SkillzR #8201 9 октября 2014 (изменено) Лукашенко - неправильный ватникhttp://youtu.be/2nIeV7YnapAты бы хоть видео посмотрел, он сказал про во времена хана батыя Ты о чём? Ты запрещаешь людям тратить свою зарплату так, как они хотят? О каких таких твоих налогах идёт речь?да ни о чем, все я разрешаюведь отмечать накатыванием уход накатывающего президента так нормально Изменено 9 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #8202 9 октября 2014 Лукашенко - неправильный ватникhttp://youtu.be/2nIeV7YnapAты бы хоть видео посмотрел, он сказал про во времена хана батыя Ты о чём? Ты запрещаешь людям тратить свою зарплату так, как они хотят? О каких таких твоих налогах идёт речь?да ни о чем, все я разрешаюведь отмечать накатыванием уход накатывающего президента так нормально Ну не всем же быть такими как ты. Люди разные. Кто-то считает, что выпить иногда полезно, кто-то считает, что вообще пить нельзя, кто-то что можно бухать по чёрному. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8203 9 октября 2014 Лукашенко - неправильный ватникhttp://youtu.be/2nIeV7YnapAты бы хоть видео посмотрел, он сказал про во времена хана батыя Ты о чём? Ты запрещаешь людям тратить свою зарплату так, как они хотят? О каких таких твоих налогах идёт речь?да ни о чем, все я разрешаюведь отмечать накатыванием уход накатывающего президента так нормально Хотя и не употреблял никогда алкоголь, но думаю, что накатывать - это не беспросветно хуярить водяру. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8204 9 октября 2014 Лукашенко - неправильный ватникhttp://youtu.be/2nIeV7YnapAты бы хоть видео посмотрел, он сказал про во времена хана батыя Ты о чём? Ты запрещаешь людям тратить свою зарплату так, как они хотят? О каких таких твоих налогах идёт речь?да ни о чем, все я разрешаюведь отмечать накатыванием уход накатывающего президента так нормально Хотя и не употреблял никогда алкоголь, но думаю, что накатывать - это не беспросветно хуярить водяру.Это уже не накатывать, это уже катить и скатываться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8205 9 октября 2014 Я с Украины. При Януковиче жилось на МНОГО ЛУЧШЕ.Никакой войны.Крым был наш.Курс гривны ниже. Цены ниже.Коммуналка ниже.Друзей и знакомых не забирали в АТО.Никого не бомбили.Мир на Донбассе.Какая никакая стабильность была. Все знали что Янык ворует (из двух зол выбрали меньшее). Но мы хоть по немногу могли подниматься. А щас хз что будет завтра. Цены скачут. Зимой неизвестно как за газ рассчитаться и будет ли он, хотя все равно платить будем за него. Цены на продукты питания выросли от 30%. Проезд дорожает. А зарплаты не повышаются. Странно что против Яныка громче всего орали те у кого много денег. Ездят щас по городу с желто-голубыми флагами на своих lexus 570. Это ж так плохо жилось при Яныке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8206 9 октября 2014 (изменено) лукашенко трудно ватником назвать, он как-бы патриот своей страны, а не россии. ну я его не могу назвать супер преданным союзником путина, не буду разглагольствовать чтоб белорусов вдруг не обидеть. но скажу так - иногда он готов в ущерб себе действовать чтоб западу показать что готов если что против россии пойти. тому пример как он начал буянить вначале лета когда подписывали договор евразийского союза и там чуть не дошло до того что белоруссия отказывалась от вступления. путину пришлось из пенсионного фонда достать деньги и дать лукашенко чтоб он закрыл ебало своё, офк путин сказал чтоб покрыть неустойку которую вызовет свободное экономическое пространство - но по сути был очередной транш от россии по кормёжке белоруссии.ебать ну вы сами подумайте - крым нахуй, одна из самых русских земель, не россия решила у украины крым забрать, а народ решил и от украины ушел. а тут он ебало открывает что россия нарушает международное право и признавать не будет. норм вообще союзничек такой? Изменено 9 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8207 9 октября 2014 Я не понимаю, что вы объясняет этому недоноску про Ельцина.Адекватный человек, смотрит период правления. Смотрит экономико-социальные показатели в динамике, делает выводы.Берешь Ельцина, смотришь динамику в период правления Ельцина, выбирай что угодно, ставка рефинансирования, естественный прирост, кривая лоренца, уровень инфляции, объем денежной массы, курс рубля, гос. долг, да, что угодго.И ОХУЕВАЕШЬ.Берешь Путина, смотришь тоже самое.И ТОЖЕ ОХУЕВАЕШЬ, только не от того, как все резко стало хуево, а от того, как все резко стало заебись. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8208 9 октября 2014 Ельцин - паскуда продажная. ебанный порошенко российский. такая же псина западных руководителей. жаль ублюдок раньше не скопытился, алкаш ебанный сука. как я радовался, когда этот кусок дерьма подох. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8211 9 октября 2014 лукашенко трудно ватником назвать, он как-бы патриот своей страны, а не россии. ну я его не могу назвать супер преданным союзником путина, не буду разглагольствовать чтоб белорусов вдруг не обидеть. но скажу так - иногда он готов в ущерб себе действовать чтоб западу показать что готов если что против россии пойти. тому пример как он начал буянить вначале лета когда подписывали договор евразийского союза и там чуть не дошло до того что белоруссия отказывалась от вступления. путину пришлось из пенсионного фонда достать деньги и дать лукашенко чтоб он закрыл ебало своё, офк путин сказал чтоб покрыть неустойку которую вызовет свободное экономическое пространство - но по сути был очередной транш от россии по кормёжке белоруссии.ебать ну вы сами подумайте - крым нахуй, одна из самых русских земель, не россия решила у украины крым забрать, а народ решил и от украины ушел. а тут он ебало открывает что россия нарушает международное право и признавать не будет. норм вообще союзничек такой? Белоруссия - не Россия, кто-то может и пиздюлей дать. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8212 9 октября 2014 Блондой мне больше нравиласьподдерживаюперекрасила волосы-получила +5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8213 9 октября 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/dFSF8pntNcM[/media]годный буржуйский фильм про жидо-бандер. лукашенко трудно ватником назвать, он как-бы патриот своей страны, а не россии. ну я его не могу назвать супер преданным союзником путина, не буду разглагольствовать чтоб белорусов вдруг не обидеть. но скажу так - иногда он готов в ущерб себе действовать чтоб западу показать что готов если что против россии пойти. тому пример как он начал буянить вначале лета когда подписывали договор евразийского союза и там чуть не дошло до того что белоруссия отказывалась от вступления. путину пришлось из пенсионного фонда достать деньги и дать лукашенко чтоб он закрыл ебало своё, офк путин сказал чтоб покрыть неустойку которую вызовет свободное экономическое пространство - но по сути был очередной транш от россии по кормёжке белоруссии.ебать ну вы сами подумайте - крым нахуй, одна из самых русских земель, не россия решила у украины крым забрать, а народ решил и от украины ушел. а тут он ебало открывает что россия нарушает международное право и признавать не будет. норм вообще союзничек такой? Белоруссия - не Россия, кто-то может и пиздюлей дать.ну понятное дело что белоруси братишки, братишечки и братюни тут вопросов нет. но факт в том что если россия ослабнет, то лукашенко чтоб подлимонить западу первым кто нож в спину всадит. как говорится предают всегда только союзники. но надеюсь что рано или поздно у белоруссии будет интеграция именно в состав россии. Изменено 9 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8214 9 октября 2014 СИВОДНЯ ЖИ ВЫПУСК ГЛАВРАДИО ЧЕРЕЗ 2 ЧАСИКАЛИШЬ БЫ ЮРЬЕВ БЫЛ ЕПТА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8215 9 октября 2014 СИВОДНЯ ЖИ ВЫПУСК ГЛАВРАДИО ЧЕРЕЗ 2 ЧАСИКАЛИШЬ БЫ ЮРЬЕВ БЫЛ ЕПТА :pray: если армянина не будет - смотреть смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8216 9 октября 2014 [media=]http://youtu.be/dFSF8pntNcM[/media]годный буржуйский фильм про жидо-бандер. лукашенко трудно ватником назвать, он как-бы патриот своей страны, а не россии. ну я его не могу назвать супер преданным союзником путина, не буду разглагольствовать чтоб белорусов вдруг не обидеть. но скажу так - иногда он готов в ущерб себе действовать чтоб западу показать что готов если что против россии пойти. тому пример как он начал буянить вначале лета когда подписывали договор евразийского союза и там чуть не дошло до того что белоруссия отказывалась от вступления. путину пришлось из пенсионного фонда достать деньги и дать лукашенко чтоб он закрыл ебало своё, офк путин сказал чтоб покрыть неустойку которую вызовет свободное экономическое пространство - но по сути был очередной транш от россии по кормёжке белоруссии.ебать ну вы сами подумайте - крым нахуй, одна из самых русских земель, не россия решила у украины крым забрать, а народ решил и от украины ушел. а тут он ебало открывает что россия нарушает международное право и признавать не будет. норм вообще союзничек такой? Белоруссия - не Россия, кто-то может и пиздюлей дать.ну понятное дело что белоруси братишки, братишечки и братюни тут вопросов нет. но факт в том что если россия ослабнет, то лукашенко чтоб подлимонить западу первым кто нож в спину всадит. как говорится предают всегда только союзники. но надеюсь что рано или поздно у белоруссии будет интеграция именно в состав россии. Я не об этом, для Белоруси сжигать мосты - гиблое дело. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8217 9 октября 2014 заехал домой силушки набраться, завтра опять в парашку ехать ((( [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8218 9 октября 2014 а в топан-то за новой порцией зашёл, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8219 9 октября 2014 Интересно было бы посмотреть на хуесосов из западной Украины, что бы эти пару областей выгнали к хуям в свободное плаванье. На какой день они бы подохли от голода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8220 9 октября 2014 Интересно было бы посмотреть на хуесосов из западной Украины, что бы эти пару областей выгнали к хуям в свободное плаванье. На какой день они бы подохли от голода?такое впечатление, что хуесосы только там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение