Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Не стоит забывать что украина ещё не апофеоз хуйты которая может случиться со страной.

Ты про Россию 90ых?

Россия 90х тоже не апофеоз.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Запрошуємо всіх однодомців на марш за визнання УПА. Слава Україні!

Bzb9j5PIgAAjECG.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот общаясь с уртом реально хочется стать нациком. Это нездоровые симптомы :palevo:

да он крайне жесткая степень ватника, даже для ватника это перебор

ну как я понял, сообщение это было написано так - и-за моей тупости он хочет стать нациком чтоб ебашить славян.

ну возможно всё намного проще, но уж слишком много возмущения от моих постов. я хз чего его всегда так цепляют слова "ариец" я просто шучу, а он меня начинает упрекать в чём-то. вообщем одним словом - он мои посты со своей стороны видит тупыми вот и всё и с ватником это никак не связано так как в основном точки соприкосновения есть именно в этих вопросах (лимоны путину и расиюшка великая наша держава, хотя у него наверно дучланд убер алес ).

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

Не стоит забывать что украина ещё не апофеоз хуйты которая может случиться со страной.

Ты про Россию 90ых?

германия после первой мировой - апогей. так-что цель у хохлов есть, довести страну примерно до такого же состояния и привести к власти местного адольфа. главное в государстве это национальная идея.

Поделиться сообщением

Ты про Россию 90ых?

германия после первой мировой - апогей. так-что цель у хохлов есть, довести страну примерно до такого же состояния и привести к власти местного адольфа. главное в государстве это национальная идея.

О, у нас тут парень, который историю нихуя не знает. Какая новость.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

бля вы забываете африканские страны

где могут за гуманитарку пристрелить нахуй плохие дяди на зеленых джипах с калашами

не за машины, не за недвижимость, не за дорогую одежду

ЗА ЁБАНЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

где могут за гуманитарку пристрелить нахуй плохие дяди на зеленых джипах с калашами

Нет, за питьевую воду. Так круче :tusila:

Поделиться сообщением

МОЛНИЯ

или я уже пропустил, или в скором времени будет 30ти минутная агитация от Дарт Вейдера

http://1tv.com.ua/uk/live

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты про Россию 90ых?

ну знаю, не нужно цепляться. вполне весёлые времена. если офк можно назвать весёлым то - что чтоб купить буханку хлеба нужно с собой привести пару повозок груженые марками. а сколько суицидов было и-за бедности, такое ощущение что всё делалось для того чтоб немцев до отчаяния довести и потом привести к власти адика, чтоб он пришел и порядок навёл. а у хохлов похожая чем-то ситуация, ну или мне по крайне мере так кажется.

украина цэ европа, чего ты оскорбляешь украинцев и сравниваешь с африканцами? возможно ты только что обидел великий сомалийский народ, помню была шутка после того как яныка сбросили. фотка президента сомали и там надпись - Я НЕ ДОВЕДУ СВОЮ СТРАНУ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ КАК УКРАИНА. ну или что-то в этом роде, я дословно не помню - но в те времена было смешно, сейчас по идее еще смешнее должно быть.

Поделиться сообщением

Ты про Россию 90ых?

ну знаю, не нужно цепляться. вполне весёлые времена. если офк можно назвать весёлым то - что чтоб купить буханку хлеба нужно с собой привести пару повозок груженые марками. а сколько суицидов было и-за бедности, такое ощущение что всё делалось для того чтоб немцев до отчаяния довести и потом привести к власти адика, чтоб он пришел и порядок навёл. а у хохлов похожая чем-то ситуация, ну или мне по крайне мере так кажется.

Не чтобы к власти Адика привести,а чтобы коммунисты не пришли к власти, это раз. Во-вторых : ты сильно сгущаешь краски, так как у меня остались дневники семейные, в том числе и с тех времен, далеко не для всех времена были столь ужасные. Единственное исключение - двоюродный брат прадеда моего, которому семью кормить нечем было, так как он был спортсменом - стрелком в свое время, но критиковал НСДАП, и на работу не брали практически никуда. В итоге поймали за браконьерство и отправили в 36 Гренадерскую дивизию СС, хех. Но это уже далеко не Веймарская республика, так что к теме слабо относится.

Поделиться сообщением

началось,сука быстро переходите по ссылке на 1 национальный

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Перший Національний здійснює онлайн-мовлення в режимі реального часу по території України. Якщо у Вас виникають проблеми з переглядом, вірогідно, Ваша IP-адреса не входить до переліку українських IP адрес.

Проте Ви можете переглянути найкращі програми у розділі "Відео" нашого сайту.

Поделиться сообщением

вообще вголос как украиной все попользовались

Путин укрепил свою власть и спиздил территорий вместе с нефтью и газом

США добились холодка в отношениях ЕС и РФ, а также заставили все эти ссыкливые евространы начать заботиться о своём вооружении, которое по абсолютной случайности будут закупать у США

ЕС подлизал США после 2008

одна украина кроме хуев в рот ничего не выиграла от этой ситуации

Поделиться сообщением

Перший Національний здійснює онлайн-мовлення в режимі реального часу по території України. Якщо у Вас виникають проблеми з переглядом, вірогідно, Ваша IP-адреса не входить до переліку українських IP адрес.

Проте Ви можете переглянути найкращі програми у розділі "Відео" нашого сайту.

Поделиться сообщением

ебать это сильно

Поделиться сообщением

бля неплохо дарт вейдер жарит, на кобзаре играет главный саунд трек звёздных войн и говорит "нэ дамо зьйисты нашэ сало"

пс: через прокси открывается.

Поделиться сообщением

НЕ ДАМО МОСКАЛЯМ ЇСТИ НАШЕ САЛО (С) ДАРТ ВЕЙДЕР

аахахахафхахахахах сука :pray:

бля хуево, это просто нужно видеть

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

ЭМБАРГО НА САЛО ИНКАМИН

Поделиться сообщением

Ты про Россию 90ых?

Не чтобы к власти Адика привести,а чтобы коммунисты не пришли к власти, это раз. Во-вторых : ты сильно сгущаешь краски, так как у меня остались дневники семейные, в том числе и с тех времен, далеко не для всех времена были столь ужасные. Единственное исключение - двоюродный брат прадеда моего, которому семью кормить нечем было, так как он был спортсменом - стрелком в свое время, но критиковал НСДАП, и на работу не брали практически никуда. В итоге поймали за браконьерство и отправили в 36 Гренадерскую дивизию СС, хех. Но это уже далеко не Веймарская республика, так что к теме слабо относится.

ну в самом начале понятное дело, ни о каком адике не было речи так как он еще слишком молодым был, мало известным, ссср был в руинах и угрозы не представлял. а вот в 30 уже всё началось. адик на самом деле таким конченным был вначале, что его даже на выборах не выбрали (33% набрал вроде в рейхстаг) и англичане просто назначили через правительство германии.

а насчёт того что не все нищими были ну это на столько очевидно что даже объяснять нет смысла, даже в хохляндии есть богатые сейчас. даже во время великой депрессии не все побирались и пухли с голода в США. всегда есть прослойка людей которая в хуй не дует и зарабатывает на беде деньги, или просто живёт на запасах которые успели поднять до кризиса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...