Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

а че за хуйня, почему японцы не ненавидят америкосов за бомбу то?пиздос :fffuuu:

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

на самом деле у меня американские бомбёжки кроме улыбки ничего не вызывают. игил можно уничтожить только наземной операцией, ну убили они 50 рыл проебали пару десятков лямов за один заход - а толку? я думаю они даже прирост не перебили, так как я уверен что в игил прибывает больше 50 человек в сутки.

Поделиться сообщением

в сша доллары печатают быстрее, чем в игил прибаление идёт.

Поделиться сообщением

а че за хуйня, почему японцы не ненавидят америкосов за бомбу то?пиздос :fffuuu:

потому что эти пидорасы получили по заслугам.

то, что они делали с людьми на оккупированных территориях вообще не поддается разумной критике

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Кароч я вернулся из эуропы.

Один короткий вывод:

Хохлы не люди не только в России

Поделиться сообщением

Европа це Хохляндия!

Поделиться сообщением

то, что они делали с людьми на оккупированных территориях вообще не поддается разумной критике

тут я плюсану, китай не забудет. ну а про атомные бомбы, думаю через чур. так как япония на тот момент уже была на грани капитуляции. и сбросили только чтоб союз напугать.

Поделиться сообщением

Украинские воины остро нуждаются в зимней одежде. В Минобороны лишь обмундирование образца СССР

http://censor.net.ua...a_sssr_volonter

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

такие же промытые и "проамериканизованные", как и хохлы. были загнуты раком омерекой, сми под контролем, чтоб меньше воняли, чтоб воняли в другую сторону и прославляли штаты, их "идеальную" модель мироустройства. и профит на лицо

не может быть причина в менталитете

твой народ просто с фаном и улыбкой до ушей расхуярили из ядерного оружия к хуям, территории сделали непригодными для обитания, огромные жертвы и еще больше позднее погибших тяжелой мучительной смертью от лучевой болезни

и им норм типа, япошки типа не злопамятные. им похуй)

да ниче страшного, парни) всякое бывает) вы еще нас ебаните как-нибудь, мы сильно обижаться не будем) мы народ доброжелательный)

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

такие же промытые и "проамериканизованные", как и хохлы. были загнуты раком омерекой, сми под контролем, чтоб меньше воняли, чтоб воняли в другую сторону и прославляли штаты, их "идеальную" модель мироустройства. и профит на лицо

кто сказал, что они их не ненавидят? просто когда у тебя в стране оккупационные войска США особо это не выразишь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Потому что это СССР скинули на них бомбу

Поделиться сообщением

(изменено)

тут я плюсану, китай не забудет. ну а про атомные бомбы, думаю через чур. так как япония на тот момент уже была на грани капитуляции. и сбросили только чтоб союз напугать.

Если бы не СССР, которые квантунскую армию разбили, за эти бомбы японцы такой пизды вломили США, что тебе воевали бы еще лет 10. Эти азиаты же безбашенные звери на войне, особенно мстя за убитых.

Вспомните только, что миллион(!) китайских военных погибли во время Корейского кофликта :trollface: Да и вообще тогда такой пиздец был с 20 миллионами китайских добровольцев :lol:

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

8QvOqR-lhqk.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

ыыыы, танк овнит

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я тут накатить вам принес, братишки.

"Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-нибудь западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо земли"

Бляяя, какие ж люди раньше жили

Поделиться сообщением

Если бы не СССР, которые квантунскую армию разбили, за эти бомбы японцы такой пизды вломили США, что тебе воевали бы еще лет 10. Эти азиаты же безбашенные звери на войне, особенно мстя за убитых.

Вспомните только, что миллион(!) китайских военных погибли во время Корейского кофликта :trollface: Да и вообще тогда такой пиздец был с 20 миллионами китайских добровольцев :lol:

а говорят что ссср мясом закидывал))))

интересно сколько китаёз сейчас было если бы они не дохли в таких количествах, для примера - при постройке китайской стены погибло 10 лямов косых. а сколько там гражданских войн было, сколько опиумных войн где миллионы жертв всегда было.

Поделиться сообщением

Украинские воины остро нуждаются в зимней одежде. В Минобороны лишь обмундирование образца СССР

http://censor.net.ua...a_sssr_volonter

:trollface:

не хотят писать прямым текстом что остались только ватники :trollface:

9441e805c195941042c25570eb459b75.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...