гастарбайтеры там жрут говна по полной и едут домой. мне что, чтоб знать обстановку нужно с людьми из США общаться? у меня там двоюродная сестра матери живёт и лет 20 жрала говно, сейчас жрёт говно но чуть в меньших количествах и таких примеров даже не тысячи... и это отрицать нужно быть полным уебаном, ну хотя ты уже на планировал себе как возьмёшь диплом своей шараги второго разлива, поедешь в США и будешь жить за бабло которое сейчас капает по 60%. так-что я пожалуй не буду отвлекать тебя от твоих планов.если твои родственники жрут там дерьмо, то чьи это проблемы?у меня есть знакомые которые легально работают прогерами, менеджерами в УСА с дипломами рашки/украшки (правда по менеджменту ещё МБА получил чел)Ну и в чем тогда проблема? че ты тут развонялся то? Сам же все написал.с вузов приднестровья ни 1, как и Ю осетии, абхазииу тебя, как у социального человека у которого много друзей и так далее, нету друзей из приднестровья, абхазии и ЮО, как так? ты вообще на карте сможешь показать приднестровье с первого раза? хотя название государство очень говорящее - особых проблем не составит... ты еще украину где 43кк населения сравни приднестровьем и что от туда на западе дипломы не принимают, какой же ты ебанат.я говорил о непризнаных территорияхможешь другие в пример привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7618 8 октября 2014 думаю, что чисто теоретически выпускнику обхазского вуза мешает уехать не диплом, а паспорт абхазский Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #7619 8 октября 2014 Новый золотой век экономики США может обеспечитьукрепление доллара на десятки процентовКрах пендосов всё ближе!«Основным фактором стал резкий рост добычисланцевых газа и нефти. Добыча нефти в США напротяжении последних нескольких лет увеличиваетсяна 1 млн баррелей в день, что эквивалентно ежегодномупоявлению на карте мира новой нефтяной державыразмера Азербайджана или Колумбии. В этом году СШАвышли на первое место в мире по объему добычисырой нефти и газоконденсатных жидкостей, обогнавРоссию и Саудовскую Аравию». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7620 8 октября 2014 (изменено) не ужели ты думаешь что народ приднестровья особо ебёт признают их или нет? или ты думаешь все рождаются с геном в крови как хохлы с подсознательной идеей - КАК УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ НА ПМЖ В ТОПОВЫЕ СТРАНЫ? Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение