Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ Я ЧТО ХОХЛОВ ЛЮДЬМИ НАЗВАЛ? :palevo::fffuuu:

нахуй нужна страна где военных экипируют шлемами для пейнтбола :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кинь пруф что их шлемами для пейнтбола экипируют, а то я вдумался в это и у меня истерика началась :lol:

Поделиться сообщением

зачем нужна страна где газ видели только в минералке :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в контейнерах зимовать будут вояки

Поделиться сообщением

кинь пруф что их шлемами для пейнтбола экипируют, а то я вдумался в это и у меня истерика началась :lol:

https://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B+%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хахахаха, я от смеха аж хрюкнул.

но на деле нечего удивительно ни для кого не секрет что правительство в хуй не ставит народ, а тем более военных которые скоро перестанут быть народом (так как нельзя быть народом под землёй).

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

ебаные русофобы, хули вы гп не смотрите

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

а на моё расследование все забили

Поделиться сообщением

Блять, как же бесят жидовские носы

Поделиться сообщением

жаль в реале сложно вычислять уебанов

в интернете с этим проблем нет

укросимволика - изи детект :nate:

Поделиться сообщением

BzvVkz0IEAEvYys.png

смотрите что сейчас происходит во Львове

BzvAkoAIUAA2h_d.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

такую хуйню надо скидывать в чеченские паблики и вместе угарать с хохлят

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

BzvVkz0IEAEvYys.png

смотрите что сейчас происходит во Львове

BzvAkoAIUAA2h_d.jpg

что это выставка старой формы?)))

Поделиться сообщением

демократия это когда твой город бомбят

колониализм это строительство промышленности и инфраструктуры

Поделиться сообщением

Что за хуйня? Где комиксы про петушка?

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

В общем, насколько удается почувствовать настроения текущего руководства ДНР, это просто сборище ебанутых фанатиков коммунистов пытающихся построить новый СССР 2.0. Мне искренне их жаль - им не повезло - они родились не в то время и точно не в том столетии. В современном глобальный мире, все неудавшиеся государства, все архаично организованные формы, которые не приспособлены к новым реалиям будут вымирать. Такова участь ДНР/ЛНР(и России офк :trollface: ). Правда с этого момента - ничего не понятно, когда и куда вздумается повернуть истории. Как мы дошли до этой точки пиздеца, всё, думаю, всем ясно. А вот что дальше - точно непонятно.

Источник раздумий - http://www.novayagaz...tics/65657.html (много рофлов, про СМИ так вообще).

Поделиться сообщением

В общем, насколько удается почувствовать настроения текущего руководства ДНР, это просто сборище ебанутых фанатиков коммунистов пытающихся построить новый СССР 2.0. Мне искренне их жаль - им не повезло - они родились не в то время и точно не в том столетии. В современном глобальный мире, все неудавшиеся государства, все архаично организованные формы, которые не приспособлены к новым реалиям будут вымирать. Такова участь ДНР/ЛНР(и России офк :trollface: ). Правда с этого момента - ничего не понятно, когда и куда вздумается повернуть истории. Как мы дошли до этой точки пиздеца, всё, думаю, всем ясно. А вот что дальше - точно непонятно.

Источник раздумий - http://www.novayagaz...tics/65657.html (много рофлов, про СМИ так вообще).

выйди на улицу, оглянись по сторонам. потом сгоняй в рашку. вернись в свою урину. проанилизируй. охуей. заткни ебало. удались из интернетов, чтобы про тебя никто не помнил. собери все свои вещи, в спешке продай все что можешь и съеби в эту самую загнивающую рашку. найди там нормальную работу, купи хотя бы однушку и живи как человек, хватит пребывать в состоянии вечного стресса. понятно, что вам не сладко приходится. но разве вам самим хочется нести эту хуету и жрать дерьмо лопатами

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

РАШКА СТАЛА ИЗГОЕМ ДЛЯ ВСЕГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА

КРАХ РАШКИ НЕ ЗА ГОРАМИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...