TAHK-TM #9921 14 октября 2014 Вот у меня тоже такое чувство что где то я это слышал [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jGeaXiJJNKk[/media] неплохо . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9923 14 октября 2014 Этот кузнечик это типо новый неогейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9924 14 октября 2014 Это старый долбаеб еще из первых топанов, потушился за полгода, опять пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9925 14 октября 2014 Еще полтора месяца назад я своими глазами видел это удивительное явление – «русский мир против Российской Федерации» или «русский мир-2», – делится своими впечатлениями от единодушного исполнения на белорусском стадионе ставшей международным хитом песни «ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла» известный публицист, директор интернет-проектов Московской школы гражданского просвещения Александр Шмелев. «Дело было перед прощальным концертом Ляписа Трубецкого в Киеве, когда десятки тысяч молодых людей из Беларуси чуть ли не каждом углу братались со своими украинскими сверстниками, дружно распевая «лалалалала» и периодически начиная подпрыгивать под скандирование «кто не скачет, тот москаль». При этом разговаривали они между собой, разумеется, только по-русски – а как же еще? Да и вообще ничем не отличались от точно таких же молодых людей из Москвы, Питера, Новосибирска, Брянска и других городов, за исключением своего отношения к государству «РФ» в его нынешнем виде и к самой идее объединения всех русских земель под каблуком Москвы», – вспоминает Шмелев. Именно тогда публицист сделал вывод, что благодаря «русской весне» на пространстве бывшего СССР окончательно оформилось два «русских мира», для первого из которых главным является объединение всех русских в одном государстве, максимально отгороженном от остальных, а для второго, напротив, на первое место выходит жизнь людей, их права, свободы, возможности и перспективы – и при этом совершенно не важно, на сколько государств они будут разделены. «И «русский мир-2», похоже, одержит свою историческую победу над первым. Потому что для современного человека выбор между «жить хорошо, достойно и свободно» против «мучиться и страдать ради Великой Безумной Идеи» слишком очевиден. А значит, коллективная Скойбеда с коллективным Прохановым обречены. И рано или поздно, но и Минск, и Москва, и Астана, действительно, последуют за Киевом», – уверен Шмелевhttp://www.youtube.com/watch?v=DgqR_aoNipE Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9926 14 октября 2014 свежая аналитика от Бориски Ефимыча Немцова #крахпутинскогорежима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9927 14 октября 2014 свежая аналитика от Бориски Ефимыча Немцоваhttps://www.facebook...700889276647342#крахпутинскогорежима многоходовочка же.этот кукаретик не умеет смотреть в завтрашний день сегожня :avtorklif: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9928 14 октября 2014 странно что он не написал про миллиард китайцев с высокоточным оружием которые базируются на границе с Россией и готовятся к штурму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9930 14 октября 2014 марш УПА в Одессе школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9931 14 октября 2014 было наверноеhttp://youtu.be/PW94yh1Cc8E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9932 14 октября 2014 "К свободовцам и другим участникам Марша, которые митинговали под Радой, присоединились активисты "Правого сектора". Среди митингующих видны их флаги."Правый Сектор официально заявил, что в происходящем не участвует и не поддерживает. Для тех кто не понял: происходящее - обычная провокация. Ушки растут из Кремля. Но ватники так конечно же не считают We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9933 14 октября 2014 в последние пять минут экшен удвоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9934 14 октября 2014 "К свободовцам и другим участникам Марша, которые митинговали под Радой, присоединились активисты "Правого сектора". Среди митингующих видны их флаги."Правый Сектор официально заявил, что в происходящем не участвует и не поддерживает. Для тех кто не понял: происходящее - обычная провокация. Ушки растут из Кремля. Но ватники так конечно же не считают Бля, а ведь точно, я чет не подумал что это фсбшники опять Паринь держись, Сибирь с вами, ищите и сжигайте фсбшников, у вас там половина населения - переодетые ватники, Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9935 14 октября 2014 "К свободовцам и другим участникам Марша, которые митинговали под Радой, присоединились активисты "Правого сектора". Среди митингующих видны их флаги."Правый Сектор официально заявил, что в происходящем не участвует и не поддерживает. Для тех кто не понял: происходящее - обычная провокация. Ушки растут из Кремля. Но ватники так конечно же не считают Бля, а ведь точно, я чет не подумал что это фсбшники опять Паринь держись, Сибирь с вами, ищите и сжигайте фсбшников, у вас там половина населения - переодетые ватники, Слава Украине!ГЕРОЯМ СЛАВА. СПАСИБО БРАТ We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9936 14 октября 2014 "К свободовцам и другим участникам Марша, которые митинговали под Радой, присоединились активисты "Правого сектора". Среди митингующих видны их флаги."Правый Сектор официально заявил, что в происходящем не участвует и не поддерживает. Для тех кто не понял: происходящее - обычная провокация. Ушки растут из Кремля. Но ватники так конечно же не считают Прогре☭☭ для ☭ША @US_progress 9 мин.9 минут назад Установлены личности провокаторов, задержанных на майдане 3.0 - ими оказались прапорщики ФСБ отдела "М" управления "У" г. Биробиджана #зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9937 14 октября 2014 КЛЯТЫЕ ФСБ сука всегда в голос с этого Просто до слез нахуй SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9938 14 октября 2014 пора уже юбилейный, ветеринары - расчехляйте парадные авки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #9939 14 октября 2014 КЛЯТЫЕ ФСБсука всегда в голос с этого Просто до слез нахуйЕсли своих мозгов не хватает, то да, до слез.ВЧК-КГБ-ФСБ не дремлет. Всё не сидится им спокойно. Всё мысли о том, что Украина станет свободной и не под их колпаком, покоя не дают. Всё не нажрутся баблом. В игрушки играют и заговоры выстраивает. Вот уж напасть на народ. Прилипла и не отлипает.Их гонят, а они во все щели лезут. Их дустом травят, а они в масках под втдом добрых дел прут. И в Беларуси опять начинают "товарищи" из всех щелей выходить. Выборы на носу - отрабатывать надо. Себя едиными выдвигать и хлебушек с икоркой отработать. И хер ложили они на Беларусь и народ. Срывайте маски таких гнид. Не бойтесь. Или жить вечно под гнётом этой структуры и быть рабами. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9940 14 октября 2014 Ага. И майдан был продуктом ФСБ. Повышение ЖКХ тоже план ФСБ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение