Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Вот у меня тоже такое чувство что где то я это слышал :rickroll:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=jGeaXiJJNKk[/media]

неплохо .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

цирк продолжается :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Этот кузнечик это типо новый неогейм?

Поделиться сообщением

Это старый долбаеб еще из первых топанов, потушился за полгода, опять пришел

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Еще полтора месяца назад я своими глазами видел это удивительное явление – «русский мир против Российской Федерации» или «русский мир-2», – делится своими впечатлениями от единодушного исполнения на белорусском стадионе ставшей международным хитом песни «ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла» известный публицист, директор интернет-проектов Московской школы гражданского просвещения Александр Шмелев.

«Дело было перед прощальным концертом Ляписа Трубецкого в Киеве, когда десятки тысяч молодых людей из Беларуси чуть ли не каждом углу братались со своими украинскими сверстниками, дружно распевая «лалалалала» и периодически начиная подпрыгивать под скандирование «кто не скачет, тот москаль». При этом разговаривали они между собой, разумеется, только по-русски – а как же еще? Да и вообще ничем не отличались от точно таких же молодых людей из Москвы, Питера, Новосибирска, Брянска и других городов, за исключением своего отношения к государству «РФ» в его нынешнем виде и к самой идее объединения всех русских земель под каблуком Москвы», – вспоминает Шмелев.

Именно тогда публицист сделал вывод, что благодаря «русской весне» на пространстве бывшего СССР окончательно оформилось два «русских мира», для первого из которых главным является объединение всех русских в одном государстве, максимально отгороженном от остальных, а для второго, напротив, на первое место выходит жизнь людей, их права, свободы, возможности и перспективы – и при этом совершенно не важно, на сколько государств они будут разделены.

«И «русский мир-2», похоже, одержит свою историческую победу над первым. Потому что для современного человека выбор между «жить хорошо, достойно и свободно» против «мучиться и страдать ради Великой Безумной Идеи» слишком очевиден. А значит, коллективная Скойбеда с коллективным Прохановым обречены. И рано или поздно, но и Минск, и Москва, и Астана, действительно, последуют за Киевом», – уверен Шмелев

http://www.youtube.com/watch?v=DgqR_aoNipE

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

свежая аналитика от Бориски Ефимыча Немцова

#крахпутинскогорежима :buba:

Поделиться сообщением

свежая аналитика от Бориски Ефимыча Немцова

https://www.facebook...700889276647342

#крахпутинскогорежима :buba:

многоходовочка же.

этот кукаретик не умеет смотреть в завтрашний день сегожня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

странно что он не написал про миллиард китайцев с высокоточным оружием которые базируются на границе с Россией и готовятся к штурму

Поделиться сообщением

марш УПА в Одессе

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

"К свободовцам и другим участникам Марша, которые митинговали под Радой, присоединились активисты "Правого сектора". Среди митингующих видны их флаги."

Правый Сектор официально заявил, что в происходящем не участвует и не поддерживает. Для тех кто не понял: происходящее - обычная провокация. Ушки растут из Кремля.

Но ватники так конечно же не считают :lol:

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

в последние пять минут экшен удвоился

Поделиться сообщением

"К свободовцам и другим участникам Марша, которые митинговали под Радой, присоединились активисты "Правого сектора". Среди митингующих видны их флаги."

Правый Сектор официально заявил, что в происходящем не участвует и не поддерживает. Для тех кто не понял: происходящее - обычная провокация. Ушки растут из Кремля.

Бля, а ведь точно, я чет не подумал что это фсбшники опять :pray: Паринь держись, Сибирь с вами, ищите и сжигайте фсбшников, у вас там половина населения - переодетые ватники, Слава Украине!

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Бля, а ведь точно, я чет не подумал что это фсбшники опять :pray: Паринь держись, Сибирь с вами, ищите и сжигайте фсбшников, у вас там половина населения - переодетые ватники, Слава Украине!

ГЕРОЯМ СЛАВА.

СПАСИБО БРАТ :trollface:

Поделиться сообщением

_7Ah7nfs_bigger.jpegПрогре☭☭ для ☭ША@US_progress 9 мин.9 минут назад

Установлены личности провокаторов, задержанных на майдане 3.0 - ими оказались прапорщики ФСБ отдела "М" управления "У" г. Биробиджана #зрада

Поделиться сообщением

КЛЯТЫЕ ФСБ

сука всегда в голос с этого :lol:

Просто до слез нахуй

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

пора уже юбилейный, ветеринары - расчехляйте парадные авки :rickroll:

Поделиться сообщением

КЛЯТЫЕ ФСБ

сука всегда в голос с этого :lol:

Просто до слез нахуй

Если своих мозгов не хватает, то да, до слез.

ВЧК-КГБ-ФСБ не дремлет. Всё не сидится им спокойно. Всё мысли о том, что Украина станет свободной и не под их колпаком, покоя не дают. Всё не нажрутся баблом. В игрушки играют и заговоры выстраивает. Вот уж напасть на народ. Прилипла и не отлипает.Их гонят, а они во все щели лезут. Их дустом травят, а они в масках под втдом добрых дел прут. И в Беларуси опять начинают "товарищи" из всех щелей выходить. Выборы на носу - отрабатывать надо. Себя едиными выдвигать и хлебушек с икоркой отработать. И хер ложили они на Беларусь и народ. Срывайте маски таких гнид. Не бойтесь. Или жить вечно под гнётом этой структуры и быть рабами.

Поделиться сообщением

Ага. И майдан был продуктом ФСБ. Повышение ЖКХ тоже план ФСБ

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...