rubish #7621 8 октября 2014 Новый золотой век экономики США может обеспечитьукрепление доллара на десятки процентовКрах пендосов всё ближе!«Основным фактором стал резкий рост добычисланцевых газа и нефти. Добыча нефти в США напротяжении последних нескольких лет увеличиваетсяна 1 млн баррелей в день, что эквивалентно ежегодномупоявлению на карте мира новой нефтяной державыразмера Азербайджана или Колумбии. В этом году СШАвышли на первое место в мире по объему добычисырой нефти и газоконденсатных жидкостей, обогнавРоссию и Саудовскую Аравию».всё ты обманываешь. скоро пиндосам пиздец придет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7622 8 октября 2014 вы серьезно думаете, что у всех главная цель в жизни съебать заграницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7623 8 октября 2014 не ужели ты думаешь что народ приднестровья особо ебёт признают их или нет? или ты думаешь все рождаются с геном в крови как хохлы с подсознательной идеей - КАК УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ НА ПМЖ В ТОПОВЫЕ СТРАНЫ?ну то-есть ты бы не отказался бы от того, чтобы тебя сделали невыездным? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7624 8 октября 2014 (изменено) Я в теме не шарю, но я не понимаю как можно взять человека без опыта работы на нормальню должность если он мигрант. Там своих таких навалом должно быть . Это как таджиков нанимать, лол, он может и мнее но нахуй не нужен с его дипломом. Гениев в расчет не берем. Изменено 8 октября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7625 8 октября 2014 не ужели ты думаешь что народ приднестровья особо ебёт признают их или нет? или ты думаешь все рождаются с геном в крови как хохлы с подсознательной идеей - КАК УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ НА ПМЖ В ТОПОВЫЕ СТРАНЫ?говорили изначально о перспективах за рубежом. к чему ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7626 8 октября 2014 (изменено) Уже одел батник. Скоро надо будет доставать ватник. Хохлы будут поджигать вату, а мне будет тепло минутка даунизма скирлза-рубиша, ну как комета чурюмова-герасименко Изменено 8 октября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7627 8 октября 2014 Я в теме не шарюна этом тебе стоило бы остановиться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7628 8 октября 2014 (изменено) Я в теме не шарю, но я не понимаю как можно взять человека без опыта работы на нормальню должность если он мигрант. Там своих таких навалом должно быть . Это как таджиков нанимать, лол, он может и мнее но нахуй не нужен с его дипломом. Гениев в расчет не берем.смотря какой опыт и какая должность (например почти без опыта на помошника менеджера за рубежем усроиться - изи, а дальше от тебя зависит. с опытом можно по сути куда угодно) Изменено 8 октября 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7629 8 октября 2014 (изменено) На моем потоке ни один человек не задумывался, будет ли котироваться его диплом зарубежом. Вот блять ни один. И все знакомые во всех саратовских вузах тоже.Я даже хуууй знает, луганские студенты там вены режут шоль, что дипломы теперь НЕ КОТИРУЮТСЯ? Изменено 8 октября 2014 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7630 8 октября 2014 На моем потоке ни один человек не задумывался, будет ли котироваться его диплом зарубежом. Вот блять ни один. И все знакомые во всех саратовских вузах тоже.Я даже хуууй знает, луганские студенты там вены режут шоль, что дипломы теперь НЕ КОТИРУЮТСЯ?а много таких, кто задумывался нахуя он тратит 5 лет жизни на это? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7631 8 октября 2014 (изменено) не ужели ты думаешь что народ приднестровья особо ебёт признают их или нет? или ты думаешь все рождаются с геном в крови как хохлы с подсознательной идеей - КАК УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ НА ПМЖ В ТОПОВЫЕ СТРАНЫ?говорили изначально о перспективах за рубежом. к чему ты это написал?да я пытаюсь донести что никогда приезжий гастарбайтер не будет равным к местному населению, только дети или даже внуки. посмотри ан россию, и отношенией к маздобровым. русские, хохлы, поляки, венгры и тд - они все в тех же США или Германии на уровне Маздобровых в москве. о каких равных правах может идти речь если даже гражданства никаког оне будет, а это означает что тебя не будет протектить государство всякими льготами и дотациями. и если тебя уволят то ты за неделю на улице окажешься что даже денег на билет домой не будет. и такое случается просто пиздец как часто. я конечно не хочу апеллировать таким фильмом как "Брат-2" когда он в США приезжает там наглядно показана жизнь гастарбайтера из СНГ. ну понятное дело что не очень убедительный аргумент, но мне просто лень приводить детальные сводки как живут в США гастарбайтеры из СНГ. Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7632 8 октября 2014 да я пытаюсь донести что никогда приезжий гастарбайтер не будет равным к местному населению, только дети или даже внуки. посмотри ан россию, и отношенией к маздобровым. русские, хохлы, поляки, венгры и тд - они все в тех же США или Германии на уровне Маздобровых в москве. о каких равных правах может идти речь если даже гражданства никаког оне будет, а это означает что тебя не будет протектить государство всякими льготами и дотациями. и если тебя уволят то ты за неделю на улице окажешься что даже денег на билет домой не будет. и такое случается просто пиздец как часто. я конечно не хочу апеллировать таким фильмом как "Брат-2" когда он в США приезжает там наглядно показана жизнь гастарбайтера из СНГ. ну понятное дело что не очень убедительный аргумент, но мне просто лень приводить детальные сводки как живут в США гастарбайтеры из СНГ.армену это расскажи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7633 8 октября 2014 На моем потоке ни один человек не задумывался, будет ли котироваться его диплом зарубежом. Вот блять ни один. И все знакомые во всех саратовских вузах тоже.Я даже хуууй знает, луганские студенты там вены режут шоль, что дипломы теперь НЕ КОТИРУЮТСЯ?а много таких, кто задумывался нахуя он тратит 5 лет жизни на это?Ну наверное чтобы потом жить-работать-рожать детей? Или зачем вообще высшее образование? Ехать в Германию чистить туалеты? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7634 8 октября 2014 На моем потоке ни один человек не задумывался, будет ли котироваться его диплом зарубежом. Вот блять ни один. И все знакомые во всех саратовских вузах тоже.Я даже хуууй знает, луганские студенты там вены режут шоль, что дипломы теперь НЕ КОТИРУЮТСЯ?а много таких, кто задумывался нахуя он тратит 5 лет жизни на это?Ну наверное чтобы потом жить-работать-рожать детей? Или зачем вообще высшее образование? Ехать в Германию чистить туалеты?действительно для того, чтобы рожать детей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #7635 8 октября 2014 http://m.vedomosti.ru/newsline/news/34424931 S&P: Зимой цены на продуктыв России резко вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7636 8 октября 2014 не ужели ты думаешь что народ приднестровья особо ебёт признают их или нет? или ты думаешь все рождаются с геном в крови как хохлы с подсознательной идеей - КАК УЕХАТЬ ИЗ СТРАНЫ НА ПМЖ В ТОПОВЫЕ СТРАНЫ?говорили изначально о перспективах за рубежом. к чему ты это написал?да я пытаюсь донести что никогда приезжий гастарбайтер не будет равным к местному населению, только дети или даже внуки. посмотри ан россию, и отношенией к маздобровым. русские, хохлы, поляки, венгры и тд - они все в тех же США или Германии на уровне Маздобровых в москве. о каких равных правах может идти речь если даже гражданства никаког оне будет, а это означает что тебя не будет протектить государство всякими льготами и дотациями. и если тебя уволят то ты за неделю на улице окажешься что даже денег на билет домой не будет. и такое случается просто пиздец как часто. я конечно не хочу апеллировать таким фильмом как "Брат-2" когда он в США приезжает там наглядно показана жизнь гастарбайтера из СНГ. ну понятное дело что не очень убедительный аргумент, но мне просто лень приводить детальные сводки как живут в США гастарбайтеры из СНГ.я говорю о квалифицированной рабочей силе.нацик на букву Wfguhft выше уже написал суть, что просто приехав туда со своим дипломом - хуй сосешь. но по приглашению на работу - и все ок. я ебал с телефона все подробно писать На моем потоке ни один человек не задумывался, будет ли котироваться его диплом зарубежом. Вот блять ни один. И все знакомые во всех саратовских вузах тоже.Я даже хуууй знает, луганские студенты там вены режут шоль, что дипломы теперь НЕ КОТИРУЮТСЯ?а много таких, кто задумывался нахуя он тратит 5 лет жизни на это?Ну наверное чтобы потом жить-работать-рожать детей? Или зачем вообще высшее образование? Ехать в Германию чистить туалеты?вголосину про вышку шоб детей рожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7637 8 октября 2014 Блин, спасибо этим демократам , они мне открыли глаза на Одесские события : *Колорады первые напали на мирное шествие футбольных болельщиков !* А другой чуть позже : *Антимайдан начал расстреливать мирное шествие футбольных ультрас ,сами одесситы возмутились и загнали этих * ааааапроорал нахуй просмто15 секунда, идет долбаеб раскрашенный в флаг США и орёт:"ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЯМ РОДИНЫ" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7639 8 октября 2014 Да никому вы нахуй не нужны за хвалёной "заграницей".В ютубе кучу видосов пересмотрел с рассказами студентов из разных стран. Практически все говорят, что к ним относятся как к изгоям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7640 8 октября 2014 2 выших = х2 детейаспирантура - ремпейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение