Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот тут вначале слышно ОЛЕ-ИЛА-ЛА, вообще охуенно.

звон мечей мне кстати очень понравился, давно подобного эффекта не было при просмотре кинца. когда взрывали американские хаммеры я со стула вставал и выкрикивал аллахуэ акбар. еще нравится их выкрики "УЛА-ЛА-ЛА-ЛЭ-ЛЭЙ" хз что означает но звучит воодушевляюще.

19:18 там просто :pray: :pray: :pray:

22:23 смеялся что конь, ПОЧЕМУ НЕ ВЗОРВАЛОСЬ, ЧТО ТАКОЕ????

взрыв тоже был шикарен, когда хамер в одну сторону улетел, водила в другую. пиздос конечно.

ну этих ебланов тоже в принципе понять можно, тоже самое если бы на украину открыто вкатились америкосы, одни хохлы им лимонить начали, а юго-восточные хохлы этого бы не поняли и амеров начали ебашить, амеры бы в итоге слились с нэнькы. и западные хохлы бы воевали против восточных. ну на самом деле вполне логично, сейчас же ебашат в ираке тех кто хуесосил америкосам пиписьки пока америкосы выкачивали нефть. ну такой вывод я сделал после просмотра звона мечей. ну офк методы зверские, но понять мотивы можно.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Дэвид Кэмерон сказал ,что финансирование Шотландии будет урезано . Ему следовало это сказать до референдума.

ByNQPGAIQAA_cGC.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дэвид Кэмерон сказал ,что финансирование Шотландии будет урезано . Ему следовало это сказать до референдума.

ByNQPGAIQAA_cGC.jpg

Какая разница? Голосовали то вообще все, кто хотел. Больше бы манчестерских титушек завезли и все :trollface:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Удивляет наивность шотландии, как верили в сказки про большую автономность

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

смех смехом, но рли куда пропадают хохлы из топана?

во времена катапульты на майдане их тут дохера было, а ща изредка залетает парочка с говном под авой и фсио :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

вот тут вначале слышно ОЛЕ-ИЛА-ЛА, вообще охуенно.

звон мечей мне кстати очень понравился, давно подобного эффекта не было при просмотре кинца. когда взрывали американские хаммеры я со стула вставал и выкрикивал аллахуэ акбар. еще нравится их выкрики "УЛА-ЛА-ЛА-ЛЭ-ЛЭЙ" хз что означает но звучит воодушевляюще.

19:18 там просто :pray: :pray: :pray:

22:23 смеялся что конь, ПОЧЕМУ НЕ ВЗОРВАЛОСЬ, ЧТО ТАКОЕ????

взрыв тоже был шикарен, когда хамер в одну сторону улетел, водила в другую. пиздос конечно.

ну этих ебланов тоже в принципе понять можно, тоже самое если бы на украину открыто вкатились америкосы, одни хохлы им лимонить начали, а юго-восточные хохлы этого бы не поняли и амеров начали ебашить, амеры бы в итоге слились с нэнькы. и западные хохлы бы воевали против восточных. ну на самом деле вполне логично, сейчас же ебашат в ираке тех кто хуесосил америкосам пиписьки пока америкосы выкачивали нефть. ну такой вывод я сделал после просмотра звона мечей. ну офк методы зверские, но понять мотивы можно.

Ты понимаешь, что не с Америкой война, а религиозная и гражданская, по сути? И хаммеры эти были не американских военных.

Странные у тебя выводы, как будто только видеоряд смотрел, а субтитры не читал.

Поделиться сообщением

(изменено)

ByNbImsIgAA2fH3.png:large

Риа новости сообщают что завалили 50 боевиков

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

ByNbImsIgAA2fH3.png:large

Риа новости сообщают что завалили боевиков

Пару десятков. Налетами авиации столь мобильную военную структуру не уничтожить. Только перекрыть финансирование, запретить у них покупать нефть на черном рынке и взорвать нефтевышки под их контролем.

Поделиться сообщением

14114689289840.jpg

а флажки блять чтобы лучше видно было

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч ставлю на то, что победят те, кто договорятся с Израилем. И это будет Хезболла.

Поделиться сообщением

2283300416.jpg

Поделиться сообщением

d07db0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

13:40

В Нацбанке началось закрытое заседание с участием Порошенко и Яценюка 3599 26

ДЕФОЛТ БЛИЗКО

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая же все-таки ублюдская современная война. Самое страшное - не знать, откуда тебя вообще могут убить.

Поделиться сообщением

странно,все ваше внимание идет к нашей гривне.

а о своей стране вы хоть на минуту задумываетесь?

или о ней хутин думает?)

Поделиться сообщением

Эт посоны, а перемирие до какого срока? Или че как там они договорились? А то вторая неделя и без новостей с фронта практически

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...