Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лукашенко - неправильный ватник

http://youtu.be/2nIeV7YnapA

ты бы хоть видео посмотрел, он сказал про во времена хана батыя

:avtorklif:

Ты о чём? Ты запрещаешь людям тратить свою зарплату так, как они хотят? О каких таких твоих налогах идёт речь?

да ни о чем, все я разрешаю

ведь отмечать накатыванием уход накатывающего президента так нормально :rickroll:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ты о чём? Ты запрещаешь людям тратить свою зарплату так, как они хотят? О каких таких твоих налогах идёт речь?

ведь отмечать накатыванием уход накатывающего президента так нормально :rickroll:

Ну не всем же быть такими как ты. Люди разные. Кто-то считает, что выпить иногда полезно, кто-то считает, что вообще пить нельзя, кто-то что можно бухать по чёрному.

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Хотя и не употреблял никогда алкоголь, но думаю, что накатывать - это не беспросветно хуярить водяру.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Хотя и не употреблял никогда алкоголь, но думаю, что накатывать - это не беспросветно хуярить водяру.

Это уже не накатывать, это уже катить и скатываться.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я с Украины. При Януковиче жилось на МНОГО ЛУЧШЕ.

Никакой войны.

Крым был наш.

Курс гривны ниже.

Цены ниже.

Коммуналка ниже.

Друзей и знакомых не забирали в АТО.

Никого не бомбили.

Мир на Донбассе.

Какая никакая стабильность была.

Все знали что Янык ворует (из двух зол выбрали меньшее). Но мы хоть по немногу могли подниматься. А щас хз что будет завтра. Цены скачут. Зимой неизвестно как за газ рассчитаться и будет ли он, хотя все равно платить будем за него. Цены на продукты питания выросли от 30%. Проезд дорожает. А зарплаты не повышаются.

Странно что против Яныка громче всего орали те у кого много денег. Ездят щас по городу с желто-голубыми флагами на своих lexus 570. Это ж так плохо жилось при Яныке?

Поделиться сообщением

(изменено)

лукашенко трудно ватником назвать, он как-бы патриот своей страны, а не россии. ну я его не могу назвать супер преданным союзником путина, не буду разглагольствовать чтоб белорусов вдруг не обидеть. но скажу так - иногда он готов в ущерб себе действовать чтоб западу показать что готов если что против россии пойти. тому пример как он начал буянить вначале лета когда подписывали договор евразийского союза и там чуть не дошло до того что белоруссия отказывалась от вступления. путину пришлось из пенсионного фонда достать деньги и дать лукашенко чтоб он закрыл ебало своё, офк путин сказал чтоб покрыть неустойку которую вызовет свободное экономическое пространство - но по сути был очередной транш от россии по кормёжке белоруссии.

ебать ну вы сами подумайте - крым нахуй, одна из самых русских земель, не россия решила у украины крым забрать, а народ решил и от украины ушел. а тут он ебало открывает что россия нарушает международное право и признавать не будет. норм вообще союзничек такой?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что вы объясняет этому недоноску про Ельцина.

Адекватный человек, смотрит период правления. Смотрит экономико-социальные показатели в динамике, делает выводы.

Берешь Ельцина, смотришь динамику в период правления Ельцина, выбирай что угодно, ставка рефинансирования, естественный прирост, кривая лоренца, уровень инфляции, объем денежной массы, курс рубля, гос. долг, да, что угодго.

И ОХУЕВАЕШЬ.

Берешь Путина, смотришь тоже самое.

И ТОЖЕ ОХУЕВАЕШЬ, только не от того, как все резко стало хуево, а от того, как все резко стало заебись.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ельцин - паскуда продажная. ебанный порошенко российский. такая же псина западных руководителей. жаль ублюдок раньше не скопытился, алкаш ебанный сука. как я радовался, когда этот кусок дерьма подох.

photo-66800.jpg?_r=1409068694

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

pic_f594daeb5641a6a05d040556b2b81484.jpg

Блондой мне больше нравилась

Поделиться сообщением

IZ8LM0fEwK0.jpg

Альфач

ybn5K3iiv2A.jpg

Поделиться сообщением

лукашенко трудно ватником назвать, он как-бы патриот своей страны, а не россии. ну я его не могу назвать супер преданным союзником путина, не буду разглагольствовать чтоб белорусов вдруг не обидеть. но скажу так - иногда он готов в ущерб себе действовать чтоб западу показать что готов если что против россии пойти. тому пример как он начал буянить вначале лета когда подписывали договор евразийского союза и там чуть не дошло до того что белоруссия отказывалась от вступления. путину пришлось из пенсионного фонда достать деньги и дать лукашенко чтоб он закрыл ебало своё, офк путин сказал чтоб покрыть неустойку которую вызовет свободное экономическое пространство - но по сути был очередной транш от россии по кормёжке белоруссии.

ебать ну вы сами подумайте - крым нахуй, одна из самых русских земель, не россия решила у украины крым забрать, а народ решил и от украины ушел. а тут он ебало открывает что россия нарушает международное право и признавать не будет. норм вообще союзничек такой?

Белоруссия - не Россия, кто-то может и пиздюлей дать.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

pic_f594daeb5641a6a05d040556b2b81484.jpg

Блондой мне больше нравилась

поддерживаю

перекрасила волосы-получила +5 лет :mameprivet:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://youtu.be/dFSF8pntNcM[/media]

годный буржуйский фильм про жидо-бандер.

ну понятное дело что белоруси братишки, братишечки и братюни тут вопросов нет. но факт в том что если россия ослабнет, то лукашенко чтоб подлимонить западу первым кто нож в спину всадит. как говорится предают всегда только союзники. но надеюсь что рано или поздно у белоруссии будет интеграция именно в состав россии.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

СИВОДНЯ ЖИ ВЫПУСК ГЛАВРАДИО ЧЕРЕЗ 2 ЧАСИКА

ЛИШЬ БЫ ЮРЬЕВ БЫЛ ЕПТА :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

СИВОДНЯ ЖИ ВЫПУСК ГЛАВРАДИО ЧЕРЕЗ 2 ЧАСИКА

ЛИШЬ БЫ ЮРЬЕВ БЫЛ ЕПТА :pray: :pray: :pray:

если армянина не будет - смотреть смысла нет.

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/dFSF8pntNcM[/media]

годный буржуйский фильм про жидо-бандер.

ну понятное дело что белоруси братишки, братишечки и братюни тут вопросов нет. но факт в том что если россия ослабнет, то лукашенко чтоб подлимонить западу первым кто нож в спину всадит. как говорится предают всегда только союзники. но надеюсь что рано или поздно у белоруссии будет интеграция именно в состав россии.

Я не об этом, для Белоруси сжигать мосты - гиблое дело.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

заехал домой силушки набраться, завтра опять в парашку ехать (((

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

а в топан-то за новой порцией зашёл, да?ii.gif

Поделиться сообщением

Интересно было бы посмотреть на хуесосов из западной Украины, что бы эти пару областей выгнали к хуям в свободное плаванье. На какой день они бы подохли от голода?

Поделиться сообщением

Интересно было бы посмотреть на хуесосов из западной Украины, что бы эти пару областей выгнали к хуям в свободное плаванье. На какой день они бы подохли от голода?

такое впечатление, что хуесосы только тамbig06.gif

oni-povsyudu_27045706_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...