Wondervicce #7701 8 октября 2014 хуя ты жесткий, прочитал всю эту ебаную статью. ебаный лайф нюз, только в самом конце договаривает... пропаганда ебаная, уже поверил что сгнила всё-таки...но есть еще запасной вариантhttp://lifenews.ru/news/142304 Бородатая певица Кончита Вурст выступила у Европарламента в Брюсселе узаконили педофилию, цэ норма)))сорьки за оффтоп, европа загнивает - не мог не поделится счастьем.http://lifenews.ru/news/142292цэ теж норма [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GXTmVJm3SEs[/media]спс, люблю малахова не видел этот выпуск. проклятая циганска соблазнила русского богатыря, который в 13 лет уже 2х выблядков сделал. не зря их адик ненавидел и в печи сжигал. кстати без шуток, но по акценту - русский богатырь и не русский вовсе, это хохол - хахахахаххаа. просто на всю квартиру смеялся.Ты еще и пусть говорят смотришь. Черт, никогда еще не видел живой стереотип Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7702 8 октября 2014 (изменено) хз было нета сори оказывается 8 июля было залито[media=]http://www.youtube.com/watch?v=WSC4ec3cJGM[/media] Изменено 8 октября 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7703 8 октября 2014 (изменено) хуя ты жесткий, прочитал всю эту ебаную статью. ебаный лайф нюз, только в самом конце договаривает... пропаганда ебаная, уже поверил что сгнила всё-таки...но есть еще запасной вариантhttp://lifenews.ru/news/142304 Бородатая певица Кончита Вурст выступила у Европарламента в Брюсселе узаконили педофилию, цэ норма)))сорьки за оффтоп, европа загнивает - не мог не поделится счастьем.http://lifenews.ru/news/142292цэ теж норма [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GXTmVJm3SEs[/media]спс, люблю малахова не видел этот выпуск. проклятая циганска соблазнила русского богатыря, который в 13 лет уже 2х выблядков сделал. не зря их адик ненавидел и в печи сжигал. кстати без шуток, но по акценту - русский богатырь и не русский вовсе, это хохол - хахахахаххаа. просто на всю квартиру смеялся.Ты еще и пусть говорят смотришь. Черт, никогда еще не видел живой стереотип никогда не видел чтоб люди на подобный тралинг велись))). это же не передача, а помои - как подобное можно смотреть? посмотрел первые 5 минут чтоб блеснуть остротой в топике и выключил. а под какой стереотип я подхожу? рюзкэ быдло или неоватасталинизм?пс: из подобных передач любил раньше смотреть только ОКНА, окна вообще годнота лютая. димон нагиев за всю хуйню завозит рофлы, советую посмотреть. Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7704 8 октября 2014 До чего же у этих адептов "русского мира" отвратительные рожи. Причем как у идеологов, так и у массовки на митингах - там человеческих лиц практически не бывает, одни сплошные перекошенные рыла. Специально их что-либо по такому критерию подбирают, но для чего и почему?Извините если кого это самое, но просто - наболелоподелилсяотпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7705 8 октября 2014 А, так ты мастер сарказма и король острот. Забыл, что тут весь контингент подобного склада.Как ты меня подъебал, вот чертяка До чего же у этих адептов "русского мира" отвратительные рожи. Причем как у идеологов, так и у массовки на митингах - там человеческих лиц практически не бывает, одни сплошные перекошенные рыла. Специально их что-либо по такому критерию подбирают, но для чего и почему?Извините если кого это самое, но просто - наболелоподелилсяотпустило Как будто у ваших патриотов рожи лучше? Такой же славянский сброд, как и в России. Причем дичайше смешанный со всеми, с кем только можно. Вырожденцы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7706 8 октября 2014 А, так ты мастер сарказма и король острот. Забыл, что тут весь контингент подобного склада.Как ты меня подъебал, вот чертяка До чего же у этих адептов "русского мира" отвратительные рожи. Причем как у идеологов, так и у массовки на митингах - там человеческих лиц практически не бывает, одни сплошные перекошенные рыла. Специально их что-либо по такому критерию подбирают, но для чего и почему?Извините если кого это самое, но просто - наболелоподелилсяотпустило Как будто у ваших патриотов рожи лучше? Такой же славянский сброд, как и в России. Причем дичайше смешанный со всеми, с кем только можно. Вырожденцы.Да ты нацик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7707 8 октября 2014 вот окна, без сарказма лютая годнота - для ценителей, но как вникаешь оторваться почти нереально, лучшая передача по тв начала 00х годов. думаю с этим никто не будет спорить, помню был сюжет как хохол свинью ебал и жена пришла на программу чтоб разобраться. в итоге мужик притащил свинью в студию и нарядил в свадебное платье и сказал что разводится на бабе и женится на свинье и баба в итоге бегала по студии и пиздила свинью и её потом охрана еле оттащила. хз кстати как этот выпуск еще сюда не вбросили, лютая же годнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7708 8 октября 2014 если б разделялись хохлы и русские внешне небыло бы проблем кто кого стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7709 8 октября 2014 До чего же у этих адептов "русского мира" отвратительные рожи. Причем как у идеологов, так и у массовки на митингах - там человеческих лиц практически не бывает, одни сплошные перекошенные рыла. Специально их что-либо по такому критерию подбирают, но для чего и почему?Извините если кого это самое, но просто - наболелоподелилсяотпустило Ты ничо не попутал, браток? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7710 8 октября 2014 (изменено) До чего же у этих адептов "русского мира" отвратительные рожи. Причем как у идеологов, так и у массовки на митингах - там человеческих лиц практически не бывает, одни сплошные перекошенные рыла. Специально их что-либо по такому критерию подбирают, но для чего и почему?Извините если кого это самое, но просто - наболелоподелилсяотпустило ну на подобные передачи подобных уродов и ищут чтоб народ повеселить и рейтинги заиметь. а цигане вообще не представители русского мира, а у пацана вроде смазливое ебало - я не ценитель если что. Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7711 8 октября 2014 :lol: :lol: :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7712 8 октября 2014 08.10.2014, 18:45. Сообщение от ополчения. "Только что каратели нанесли удар по Донецку из РСЗО "Ураган" и Градов. Пострадал район Путиловки, после обстрела наблюдается сильное задымление. Киевский района также подвергся массированному обстрелу со стороны укров. Перечень разрушений в Киевском районе- ул.Батищева,11, попадание в 8 этаж,район Маяка- ул.Артема,171д, снаряд не разорвался- ул.Садовая,4, разрушен дом- ул.Еременко,32, полностью уничтожен частный жилой дом- ул.Крупской,98, разрушен жилой дом.Данные по другим районам, а также по количеству погибших и раненых уточняются." Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7713 8 октября 2014 А, так ты мастер сарказма и король острот. Забыл, что тут весь контингент подобного склада.Как ты меня подъебал, вот чертяка До чего же у этих адептов "русского мира" отвратительные рожи. Причем как у идеологов, так и у массовки на митингах - там человеческих лиц практически не бывает, одни сплошные перекошенные рыла. Специально их что-либо по такому критерию подбирают, но для чего и почему?Извините если кого это самое, но просто - наболелоподелилсяотпустило Как будто у ваших патриотов рожи лучше? Такой же славянский сброд, как и в России. Причем дичайше смешанный со всеми, с кем только можно. Вырожденцы.Да ты нацик Да нет, просто живу тут долго - полно совершенно отвратительных морд. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7714 8 октября 2014 спецназ из того города, что раньше воевали на нашей земле перебили - теперь за Омский взялись :lol: :lol: :lol: а меня только в разделе аниме понимают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7715 8 октября 2014 (изменено) А, так ты мастер сарказма и король острот. Забыл, что тут весь контингент подобного склада.Как ты меня подъебал, вот чертяка До чего же у этих адептов "русского мира" отвратительные рожи. Причем как у идеологов, так и у массовки на митингах - там человеческих лиц практически не бывает, одни сплошные перекошенные рыла. Специально их что-либо по такому критерию подбирают, но для чего и почему?Извините если кого это самое, но просто - наболелоподелилсяотпустило Как будто у ваших патриотов рожи лучше? Такой же славянский сброд, как и в России. Причем дичайше смешанный со всеми, с кем только можно. Вырожденцы.Да ты нацик Да нет, просто живу тут долго - полно совершенно отвратительных морд.Если что, то это была шутка (про нацика), а то ты еще саморефлексировать вздумаешь Изменено 8 октября 2014 пользователем Oxoxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7716 8 октября 2014 Не страдаю подобным в контексте отличным от самопознания, просто я не нацик. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7717 8 октября 2014 вот окна, без сарказма лютая годнота - для ценителей, но как вникаешь оторваться почти нереально, лучшая передача по тв начала 00х годов. думаю с этим никто не будет спорить, помню был сюжет как хохол свинью ебал и жена пришла на программу чтоб разобраться. в итоге мужик притащил свинью в студию и нарядил в свадебное платье и сказал что разводится на бабе и женится на свинье и баба в итоге бегала по студии и пиздила свинью и её потом охрана еле оттащила. хз кстати как этот выпуск еще сюда не вбросили, лютая же годнота.эпик А я помню выпуск, где мужик у которого продолжение позвоночника получалось как хвостик бросил свою жену, ради пидора которого он ебал этим хвостиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7718 8 октября 2014 (изменено) ну я конечно не эксперт, но бытует мнение что не от народа зависит - красивые или не красивый человек. красота это прежде всего коэффициент - бабла+времени. ну допустим человек не хуярит на шахте по 10 часов в сутки, всю жизнь хуярит в тренажерке и вхуяривает в себя деньги - понятное дело что в 40 лет он будет выглядеть в 100 раз лучше чем тот который синячил и-за бедности каждый вечер после работы на шахте. а уроды - это люди с явными дефектами на ебале, хотя и это сейчас фиксится всякими пластическими операциями. и вот немчкура говорит что рожи противные, да всё и-за того что социальные гарантии+ зарплаты выше в германии, люди тратят на себя больше денег+времени и по этому ёбычи не такие пропитые. а так если бы немцев вогнали в такую нищету которая у нас была в 90х то разницы я и любой другой человек не заметил. хотя у немцев было время нищеты сильной, но то было давно и не имеет особого значения так как она не длилась почти 30 лет уже. Изменено 8 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7720 8 октября 2014 :lol: :lol: :lol: ААХАХАХАХА СУКА БЛЯТЬ ЭТО ТОПЫЧ ВАЩЕ БЛЯТЬ НАХУЙ В ПЕРВЫЙ ПОСТ БЛЯТЬ АХЦУХАЫУЩАЫХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение