pandaaa #41 22 сентября 2014 (изменено) По сути военкомат дает отсрочку до получения диплома. я не знаю че на вас выебываются Изменено 22 сентября 2014 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #42 22 сентября 2014 http://cs620219.vk.m...myPPAtIUwIY.jpg выебываюсьНа руке термос носишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #43 22 сентября 2014 По сути военкомат дает отсрочку до получения диплома. я не знаю че на вас выебываютсяЕсли человек учится на вечерке, отсрочка не дается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #44 22 сентября 2014 По сути военкомат дает отсрочку до получения диплома. я не знаю че на вас выебываютсяЕсли человек учится на вечерке, отсрочка не дается.ну и это тоже Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 22 сентября 2014 (изменено) чет я не пойму че вы несете. С чего вдруг тебя не могут забрать с учебы, если у тебя в универе военной кафедры нет?То есть если ты в пту учился, тебе дали отсрочку, соответственно при поступлении и обучении в инсте отсрочки у тебя уже не будет.Будет, т.к. ты переходишь на некст квалиф левелТ.е. 1 отсрочка при получении среднего-специального, 1 на вышку и ОФК высший лвл - 1на аспирантуру, ОФК все очное. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #46 22 сентября 2014 чет я не пойму че вы несете. С чего вдруг тебя не могут забрать с учебы, если у тебя в универе военной кафедры нет?То есть если ты в пту учился, тебе дали отсрочку, соответственно при поступлении и обучении в инсте отсрочки у тебя уже не будет.Будет, т.к. ты переходить на некст квалиф левелТ.е. 1 отсрочка при получении среднего-специального, 1 на вышку и ОФК высший лвл - 1на аспирантуру, ОФК все очноеСужу только по товарищу, который отучился в колледже, после этого перешел на 2 или 3 курс инста и его забрали в армейку. Потом он вернулся и закончил инст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #47 22 сентября 2014 после пту забирают энивей, если вышку только начал получать, если не делаешь перерыв в учебе можешь вплоть до докторантуры учиться и хуем махать перед носом у военкома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #48 22 сентября 2014 разговор про укропию офк автора забирают, как пушечное мясо чтобы кинуть его на профессиональных бойцов Новороссии и Империи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #49 22 сентября 2014 (изменено) Купи себе пену для бритья, пару станков одноразовых, несколько иголок, пару катушек ниток, зубную пасту\щетку, остальное все там выдадут. Изменено 22 сентября 2014 пользователем gg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #50 22 сентября 2014 Купи себе пену для бритья, пару станков одноразовых, несколько иголок, пару катушек ниток, зубную пасту\щетку, остальное все там выдадут.пару одноразовых станков на год вполне хватит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg #51 22 сентября 2014 Купи себе пену для бритья, пару станков одноразовых, несколько иголок, пару катушек ниток, зубную пасту\щетку, остальное все там выдадут.пару одноразовых станков на год вполне хватитНа первые пол года мне одного хватило. После нормальный станок купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #52 22 сентября 2014 Служба в армии это же Гордость,это же круто ходить строем и тд и тп.нахуй вы косите ребят.Армия это же круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #53 22 сентября 2014 в армейке люди вроде и пользу для себя находят (ну типа книги в библиотеке читают, качаются и все такоеЯ это могу и дома всё делать, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #54 22 сентября 2014 http://cs620219.vk.m...myPPAtIUwIY.jpg выебываюсьэто что значит? служишь сейчас?это значит, что у меня военник на рукахэто значит ,что ты мудак которого родители за деньги отмазали.выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #55 22 сентября 2014 http://cs620219.vk.m...myPPAtIUwIY.jpg выебываюсьэто что значит? служишь сейчас?это значит, что у меня военник на рукахэто значит ,что ты мудак которого родители за деньги отмазали.выблядок.родители?с чего ты взял,что родители он где то это написал? иди служи клiтii москаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 22 сентября 2014 Служить западло. Будешь потом всю жизнь в мужиках ходить или вообще в козлах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #57 22 сентября 2014 Чем грозит если не встать на учет в армейке? И игнорировать 1 год до 27-ми летия? ничем, я 7 лет его эвейдил (ток потом всеравно пришлось вставать на учет для справки на работу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #58 22 сентября 2014 Армия для наркоманов и пьяниц. Там тебя будут обижать и не дадут сидеть за кампутиром.Мне так мама говорила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #59 22 сентября 2014 Надеюсь тебя загребут в армию и транут там в задницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #60 22 сентября 2014 несколько иголок, пару катушек нитоктак то тоже имеется в хоз комнате в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение