SJl1k #1061 22 сентября 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1062 22 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1064 22 сентября 2014 так, я не зрозумів, а де подівся той файний чорнопикий хлопчина?лол))) а для меня она няшка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1065 22 сентября 2014 http://youtu.be/EeQZqK0sIJs Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1067 22 сентября 2014 Слик, ты не смешной. Умри.Да че ты, я посмеялся из-за абсурдности пикч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1068 22 сентября 2014 все мы знакомы с прото-украми, я в интернете нашел прото-русичей)))))))хз, мб кому интересно будет. я для справки чекну - на сколько близко к шизофрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1069 22 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1070 22 сентября 2014 так, я не зрозумів, а де подівся той файний чорнопикий хлопчина?лол))) а для меня она няшка ребят, скиньте кому не сложно снова этот агитплакат или хотя бы как нагуглитьи если уж совсем кто красавчик - гифку где они в машине едут и головами в такт, хз из какого то фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1071 22 сентября 2014 все мы знакомы с прото-украми, я в интернете нашел прото-русичей)))))))хз, мб кому интересно будет. я для справки чекну - на сколько близко к шизофрении.[media=] [/media]хуйня. Какая-то муть про татарию, хуитарию, куча нарезок из всего подряд.Вот у каклов заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1072 22 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1074 22 сентября 2014 Не знал, что у Украины и Китая одно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1075 22 сентября 2014 Не знал, что у Украины и Китая одно время.12 часов разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1076 22 сентября 2014 Не знал, что у Украины и Китая одно время.12 часов разницаВообще-то 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1078 22 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1079 22 сентября 2014 Не знал, что у Украины и Китая одно время.Не знал,что есть часы, которые идут в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение