TAHK-TM #881 22 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #882 22 сентября 2014 За последние четыре года число граждан Соединенных Штатов, считающих, что их страна должна "держаться подальше" от глобальной политики, увеличилось на 10%, однако доля тех, кто считает, что США должны сохранять мировое лидерство, по-прежнему остается высокой. Четверо из десяти американцев высказались против того, чтобы США продолжали оставаться активными на международной арене, пишет издание The National Interest. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #883 22 сентября 2014 (изменено) А как же : террористы сами себя обстреливают и Росссия бомбит Укр города . Ни одного приказа не было отдано украинским военным об обстреле жилых кварталов, однако на сегодня достаточно тех, кто нарушал приказы, заявил украинский президент Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам в воскресенье вечером. http://informbest.ru...poroshenko.html Изменено 22 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #884 22 сентября 2014 Думаю, интересно будет хохлам: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #885 22 сентября 2014 лол у меня в универе при входе поставили ящик "збир допомогы для батальону Азов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #886 22 сентября 2014 лол у меня в универе при входе поставили ящик "збир допомогы для батальону Азов"институт пидорасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #887 22 сентября 2014 лол у меня в универе при входе поставили ящик "збир допомогы для батальону Азов"нассы в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #888 22 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #889 22 сентября 2014 (изменено) Насмотрелся видосов с марша мира, приорал че-то. Реньше собирали народ еще нормально оказывается, а щас что не человек то маргинал со спитым лицом похожий на чуток отмытого бомжа Как это действо вообще можно серьезно воспринимать :lol: Изменено 22 сентября 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #890 22 сентября 2014 лол у меня в универе при входе поставили ящик "збир допомогы для батальону Азов"нассы в негоа лучше насри. картина живописнейшая будет. http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #891 22 сентября 2014 (изменено) не, насрать - это как то некультурно Изменено 22 сентября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #892 22 сентября 2014 лол у меня в универе при входе поставили ящик "збир допомогы для батальону Азов"нассы в негоа лучше насри. картина живописнейшая будет.Инстралляция-с. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #893 22 сентября 2014 чет больше всего удивила фраза я не троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #894 22 сентября 2014 не, насрать - это как то некультурноЗато прогрессивно и интеллигентно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #895 22 сентября 2014 не, насрать - это как то некультурноЗато прогрессивно и интеллигентно.это и есть русский мирД - духовность Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #896 22 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #897 22 сентября 2014 657 это нравится Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #898 22 сентября 2014 мы никого не держим в евросоюзе, с нашим братьями :pray: тупой скот :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #899 22 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение