Nastroenie #201 1 октября 2014 дружаня в одну каску продавал какие-то пушки от танков его спалиличе будет пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #203 1 октября 2014 дружаня в одну каску продавал какие-то пушки от танков его спалиличе будет пацаны?не из трейд топика дружаня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #204 1 октября 2014 дружаня в одну каску продавал какие-то пушки от танков его спалиличе будет пацаны?не из трейд топика дружаня ?нетего точно на пд нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #205 1 октября 2014 виделся на выходных со знакомым, вот это я понимаю он служит, ночью приходит в корпус и не знает чем заняться т.к. спит по 10 часов и так мы помню с сослуживцами обсуждали, что интересно, каково это, когда ты выспавшись, чист утратили это чувствоминутка воспоминаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #206 1 октября 2014 3) если тебя числанули из инста и ты восстановился на туже специальность и тоже направление подготовки и срок окончания обучения изменился не более чем на год, то военкомат нарушает законэто правда, может ли кто потвердить? у меня нет ни одного знакомого адвоката и мусора )))2 года назад когда я имел проблемы с военкоматом было так, сейчас мб какие то поправки внесли в фз о военской повинности, прост прочекай фз и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #207 1 октября 2014 Сегодня ходил на комиссию. Из 20 человек годных 3, я один из этих 3. Ох сука как же я в голос выпадал с 26 летних "парней", которые пришли с мамками Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #208 1 октября 2014 Сегодня ходил на комиссию. Из 20 человек годных 3, я один из этих 3. Ох сука как же я в голос выпадал с 26 летних "парней", которые пришли с мамками ЛОЛ.у меня последний раз на комисси был только один не Русский с отцом )А цирка с мамами еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #209 1 октября 2014 сообсна поэтому и откосилкак говорится хочешь что-то изменить, начни с себяс мамой ходил ? а то в военкомате вижу часто героев с весом в 40кг которых мама водит по врачам и по всяким болезням отмазывает сынаты знаешь с чьей мамкой я ходил Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #210 1 октября 2014 проситесь на флот все в бч 5, там самый проеб, нигде такого не найдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #211 1 октября 2014 блять при хохляндии отебался от армейки, сейчас рашка на некст недели надо откасить а хз как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #212 1 октября 2014 Скоро попиздую служить. А можно как так сделать, чтобы прйти, и тебя сразу забрали, ну или в течении недели там. Я в больницы ни ногой если что. Мне обычно давали какие то бумажки там, тапо направления на обследывания, но я рит ебал время проебывать на больницы.заберут в мотострелковое говно не разбираясь, будешь жить в полном чме, сушить крокодила и очки пробивать голыми руками. Лучше приглядеться где лучше и договорится, военкомат как ни странно , бывает, учитывает пожелания Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #213 1 октября 2014 Скоро попиздую служить. А можно как так сделать, чтобы прйти, и тебя сразу забрали, ну или в течении недели там. Я в больницы ни ногой если что. Мне обычно давали какие то бумажки там, тапо направления на обследывания, но я рит ебал время проебывать на больницы.заберут в мотострелковое говно не разбираясь, будешь жить в полном чме, сушить крокодила и очки пробивать голыми руками. Лучше приглядеться где лучше и договорится, военкомат как ни странно , бывает, учитывает пожеланияа я хотел бы в хим войска ХЗ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #214 1 октября 2014 мотать километры в химкостюме и противогазе, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #215 1 октября 2014 Рхбз одно из самых больших уебишь, там все люто пиздец, занятия по рхбз сами по себе выматывают, плюс дедовщина одна из самых жестких Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #216 1 октября 2014 вот в рвсн заебись наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #217 1 октября 2014 там хоть интересней будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #218 1 октября 2014 ахах хим войскабля это же ад одевать на норматив этот сраный костюм а потом бегать в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #219 1 октября 2014 там хоть интересней будету тебя высшее есть? Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #220 1 октября 2014 там хоть интересней будету тебя высшее есть?все все загнобил считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение