severiii #821 22 сентября 2014 ХОХЛЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМЁРЗЛИ ? ХОХЛЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМЁРЗЛИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #822 22 сентября 2014 (изменено) Самое мерзкое, что обычных людей, которые не хотят войны, или против коррупции в России, подмазали под всю эту мерзкую залупу с поддержкой Киева и великой (но несчастной) страны 404.Фу блять, такое ощущение будто ушат с говном на себя вылил. Может я ошибался раньше, и все же есть какая то энергетика у столпотворений. годно Изменено 22 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #823 22 сентября 2014 Самое мерзкое, что обычных людей, которые не хотят войны, или против коррупции в России, подмазали под всю эту мерзкую залупу с поддержкой Киева и великой (но несчастной) страны 404.Фу блять, такое ощущение будто ушат с говном на себя вылил. Может я ошибался раньше, и все же есть какая то энергетика у столпотворений. ТОЛПА-ДУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #824 22 сентября 2014 ХОХЛЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМЁРЗЛИ ? ХОХЛЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМЁРЗЛИ ?Настоящий хохол в огне не горит, на холоде не мерзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #825 22 сентября 2014 ХОХЛЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМЁРЗЛИ ? ХОХЛЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМЁРЗЛИ ?Настоящий хохол в огне не горит, на холоде не мерзнет А ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ СУПЕР ХОХОЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #826 22 сентября 2014 (изменено) вчера домой с работы приехал, возле подъезда стоят 2 помойки с хохляцкими номерами, спрашиваю у соседа шо за дела такие, говорит 2 семьи снимают квартиру ОДНОКОМНАТНУЮ у нас в доме, 9 человек в однокомнатной квартире, ебать я ахуел. потом вышел покурить на площадку и один из них вышел тоже, спрашиваю мол вы откуда к нам люди добрые, говорит с Луганска, я спрашиваю чё мол вообще тяжко там, он говорит в частном доме жили на 2 хозяина, дом им снярядом распидарасило, жить негде, жрать толком нечего было, со светом беда и воды не было.решили переехать к нам пока на время, а может на всегда, там все-равно мол пиздец, я смотрю на него, а у него аж слезы наворачиваются, пиздец чет жалко стала мужика((Если их дом снарядом распидарасило, почему они живы Может я ошибался раньше, и все же есть какая то энергетика у столпотворений.Мда, 21 век не знать как используют толпу Но явное под-чинение Воле Животного разума прослеживаетсяв действиях так называемой психологами экспрес-сивной, а ещё более — действующей толпы, еслиключевым моментом в её активации являетсядоминация Животного начала. Это и есть гла-венствование Животного разума, его проявлениечерез коллективный разум в «беснующейся» толпе.Вообще, надо понимать, что все «характерные»индивиды в толпе очень быстро теряют свою «ин-дивидуальность». Они становятся податливыми вобщем тигле коллективного разума. В такой сре-де все стремительно заражаются общим возбуж-дением, импульсивностью, быстродействующей,неосмысленной взаимной отзывчивостью. В об-щем, люди в толпе обезличиваются и становят-ся массой. Индивид утрачивает самосознание, внём пробуждаются порывы и эмоции, характер-ные для общей Воли толпы . Изменено 22 сентября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #828 22 сентября 2014 ХОХЛЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМЁРЗЛИ ? ХОХЛЫ ЕЩЕ НЕ ЗАМЁРЗЛИ ?Настоящий хохол в огне не горит, на холоде не мерзнет А ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ СУПЕР ХОХОЛ?Бибу мусолить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #831 22 сентября 2014 В голос с сумасшедшей бабки, очкастого педика и прочих даунов :lol: Просто в дикую голосину с этих толп даунов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #832 22 сентября 2014 Ну о чем тут говорить, если хохел считает Макфак приличным заведением.сразу видно, что ребята из незалэжной не были в таких крутых местах как Бифбар, в Варварах, в Солюксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #833 22 сентября 2014 Поразительная фигня. Есть тест для украинцев, который проверяет насколько человек владеет "родным" языком. То есть там не просто вопросы грамматики, а вопросы о существовании тех или иных слов. Все это в принципе означает, что "украинский язык" не просто смесь наречий, а высосанная из пальца легенда. Как-то плохо представляется такой тест для русских, где бы спрашивалось что-нубудь типа - как правильно сказать: "я тебя хочу спросить" или "йа тия хучу спаросю"http://ua.comfy.ua/test/start/ Хотя непосредственно сам основной сайт только на русском языке http://comfy.ua/ даже перевода на хохломову нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #834 22 сентября 2014 сейчас актуально. почему у меня горит на уебков безмозглых? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #836 22 сентября 2014 Я не справжний украинец Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #837 22 сентября 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #838 22 сентября 2014 что тут нового? я уже 3 топана как готов к земле, а ничего не происходит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #839 22 сентября 2014 (изменено) 0/10Твій рівень українізації «Кокошник»Це не наш дрес-код. Краще вдягай вишиванку, читай «Кобзаря» і вивчай співочу мову. А потім дамо тобі ще шанс протестуватися. Изменено 22 сентября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #840 22 сентября 2014 а киньте ссылку на этот тест Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение