Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Новый золотой век экономики США может обеспечить

укрепление доллара на десятки процентов

Крах пендосов всё ближе!

«Основным фактором стал резкий рост добычи

сланцевых газа и нефти. Добыча нефти в США на

протяжении последних нескольких лет увеличивается

на 1 млн баррелей в день, что эквивалентно ежегодному

появлению на карте мира новой нефтяной державы

размера Азербайджана или Колумбии. В этом году США

вышли на первое место в мире по объему добычи

сырой нефти и газоконденсатных жидкостей, обогнав

Россию и Саудовскую Аравию».

всё ты обманываешь. скоро пиндосам пиздец придет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вы серьезно думаете, что у всех главная цель в жизни съебать заграницу?

Поделиться сообщением

не ужели ты думаешь что народ приднестровья особо ебёт признают их или нет? или ты думаешь все рождаются с геном в крови как хохлы с подсознательной идеей - КАК УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ НА ПМЖ В ТОПОВЫЕ СТРАНЫ?

ну то-есть ты бы не отказался бы от того, чтобы тебя сделали невыездным?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в теме не шарю, но я не понимаю как можно взять человека без опыта работы на нормальню должность если он мигрант. Там своих таких навалом должно быть :hmm:. Это как таджиков нанимать, лол, он может и мнее но нахуй не нужен с его дипломом.

Гениев в расчет не берем.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

не ужели ты думаешь что народ приднестровья особо ебёт признают их или нет? или ты думаешь все рождаются с геном в крови как хохлы с подсознательной идеей - КАК УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ НА ПМЖ В ТОПОВЫЕ СТРАНЫ?

говорили изначально о перспективах за рубежом. к чему ты это написал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже одел батник. Скоро надо будет доставать ватник. Хохлы будут поджигать вату, а мне будет теплоbig53.gif

минутка даунизма скирлза-рубиша, ну как комета чурюмова-герасименко :trollface:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Я в теме не шарю

на этом тебе стоило бы остановиться

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в теме не шарю, но я не понимаю как можно взять человека без опыта работы на нормальню должность если он мигрант. Там своих таких навалом должно быть :hmm:. Это как таджиков нанимать, лол, он может и мнее но нахуй не нужен с его дипломом.

Гениев в расчет не берем.

смотря какой опыт и какая должность (например почти без опыта на помошника менеджера за рубежем усроиться - изи, а дальше от тебя зависит. с опытом можно по сути куда угодно)
Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

(изменено)

На моем потоке ни один человек не задумывался, будет ли котироваться его диплом зарубежом. Вот блять ни один. И все знакомые во всех саратовских вузах тоже.

Я даже хуууй знает, луганские студенты там вены режут шоль, что дипломы теперь НЕ КОТИРУЮТСЯ?

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

На моем потоке ни один человек не задумывался, будет ли котироваться его диплом зарубежом. Вот блять ни один. И все знакомые во всех саратовских вузах тоже.

Я даже хуууй знает, луганские студенты там вены режут шоль, что дипломы теперь НЕ КОТИРУЮТСЯ?

а много таких, кто задумывался нахуя он тратит 5 лет жизни на это?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

да я пытаюсь донести что никогда приезжий гастарбайтер не будет равным к местному населению, только дети или даже внуки. посмотри ан россию, и отношенией к маздобровым. русские, хохлы, поляки, венгры и тд - они все в тех же США или Германии на уровне Маздобровых в москве. о каких равных правах может идти речь если даже гражданства никаког оне будет, а это означает что тебя не будет протектить государство всякими льготами и дотациями. и если тебя уволят то ты за неделю на улице окажешься что даже денег на билет домой не будет. и такое случается просто пиздец как часто. я конечно не хочу апеллировать таким фильмом как "Брат-2" когда он в США приезжает там наглядно показана жизнь гастарбайтера из СНГ. ну понятное дело что не очень убедительный аргумент, но мне просто лень приводить детальные сводки как живут в США гастарбайтеры из СНГ.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

да я пытаюсь донести что никогда приезжий гастарбайтер не будет равным к местному населению, только дети или даже внуки. посмотри ан россию, и отношенией к маздобровым. русские, хохлы, поляки, венгры и тд - они все в тех же США или Германии на уровне Маздобровых в москве. о каких равных правах может идти речь если даже гражданства никаког оне будет, а это означает что тебя не будет протектить государство всякими льготами и дотациями. и если тебя уволят то ты за неделю на улице окажешься что даже денег на билет домой не будет. и такое случается просто пиздец как часто. я конечно не хочу апеллировать таким фильмом как "Брат-2" когда он в США приезжает там наглядно показана жизнь гастарбайтера из СНГ. ну понятное дело что не очень убедительный аргумент, но мне просто лень приводить детальные сводки как живут в США гастарбайтеры из СНГ.

армену это расскажи

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну наверное чтобы потом жить-работать-рожать детей? Или зачем вообще высшее образование? Ехать в Германию чистить туалеты?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Ну наверное чтобы потом жить-работать-рожать детей? Или зачем вообще высшее образование? Ехать в Германию чистить туалеты?

действительно для того, чтобы рожать детей

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я говорю о квалифицированной рабочей силе.

нацик на букву Wfguhft выше уже написал суть, что просто приехав туда со своим дипломом - хуй сосешь. но по приглашению на работу - и все ок. я ебал с телефона все подробно писать

вголосину про вышку шоб детей рожать

Поделиться сообщением

Блин, спасибо этим демократам , они мне открыли глаза на Одесские события :

*Колорады первые напали на мирное шествие футбольных болельщиков !*

А другой чуть позже :

*Антимайдан начал расстреливать мирное шествие футбольных ультрас ,сами одесситы возмутились и загнали этих *

ааааа

проорал нахуй просмто

15 секунда, идет долбаеб раскрашенный в флаг США и орёт:

"ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЯМ РОДИНЫ"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

2 выших = х2 детей

Поделиться сообщением

Да никому вы нахуй не нужны за хвалёной "заграницей".

В ютубе кучу видосов пересмотрел с рассказами студентов из разных стран. Практически все говорят, что к ним относятся как к изгоям.

Поделиться сообщением

2 выших = х2 детей

аспирантура - ремпейдж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...