YrterEht #1241 23 сентября 2014 (изменено) вот тут вначале слышно ОЛЕ-ИЛА-ЛА, вообще охуенно. звон мечей мне кстати очень понравился, давно подобного эффекта не было при просмотре кинца. когда взрывали американские хаммеры я со стула вставал и выкрикивал аллахуэ акбар. еще нравится их выкрики "УЛА-ЛА-ЛА-ЛЭ-ЛЭЙ" хз что означает но звучит воодушевляюще.19:18 там просто :pray: 22:23 смеялся что конь, ПОЧЕМУ НЕ ВЗОРВАЛОСЬ, ЧТО ТАКОЕ????взрыв тоже был шикарен, когда хамер в одну сторону улетел, водила в другую. пиздос конечно.ну этих ебланов тоже в принципе понять можно, тоже самое если бы на украину открыто вкатились америкосы, одни хохлы им лимонить начали, а юго-восточные хохлы этого бы не поняли и амеров начали ебашить, амеры бы в итоге слились с нэнькы. и западные хохлы бы воевали против восточных. ну на самом деле вполне логично, сейчас же ебашат в ираке тех кто хуесосил америкосам пиписьки пока америкосы выкачивали нефть. ну такой вывод я сделал после просмотра звона мечей. ну офк методы зверские, но понять мотивы можно. Изменено 23 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1242 23 сентября 2014 Дэвид Кэмерон сказал ,что финансирование Шотландии будет урезано . Ему следовало это сказать до референдума. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1243 23 сентября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LbJif7vISQg[/media]изи референдум Изменено 23 сентября 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1244 23 сентября 2014 Дэвид Кэмерон сказал ,что финансирование Шотландии будет урезано . Ему следовало это сказать до референдума. Какая разница? Голосовали то вообще все, кто хотел. Больше бы манчестерских титушек завезли и все Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1245 23 сентября 2014 Удивляет наивность шотландии, как верили в сказки про большую автономность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1246 23 сентября 2014 смех смехом, но рли куда пропадают хохлы из топана?во времена катапульты на майдане их тут дохера было, а ща изредка залетает парочка с говном под авой и фсио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1247 23 сентября 2014 (изменено) del Изменено 23 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1250 23 сентября 2014 вот тут вначале слышно ОЛЕ-ИЛА-ЛА, вообще охуенно. звон мечей мне кстати очень понравился, давно подобного эффекта не было при просмотре кинца. когда взрывали американские хаммеры я со стула вставал и выкрикивал аллахуэ акбар. еще нравится их выкрики "УЛА-ЛА-ЛА-ЛЭ-ЛЭЙ" хз что означает но звучит воодушевляюще.19:18 там просто :pray: 22:23 смеялся что конь, ПОЧЕМУ НЕ ВЗОРВАЛОСЬ, ЧТО ТАКОЕ????взрыв тоже был шикарен, когда хамер в одну сторону улетел, водила в другую. пиздос конечно.ну этих ебланов тоже в принципе понять можно, тоже самое если бы на украину открыто вкатились америкосы, одни хохлы им лимонить начали, а юго-восточные хохлы этого бы не поняли и амеров начали ебашить, амеры бы в итоге слились с нэнькы. и западные хохлы бы воевали против восточных. ну на самом деле вполне логично, сейчас же ебашат в ираке тех кто хуесосил америкосам пиписьки пока америкосы выкачивали нефть. ну такой вывод я сделал после просмотра звона мечей. ну офк методы зверские, но понять мотивы можно.Ты понимаешь, что не с Америкой война, а религиозная и гражданская, по сути? И хаммеры эти были не американских военных. Странные у тебя выводы, как будто только видеоряд смотрел, а субтитры не читал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1251 23 сентября 2014 (изменено) Риа новости сообщают что завалили 50 боевиков Изменено 23 сентября 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1252 23 сентября 2014 Риа новости сообщают что завалили боевиковПару десятков. Налетами авиации столь мобильную военную структуру не уничтожить. Только перекрыть финансирование, запретить у них покупать нефть на черном рынке и взорвать нефтевышки под их контролем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1253 23 сентября 2014 а флажки блять чтобы лучше видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1254 23 сентября 2014 (изменено) Кароч ставлю на то, что победят те, кто договорятся с Израилем. И это будет Хезболла. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1256 23 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1257 23 сентября 2014 13:40В Нацбанке началось закрытое заседание с участием Порошенко и Яценюка 3599 26 ДЕФОЛТ БЛИЗКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1258 23 сентября 2014 (изменено) Какая же все-таки ублюдская современная война. Самое страшное - не знать, откуда тебя вообще могут убить. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #1259 23 сентября 2014 странно,все ваше внимание идет к нашей гривне.а о своей стране вы хоть на минуту задумываетесь?или о ней хутин думает?) https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1260 23 сентября 2014 Эт посоны, а перемирие до какого срока? Или че как там они договорились? А то вторая неделя и без новостей с фронта практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение