Tasman #121 25 сентября 2014 подскажите как на радиста попасть ?радиста параши?че бля ?хз просто на радиста как попасть, я бы с удовольствием в армейку на радиста пошелне хочу на флот или в вдв пиздец там напряг Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #122 25 сентября 2014 (изменено) Не хотеть на флот в 2014 Изменено 25 сентября 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #123 25 сентября 2014 (изменено) подскажите как на радиста попасть ?радиста параши?че бля ?хз просто на радиста как попасть, я бы с удовольствием в армейку на радиста пошелне хочу на флот или в вдв пиздец там напрягТы блять армейскую рацию видел, будешь с ней хуярить марш пару десятков километров и в довесок автомат со всей хуйней.Радистом он захотел блять. тут пару лет назад висела тема о том, как тип пытался сломать ноги, что бы не пойти в армиюпошел к другу, взобрался на унитаз и со всей дури прыгнул ногами внутрьв итоге нихуя не сломал, немного чето там подвернул, но унитаз разьебал корешу на ура и получил пиздыв общем попробуй, мож у тебя получится желательно со стримом Этой кулстори лет 10 как минимум блять. Топик был у них видитили.Слышал несколько ее вариаций.С ломанием ног и откосом от армии товарища, с успешным ломанием и рук и ног, с ничего не ломанием кроме унитаза.Настало время охуительных историй. Изменено 25 сентября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #124 25 сентября 2014 подскажите как на радиста попасть ?радиста параши?че бля ?хз просто на радиста как попасть, я бы с удовольствием в армейку на радиста пошелне хочу на флот или в вдв пиздец там напрягна флоте самый кайфкакой напряг нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #125 25 сентября 2014 похерить своё здоровье, чтобы не пойти в армию убивайте себя нахуй сразу, так всем будет легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #126 25 сентября 2014 Ты блять армейскую рацию видел, будешь с ней хуярить марш пару десятков километров и в довесок автомат со всей хуйней.Зато нормальным человеком станет, или всё же лучше существовать как нолайфер Дефрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #127 25 сентября 2014 не смысле, он думает что типа радист это сидишь проебываешся.Пусть идет хуле.Я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #128 25 сентября 2014 не смысле, он думает что типа радист это сидишь проебываешся.Пусть идет хуле.Я не противда и похуй, лучше двигаться как можно больше, а то приобретёт геморрой раньше времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #129 25 сентября 2014 знакомы пацаны радисты, говорили, что эта ёбанная морзянка настолько в мозг впивается, что когда ты стук дождя слышишь, то группы начинаешь принимать :lol: :lol:впизду этот писк слушать целыми днями иди лучше в гру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #130 25 сентября 2014 Морзе прикольная, как музыку слушаешь, раньше помнил всё потом несколько лет не занимался то нихуя забил.Правда я не в армии этим занимался, но всё равно кул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #131 25 сентября 2014 служил на флотепроигрываю с постов что на флоте напряг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #132 25 сентября 2014 а чё, можно выбирать, кем ты хочешь служить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #133 25 сентября 2014 а чё, можно выбирать, кем ты хочешь служить ?ну меня спрашивали))потом проклинул тот день когда сказал что хочу в морской пехоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #134 25 сентября 2014 и чё, куда лучше идти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #135 25 сентября 2014 и чё, куда лучше идти ?пво, связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #136 25 сентября 2014 (изменено) да, в связи норм, вспоминаю как я разматывал эту катушку в 700 метров, которая весит 60 кг.. а когда сматывал.. м... лучшие 2 часа в моей жизни Изменено 25 сентября 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #137 25 сентября 2014 кто то говорил что где антенны радары там и тдизлучение большое может пипирка потом не стоять это правда ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #138 25 сентября 2014 слышал , что если встать на учет по алко или нарко зависимости - вроде на некоторое время отсрочку дают. кент сказал на комиссии что траву курит, его притормозили, послали в диспансер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #139 26 сентября 2014 Служу сейчас. Когда в учебке был, слышал, что куча ГРУшников с нами по соседству которые были, жрали иглу и получали язву моментально, комиссуют сразу. Еще в толкане двоих спалили за взаимным массажем простаты, тоже нахуй ушли сразу. Короче вариантов масса откосить, пробуй. Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #140 26 сентября 2014 Служу сейчас. Когда в учебке был, слышал, что куча ГРУшников с нами по соседству которые были, жрали иглу и получали язву моментально, комиссуют сразу. Еще в толкане двоих спалили за взаимным массажем простаты, тоже нахуй ушли сразу. Короче вариантов масса откосить, пробуй.Пиздец чет, они это специально чтоб откосить, или не намеревались спалиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение