Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

хуя ты жесткий, прочитал всю эту ебаную статью. ебаный лайф нюз, только в самом конце договаривает... пропаганда ебаная, уже поверил что сгнила всё-таки...

но есть еще запасной вариант

http://lifenews.ru/news/142304

Бородатая певица Кончита Вурст выступила у Европарламента в Брюсселе

узаконили педофилию, цэ норма)))

сорьки за оффтоп, европа загнивает - не мог не поделится счастьем.

http://lifenews.ru/news/142292

цэ теж норма [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GXTmVJm3SEs[/media]

спс, люблю малахова не видел этот выпуск. проклятая циганска соблазнила русского богатыря, который в 13 лет уже 2х выблядков сделал. не зря их адик ненавидел и в печи сжигал. кстати без шуток, но по акценту - русский богатырь и не русский вовсе, это хохол - хахахахаххаа. просто на всю квартиру смеялся.

Ты еще и пусть говорят смотришь. Черт, никогда еще не видел живой стереотип :pray:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя ты жесткий, прочитал всю эту ебаную статью. ебаный лайф нюз, только в самом конце договаривает... пропаганда ебаная, уже поверил что сгнила всё-таки...

но есть еще запасной вариант

http://lifenews.ru/news/142304

Бородатая певица Кончита Вурст выступила у Европарламента в Брюсселе

узаконили педофилию, цэ норма)))

сорьки за оффтоп, европа загнивает - не мог не поделится счастьем.

http://lifenews.ru/news/142292

цэ теж норма [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GXTmVJm3SEs[/media]

спс, люблю малахова не видел этот выпуск. проклятая циганска соблазнила русского богатыря, который в 13 лет уже 2х выблядков сделал. не зря их адик ненавидел и в печи сжигал. кстати без шуток, но по акценту - русский богатырь и не русский вовсе, это хохол - хахахахаххаа. просто на всю квартиру смеялся.

Ты еще и пусть говорят смотришь. Черт, никогда еще не видел живой стереотип :pray:

никогда не видел чтоб люди на подобный тралинг велись))). это же не передача, а помои - как подобное можно смотреть? посмотрел первые 5 минут чтоб блеснуть остротой в топике и выключил. а под какой стереотип я подхожу? рюзкэ быдло или неоватасталинизм?

пс: из подобных передач любил раньше смотреть только ОКНА, окна вообще годнота лютая. димон нагиев за всю хуйню завозит рофлы, советую посмотреть.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

До чего же у этих адептов "русского мира" отвратительные рожи. Причем как у идеологов, так и у массовки на митингах - там человеческих лиц практически не бывает, одни сплошные перекошенные рыла. Специально их что-либо по такому критерию подбирают, но для чего и почему?

Извините если кого это самое, но просто - наболелоподелилсяотпустило :fffuuu:

Поделиться сообщением

А, так ты мастер сарказма и король острот. Забыл, что тут весь контингент подобного склада.

Как ты меня подъебал, вот чертяка :rickroll:

До чего же у этих адептов "русского мира" отвратительные рожи. Причем как у идеологов, так и у массовки на митингах - там человеческих лиц практически не бывает, одни сплошные перекошенные рыла. Специально их что-либо по такому критерию подбирают, но для чего и почему?

Как будто у ваших патриотов рожи лучше? Такой же славянский сброд, как и в России.

Причем дичайше смешанный со всеми, с кем только можно. Вырожденцы.

Поделиться сообщением

А, так ты мастер сарказма и король острот. Забыл, что тут весь контингент подобного склада.

Как будто у ваших патриотов рожи лучше? Такой же славянский сброд, как и в России.

Да ты нацик

:trollface:

Поделиться сообщением

вот окна, без сарказма лютая годнота - для ценителей, но как вникаешь оторваться почти нереально, лучшая передача по тв начала 00х годов. думаю с этим никто не будет спорить, помню был сюжет как хохол свинью ебал и жена пришла на программу чтоб разобраться. в итоге мужик притащил свинью в студию и нарядил в свадебное платье и сказал что разводится на бабе и женится на свинье и баба в итоге бегала по студии и пиздила свинью и её потом охрана еле оттащила. хз кстати как этот выпуск еще сюда не вбросили, лютая же годнота.

Поделиться сообщением

если б разделялись хохлы и русские внешне небыло бы проблем кто кого стреляет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ты ничо не попутал, браток?

uPuvMEQoHRI.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на подобные передачи подобных уродов и ищут чтоб народ повеселить и рейтинги заиметь. а цигане вообще не представители русского мира, а у пацана вроде смазливое ебало - я не ценитель если что.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

08.10.2014, 18:45. Сообщение от ополчения.

"Только что каратели нанесли удар по Донецку из РСЗО "Ураган" и Градов. Пострадал район Путиловки, после обстрела наблюдается сильное задымление. Киевский района также подвергся массированному обстрелу со стороны укров. Перечень разрушений в Киевском районе

- ул.Батищева,11, попадание в 8 этаж,район Маяка

- ул.Артема,171д, снаряд не разорвался

- ул.Садовая,4, разрушен дом

- ул.Еременко,32, полностью уничтожен частный жилой дом

- ул.Крупской,98, разрушен жилой дом.

Данные по другим районам, а также по количеству погибших и раненых уточняются."

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да ты нацик

Да нет, просто живу тут долго - полно совершенно отвратительных морд.

Поделиться сообщением

спецназ из того города, что раньше воевали на нашей земле перебили - теперь за Омский взялись :rickroll:

10689866_726766820738551_2202668182507013965_n.jpg?oh=7dee8529895b741e7ccc25193725f84c&oe=54B2874D&__gda__=1422330001_c85ac0bfd5ac6e0349d3496dbd72605a

а меня только в разделе аниме понимают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты нацик

Да нет, просто живу тут долго - полно совершенно отвратительных морд.

Если что, то это была шутка (про нацика), а то ты еще саморефлексировать вздумаешь

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

Не страдаю подобным в контексте отличным от самопознания, просто я не нацик.

Поделиться сообщением

вот окна, без сарказма лютая годнота - для ценителей, но как вникаешь оторваться почти нереально, лучшая передача по тв начала 00х годов. думаю с этим никто не будет спорить, помню был сюжет как хохол свинью ебал и жена пришла на программу чтоб разобраться. в итоге мужик притащил свинью в студию и нарядил в свадебное платье и сказал что разводится на бабе и женится на свинье и баба в итоге бегала по студии и пиздила свинью и её потом охрана еле оттащила. хз кстати как этот выпуск еще сюда не вбросили, лютая же годнота.

эпик :lol:

А я помню выпуск, где мужик у которого продолжение позвоночника получалось как хвостик бросил свою жену, ради пидора которого он ебал этим хвостиком :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я конечно не эксперт, но бытует мнение что не от народа зависит - красивые или не красивый человек. красота это прежде всего коэффициент - бабла+времени. ну допустим человек не хуярит на шахте по 10 часов в сутки, всю жизнь хуярит в тренажерке и вхуяривает в себя деньги - понятное дело что в 40 лет он будет выглядеть в 100 раз лучше чем тот который синячил и-за бедности каждый вечер после работы на шахте. а уроды - это люди с явными дефектами на ебале, хотя и это сейчас фиксится всякими пластическими операциями. и вот немчкура говорит что рожи противные, да всё и-за того что социальные гарантии+ зарплаты выше в германии, люди тратят на себя больше денег+времени и по этому ёбычи не такие пропитые. а так если бы немцев вогнали в такую нищету которая у нас была в 90х то разницы я и любой другой человек не заметил. хотя у немцев было время нищеты сильной, но то было давно и не имеет особого значения так как она не длилась почти 30 лет уже.

Поделиться сообщением

ААХАХАХАХА СУКА БЛЯТЬ ЭТО ТОПЫЧ ВАЩЕ БЛЯТЬ НАХУЙ В ПЕРВЫЙ ПОСТ БЛЯТЬ АХЦУХАЫУЩАЫХУА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...