Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

ага блять

видимо рашенги напали и на реформы и на люстрацию заодно

и на эуроинтеграцию

Ты ж тупая маздоголовая абизяна и не понимаешь, что реформы, когда в стране военные действия, провести невозможно

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

На гривну еще напал

Она аж в полтора раза съежилась от страха

ещё одно, не понимающее макроэкономических процессов и причинно-следственную связь

Поделиться сообщением

Омг, я сейчас на такую телку в вк наткнулся. Потом вам скину ее мысли. Она пиздец как жидомассонорептилойдную теорию мне всю личку засрала

Поделиться сообщением

реформы, когда в стране военные действия, провести невозможно

ещё одно, не понимающее макроэкономических процессов и причинно-следственную связь

ХААХХАХАХААХАХХАХА БЛЯДЬ

это топчик за сегодня :pray::lol:

АХАХ

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется мы стали забывать как народ хоронит своих тиранов

[media=]

[/media]

пс: комменты под видосом пиздсо как доставляют

псс: на 14 секунде 3й справа - путин.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

просто хохол думает что выбрав другого вора они вдруг по другому заживут

они и зажили вообще-то по-новому ))))))000)))

:trollface:

если б рашенги не напали и не помогали сепарам - все было б збсь

Крым вернули, спорить по чести и совести это было сделано или нет бессмысленно

А вот про Новороссию я бы не утверждал так категорично

Помогают им деньгами в основном российский народ, а не государство, это я говорю про милитаристскую часть вопроса

О моральной составляющей тоже бы не спорил на месте украинцев, сам знаешь почему

Ну а дыры в бюджете и экономике явно не мы вам просверлили

Поделиться сообщением

Омг, я сейчас на такую телку в вк наткнулся. Потом вам скину ее мысли. Она пиздец как жидомассонорептилойдную теорию мне всю личку засрала

я бы почитал, что она там думает

Поделиться сообщением

Гость

ssVTP

попизди мне тут, чумазик :lol:

с 8 до 11 (то есть почти на 40 процентов) еще даже до мартовский событий в Крыму

а насчет макроэкономики ты забыл свои примеры про булку хлеба?

Поделиться сообщением

Чет в голос.

Поделиться сообщением

Гость

скидывай в топан. если хочешь - в личку

Поделиться сообщением

просто хохол думает что выбрав другого вора они вдруг по другому заживут

они и зажили вообще-то по-новому ))))))000)))

:trollface:

если б рашенги не напали и не помогали сепарам - все было б збсь

Крым вернули, спорить по чести и совести это было сделано или нет бессмысленно

А вот про Новороссию я бы не утверждал так категорично

Помогают им деньгами в основном российский народ, а не государство, это я говорю про милитаристскую часть вопроса

О моральной составляющей тоже бы не спорил на месте украинцев, сам знаешь почему

Ну а дыры в бюджете и экономике явно не мы вам просверлили

да стрелков даже говорил, в самом начале, что без военного снабжения рашкой - им пизда.

какой российский народ накуй. тогда майдан бабушки пирожками содержали тоже

ssVTP

попизди мне тут, чумазик :lol:

с 8 до 11 (то есть почти на 40 процентов) еще даже до мартовский событий в Крыму

а насчет макроэкономики ты забыл свои примеры про булку хлеба?

посмотри на звр украшки за правление яныка. и потом на курс. а потом подумай, откуда поддерживали курс?

ещё азаров до "подписания" ассоциац говорил, что в украине без кредитов через пару месяцев - дефолт

Поделиться сообщением

нахуй вы разговариваете и пытаетесь что-то объяснить этому зашквареному куску, который заходит сюда по вечерам, чтобы пожрать говна ловить лулзы с петухов

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Послео того как я врубил змагара( в комментах под новостью заметил, что она на них агрится) написал про наши выборы в 2010. Вот ответ(это только начало):

Я вам даже больше скажу: на примере Украины вы видели альтернативный сценарий развития этих событий. Президент-слабак, который на корню не пресек противоправные действия, вверг страну в войну, в которой уже погибли, гибнут и еще погибнут огромное количество людей, прежде всего молодых мужчин (примеряете уже эту роль на себя?). Развалена экономика без шансов подняться в исторически обозримом будущем, золотой запас вывезен в сша яценюком, надрывавшимся "за незалежность и свободу от тирании и олигархии (последнее - не ваш вариант, именно благодаря вашему "тирану" последние особенно не шуршат, хотя очень хочется)" , туда же вывезена культурная ценность золото скифов рыночной стоимостью в 28 млрд.$ (чтобы получать кредиты на 1,5 млрд., обложенные условиями?), берутся все новые и новые займы от мвф, условиями получения которых становятся повышение тарифов, отмена или снижение соцвыплат (все, от стипендий до пособий на детей и пенсий и пр.), повышение пенсионного возраста и пр. Причем циркулирующие в жжшках и замалчиваемые в сми 14 пунктов -далеко не все, там сотни страниц (!!!), которые как корова языком слизнула вообще из нета! Мне удалось почитать список условий только по социально сфере - это социальный дарвинизм, доложу я вам. Что неудивительно, ибо это одна из основ фашизма. Я еще поищу условия в англоязычной сегменте инета, самой интересно.

Вот вы мне что скажите: я вижу ваш (и не только) настрой. Мне понятно, какому доброжелательному воздействию вы подверглись. Не знаю, как в Беларуси, а в Украине, обучаясь по учебникам "истории", спонсированным соросом, ничего другого и ожидать не приходилось. Каждый из вас, имеющий в своих альбомах в соцсетях идентичный набор картинок про ватников и рашку из одного источника - не задумался ли о целях этого ваятеля? Вы очень любите искать ниточки, идущие к источнику финансирования того же Шария, почему здесь не поищете, ну так, забавы ради? Когда (в особенности в молодежи, не имеющей камертона внутри, имплантированного жизненным опытом) культивируют ненависть, злобу - это всегда неспроста. Вас готовят к тому же, что происходит в Украине - убивать и умирать, а не к красивой и благополучной (наконец!) жизни при европейских ценностях. Поймите одно - там нет на это средств! Именно поэтому они пришли даже за теми небольшими ресурсами, которыми располагает Беларусь. Именно поэтому зачастили "межведомственные комиссии сша из госдепа, министерства обороны и министерства мирового развития"! Дунья миятович из ОБСЕ не чай пить приехала к пгавозащитникам.

Поделиться сообщением

Гость

нахуй вы разговариваете и пытаетесь что-то объяснить этому зашквареному куску, который заходит сюда по вечерам, чтобы пожрать говна ловить лулзы с петухов

без горящих хохлов топик загнется

а сам по себе хохол не сгорит, понимаешь ли

Поделиться сообщением

так хуле ты на это реагируешь?) добавляешь в чс и идешь на аниме дальше дрочить

Поделиться сообщением

Бля, ребята, мб вам в пятничку или в четверг продолжение скинуть, а то я с телефона, хз как оффтоп бросать

Поделиться сообщением

ага блять

видимо рашенги напали и на реформы и на люстрацию заодно

и на эуроинтеграцию

Ты ж тупая маздоголовая абизяна и не понимаешь, что реформы, когда в стране военные действия, провести невозможно

4/10 for effort

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне рамзанчик по душе. В чс не добавляю, я же не даун

А по теме, обидно, что Украина так страдает, ну офк псевдопатриоты-хейтеры рашки пусть идут нахуй, но с другой стороны, помимо возвращения Крыма, наш народ сплотился нихуево так, и подобной хуйни типа болотной и майдана не будет. Я надеюсь народ понял у нас, к каким последствиям это может привести. Сильная оппозиция должна не ебалом торговать на площадях и в посольстве США, а предлагать идеи и альтернативы.

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Бля, ребята, мб вам в пятничку или в четверг продолжение скинуть, а то я с телефона, хз как оффтоп бросать

а ты уверен, что эту хуету кто-то читает?(

и кинуть просто ссылку тебе вера не позволяет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ссылку на мою личку в вк?

И пару людей просило

Изменено пользователем Fisura

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...