TAHK-TM #1041 22 сентября 2014 21 сентября в Брянске (не Украина) мужчина взял ребёнка в заложники . Вот развязка этой истории. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1042 22 сентября 2014 чет уныло тут стало Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1043 22 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1044 22 сентября 2014 це украина це хазарская империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1046 22 сентября 2014 Украинский посол при ООН не здоровается с Виталием Чуркиным – Я этого не делаю с февраля месяца этого года, когда он себе позволил некоторые публичные вещи, которые нормальный дипломат позволить себе не может, – сказал Сергеев. Украинский посол подчеркнул, что все рабочие вопросы он решает с заместителем Чуркина, в то время как с самим дипломатом предпочитает дискутировать во время заседаний ООН.Юрий Сергеев заявил, что конфликт с российским коллегой у него назревал давно, еще до кризиса в Донбассе. По мнению украинского посла, Виталий Чуркин принципиально не поддерживает позицию официального Киева, о чем бы ни зашла речь.– Эти разногласия имеют свою историю, начиная с 2007 года. Впервые мы схлестнулись в ООН вокруг проблемы Голодомора на Украине. Мы идеологически разные, хотя оба являемся выходцами из Советского Союза, – заявил украинский посол.http://glavcom.ua/articles/22602.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1047 22 сентября 2014 гангстер не прощает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1048 22 сентября 2014 Пранк с Кличко: Отключение воды у Ляшко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1049 22 сентября 2014 уезжал по делам полторы недели, вообще не вкурсах что происходило, выпал из событий.что там было, краем ухо слышал что шотландия обосралась, перемирие наступило, но потом снова хуярились и снова перемирие, чо за эпики были? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #1050 22 сентября 2014 уезжал по делам полторы недели, вообще не вкурсах что происходило, выпал из событий.что там было, краем ухо слышал что шотландия обосралась, перемирие наступило, но потом снова хуярились и снова перемирие, чо за эпики были?Чуркин дает всем пизды в оонПутин всех переигралНовороссия побеждаетНа украине вот-вот зимаВ москве прошел марш "мира"Шотландия проебалаИгил ебашитИгил ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1051 22 сентября 2014 уезжал по делам полторы недели, вообще не вкурсах что происходило, выпал из событий.что там было, краем ухо слышал что шотландия обосралась, перемирие наступило, но потом снова хуярились и снова перемирие, чо за эпики были?Чуркин дает всем пизды в оонПутин всех переигралНовороссия побеждаетНа украине вот-вот зимаВ москве прошел марш "мира"Шотландия проебалаИгил ебашитИгил ебашутконец разочаровал( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1052 22 сентября 2014 (изменено) del Изменено 22 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1053 22 сентября 2014 Разве это террористы ? Вот ДНР и ЛНР террористы а это какие то неучи . Странно ,я думал хаммеры и другая техника имеют какое то подобие герметизации ,на подобный случай . Более 300 иракских военных погибли после химатаки боевиков ИГ Террористы из "Исламского государства" использовали хлоровый газ против 400 военных, находившихся в осаде в населенном пункте Саклавийя в районе города Фаллуджа. Из них погибли 300 человек, сказал Будейри.Бывший генерал-майор иракской армии Насыр эль-Ганнам на этой же пресс-конференции заявил, что данная трагедия является "новым масштабным убийством после того, как в руки ИГ перешли Мосул и (военная база) Spyker".Он обвинил в произошедшем армейское командование."Наши солдаты попадают в руки террористов из-за ошибок командования. Оно является ответственным за проливаемую кровь и материальные потери", — заявил генерал.Боевики ИГ распространили в соцсети Twitter видео с военной базы Spyker в районе Тикрита, которая была взята ими под контроль 12 июня. На нём изображены 1,7 тысячи расстрелянных, среди которых, по данным иракских парламентариев, было много студентов и школьников. http://ria.ru/world/...l#ixzz3E4HwfnCf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1055 22 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1056 22 сентября 2014 ебать хохлёнок вбрасывает. а меня ещё слоупоком называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1057 22 сентября 2014 Что такое государство Израиль? Это - матрица, роль, театральное действо для тех душ, у которых есть неосуществлённое желание испытать, что это означает - почувствовать себя выше других. Обратите внимание - а можете и не обращать, если не хотите - что я тем самым не говорю, что у всех людей в государстве Израиль есть такая потребность, или желание чувствовать себя выше других. Однако говорю, что государством Израиль управляет такое сознание. Фактически, я хочу, чтобы вы поняли, что государство Израиль было создано таким сознанием. Поскольку, те из вас, кто изучает Израиль, поймут, что фактически оно было создано не на основании воображения, существовавшего у официального международного сообщества о создании государства. Создание современного Израиля началось в 1800-е годы в воображении одного человека по фамилии Ротшильд, международного банкира, который в действительности не видел себя иудеем в традиционном смысле слова, но был крепко связан с сознанием чувствовать себя выше других и желал использовать деньги для достижения власти, а затем через ту власть почувствовать себя высшим существом.Этот тип сознания подготовил почву для появления того, что могло стать государством Израиль. Изучите историю, поскольку это признано самим Израилем, и вы увидите влияние не только Ротшильда, но также и других международных банкиров и финансистов. Они финансировали и поддержали создание государства Израиль не потому, что беспокоились за судьбу людей - не потому, что они были обеспокоены судьбой евреев или судьбой иудаизма или еврейской культуры - но потому, что они были захвачены мечтой о превосходстве. А единственный способ воплощения этой мечты они видели в создании государства. И они точно знали, что это могло бы привести к конфликту с другими государствами, другими народами, но они фактически видели в этом выгоду. Мои возлюбленные, некоторые знают, что Ротшильды в Европе часто предоставляли деньги для финансирования армий двух стран, затем производили и продавали оружие, затем обеспечивали разжигание конфликта, оружие начинали использовать, оно расходовалось, таким образом, в нём возникала новая потребность и продавалось ещё большее количество оружия. Но сознание, которое находится за созданием Израиля, состоит не только в том, чтобы просто получить прибыль от конфликта - в действительности конфликт даёт ощущение высшей власти. Если вы пойманы в ловушку сознания, когда желаете чувствовать себя выше других, обладающими высшей властью на Земле, то что может принести такому сознанию больше удовлетворения, чем ощущение, что у вас есть власть ввергнуть мир в третью мировую войну, поскольку вы действительно полагаете, что способствовали втягиванию мира в предыдущие две мировых войны? Это - крайний результат извращенной силы - когда чувствуют, что обладают властью уничтожить мир, уничтожить Божественный план, уничтожить то, что создал Бог, чтобы суметь доказать, что предоставление свободной воли сотворцам и в то же самое время предоставление им силы для со-творчества, которая может привести к уничтожению всей планеты, было ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1058 22 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LA0qfBEg7Hw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1059 22 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение