Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Нео, а мамка в курсе что ты долбоебом растешь ?

это генетическое же

дефецит йода

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Запилите голосовалку какую-то что-ли, а то скучно..

Поделиться сообщением

сегодня уже ровно как 10 лет Янукович проклинает этот черный день

http://www.youtube.com/watch?v=kd_9IS7sABA

Я ваш телевизор не смотрю, там одно и тоже: бандеры, фашисты и убийства. Вам советую тоже прекращать смотреть, вы становитесь странными.

Я всё сказал.

2r44SRvTZyA.jpg

qOgaJtCHZuU.jpg

nbn78JQ9Zxc.jpg

оце так несподіванка

j-J0ah4p3q4.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

хоть кто-то нормальный в раде будет

Поделиться сообщением

Слик конечно долбоеб знатный, но комиксы он находит абсолютно наркоманские :lol: :lol: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно кто википедию хохляцкую пишет, это даже пиздецом назвать трудно...

http://uk.wikipedia....країнські_війни

вот например хохляцко-русские войны, всё что есть полный треш.

вот для примера - северная война которую возглавлял иван мазепа, попытка гетманщины выйти из протектората россии. ИСХОД: начало уничтожения гетманщины. тупые хохлы могут подумать что шведы сражались за свободу укропейцев))))

вот еще гениальная вещь есть:

Російсько-українська війна (1665—1676): війна Петра Дорошенка в ході російсько-польської війни 1654–1667 років та російсько-турецької війни 1676–1681.:

ПОВОД: попытка объединить гетьманщину.

ИСХОД: ПОРАЖЕНИЕ ДОРОШЕНКА, РАЗДЕЛ УКРАИНСКИХ ЗЕМЕЛЬ МЕЖДУ РОССИЕЙ И РЕЧЬЮ ПОСПОЛИТОЙ.

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я так подгорел, как можно делить то - чего нет? в войне даже речь посполитая не участвовала, за какой хуй им земли давать. но это была война россии против речи посполитой за освобождение исконно-русских земель с бодяй хмельницкым. и хохлы это предписывают что украинцы воевали против россии. такой бред вы посмотрите, они даже еще стать не написали РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА 1665-1676 как так называемая украина могла воевать с россией если то было восстание богдана хмельницкого против речи посполитой и освобождение русских земель? и это значит что ГЕТМАНЩИНА воевала против речи посполитой,а не россией. но в итоге делили землю УКРАИНЫ (гетманщины) русские и поляки. блять ГДЕ ЛОГИКА ЕБАТЬ ГДЕ ЛОГИКА!!!111111

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Слик конечно долбоеб знатный, но комиксы он находит абсолютно наркоманские :lol: :lol: :pray:

Поделиться сообщением

шведы- братский народ.арийцы, все дела :buba::trollface:

Поделиться сообщением

как бы в учебниках истории и не такая хуйня написано школьных

как бы в учебниках истории и не такая хуйня написано школьных

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Так украины не существовало вроде в те времена.

Поделиться сообщением

что-то поредели ряды ватных хуесосов

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

что-то поредели ряды ватных хуесосов

из россии все вещаешь?

Поделиться сообщением

О и перебежчик пожаловал

Поделиться сообщением

Власти РФ готовят массовую амнистию нелегальным иммигрантам

Миллионы нелегальных иммигрантов, находящиеся на территории РФ, в ближайшем будущем получат амнистию. Руководитель Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский выступил за миграционную амнистию для легализации нелегальных мигрантов после грядущего введения патентов на работу у юридических лиц.

“В случае принятия нового законодательства, когда будут введены патенты на работу у юридических лиц, то есть мы отойдем от системы квотирования и запустим новый механизм оформления и получения возможности для законной трудовой деятельности, безусловно, при запуске этого механизма потребуется дать возможность тем гражданам, которые находятся в РФ сейчас, начать новую жизнь и законно трудиться в РФ”, – сказал Ромодановский журналистам.

По его мнению, “небольшой период – месяц, два, три – можно дать тем, кто находится у нас незаконно, для возможности оформления правового и трудового статуса в РФ”.

“Здесь, я считаю, можно пойти навстречу”, – заключил он.

Таким образом, наряду с принятыми недавно законом, упрощающим получение российского гражданства, амнистия нелегалам поможет нескольким миллионам инородцев получить в РФ официальный статус и легализовать всё, что у них есть.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Власти РФ готовят массовую амнистию нелегальным иммигрантам

Миллионы нелегальных иммигрантов, находящиеся на территории РФ, в ближайшем будущем получат амнистию. Руководитель Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский выступил за миграционную амнистию для легализации нелегальных мигрантов после грядущего введения патентов на работу у юридических лиц.

“В случае принятия нового законодательства, когда будут введены патенты на работу у юридических лиц, то есть мы отойдем от системы квотирования и запустим новый механизм оформления и получения возможности для законной трудовой деятельности, безусловно, при запуске этого механизма потребуется дать возможность тем гражданам, которые находятся в РФ сейчас, начать новую жизнь и законно трудиться в РФ”, – сказал Ромодановский журналистам.

По его мнению, “небольшой период – месяц, два, три – можно дать тем, кто находится у нас незаконно, для возможности оформления правового и трудового статуса в РФ”.

“Здесь, я считаю, можно пойти навстречу”, – заключил он.

Таким образом, наряду с принятыми недавно законом, упрощающим получение российского гражданства, амнистия нелегалам поможет нескольким миллионам инородцев получить в РФ официальный статус и легализовать всё, что у них есть.

в голос со свинячего фейка

Поделиться сообщением

fpynji7j.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Картинка для Сикера , он небось скучает по своим братьям-единомышленникам

c09b69faccd6.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тема хохлов заебала окончательно меня, как и всю страну я думаю. Почему нельзя блять запереть всех свидомых в галиции, чтобы норм пацанам жилось хорошо

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...