Dannyboy #161 26 сентября 2014 не че страшного в службе нету тем более всего 1 год сейчас особенно если ты еще не определился в это жизни че делать как раз халявный год дают что мозги на место поставить да и друзей заведешь если конечно мозги есть бестолковым и армия не поможет Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #162 26 сентября 2014 Тупо хуй забил на армию. Повестки приходили на старый адрес и все. Хз, так до 27 лет хуй буду забивать. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #163 26 сентября 2014 в балашихе курсы языков еще нормжил там пару недель, тупо город военный, куда не глянь одни зеленки шастают, мне кажется там помимо кинологов, курсов языков, еще дохуя всего, элитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #164 26 сентября 2014 (изменено) вглонас с бомжей которые не могут откоситьтему не читалток первый постэнивей все подобные темы 1 в 1 как под копирку постыдай пару годных советов, кроме псхиушки и покупки самого военника Ну в больнице за деньги офк попытаться найти у себя болезней.У меня было плоскостопие когда-то, но уже нету, поэтому нашли с сердцем кое что незначительное, невлиятельное никак на жизнь, не требующее лечения, но сделали типа серьёзной проблемой и вот всё... мне не надо к примеру сейчас идти терять конечности в битве хохлы вс москалей :lol: а в псишке я и так бывал, потому что меня из школ выгоняли и после второй направили туда на обследование. + еще так получилось что у меня есть шрам от такого , так что энивей у меня со всех сторон всё схвачено . Изменено 26 сентября 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #165 26 сентября 2014 (изменено) АхахАльтода в топане по кабинкам Изменено 26 сентября 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #166 26 сентября 2014 вглонас с бомжей которые не могут откоситьтему не читалток первый постэнивей все подобные темы 1 в 1 как под копирку постыдай пару годных советов, кроме псхиушки и покупки самого военника Ну в больнице за деньги офк попытаться найти у себя болезней.У меня было плоскостопие когда-то, но уже нету, поэтому нашли с сердцем кое что незначительное, невлиятельное никак на жизнь, не требующее лечения, но сделали типа серьёзной проблемой и вот всё... мне не надо к примеру сейчас идти терять конечности в битве хохлы вс москалей :lol: а в псишке я и так бывал, потому что меня из школ выгоняли и после второй направили туда на обследование. + еще так получилось что у меня есть шрам от такого , так что энивей у меня со всех сторон всё схвачено .ну тогда офк мы все в голос здесь с тебя далбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #167 26 сентября 2014 вглонас с бомжей которые не могут откоситьтему не читалток первый постэнивей все подобные темы 1 в 1 как под копирку постыдай пару годных советов, кроме псхиушки и покупки самого военника Ну в больнице за деньги офк попытаться найти у себя болезней.У меня было плоскостопие когда-то, но уже нету, поэтому нашли с сердцем кое что незначительное, невлиятельное никак на жизнь, не требующее лечения, но сделали типа серьёзной проблемой и вот всё... мне не надо к примеру сейчас идти терять конечности в битве хохлы вс москалей :lol: а в псишке я и так бывал, потому что меня из школ выгоняли и после второй направили туда на обследование. + еще так получилось что у меня есть шрам от такого , так что энивей у меня со всех сторон всё схвачено .ну тогда офк мы все в голос здесь с тебя далбаеба соррено я побеждаю, проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #168 26 сентября 2014 лучше пусть побеждает таким нельзя нервничать Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #169 26 сентября 2014 чет я погружаюсь в этот страшныый омутскоро наверное начну смотреть аниме и дрочить на цп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #170 26 сентября 2014 Бля Артас че с рукой на фото ?Хотел загрузить фото с телефона которое сделал в военкомате а инет не грузит >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #171 26 сентября 2014 Бля Артас че с рукой на фото ?Хотел загрузить фото с телефона которое сделал в военкомате а инет не грузит >< это все из за критической ошибки надо было вдоль резать Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #172 26 сентября 2014 чем меньше людей служит - тем меньше военных ресурсовчем меньше ресурсов - тем быстрее они кончатсячем быстрее они кончатся - тем быстрее пойдут в ход ядерные ракеты и весь этот беспорядок подойдет к концу сообсна поэтому и откосилкак говорится хочешь что-то изменить, начни с себя Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #173 27 сентября 2014 (изменено) в балашихе курсы языков еще нормжил там пару недель, тупо город военный, куда не глянь одни зеленки шастают, мне кажется там помимо кинологов, курсов языков, еще дохуя всего, элитнотам Главный штаб ВВС еще. А вообще мало кто может похвастать распиздяйской службой так, как згтшники, Изменено 27 сентября 2014 пользователем Edward Diego Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #174 27 сентября 2014 3) если тебя числанули из инста и ты восстановился на туже специальность и тоже направление подготовки и срок окончания обучения изменился не более чем на год, то военкомат нарушает закон это правда, может ли кто потвердить? у меня нет ни одного знакомого адвоката и мусора ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #175 27 сентября 2014 (изменено) Говняшка иди служить - просись на ЧФ в Севастополь, красота служить там, да и потом части сейчас наверное и в ялте есть :)на распред пункте на повторном медосмотре просись либо в водолазы либо в разведку ( если прыжки есть книженцию с собой бери). хоть повтухаешь норм, весь свой лишний жир посбрасываешь :)в ДШБ не надо, хуйня там, и в морпехи не надо соглашаться - делать там нехой Изменено 27 сентября 2014 пользователем selfIndulgence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #176 27 сентября 2014 Говняшка иди служить - просись на ЧФ в Севастополь, красота служить там, да и потом части сейчас наверное и в ялте есть :)на распред пункте на повторном медосмотре просись либо в водолазы либо в разведку ( если прыжки есть книженцию с собой бери). хоть повтухаешь норм, весь свой лишний жир посбрасываешь :)в ДШБ не надо, хуйня там, и в морпехи не надо соглашаться - делать там нехойты на чф служил? сколько зп платили? я слышал там больше чем платят, тип заграница все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #177 27 сентября 2014 Говняшка иди служить - просись на ЧФ в Севастополь, красота служить там, да и потом части сейчас наверное и в ялте есть :)на распред пункте на повторном медосмотре просись либо в водолазы либо в разведку ( если прыжки есть книженцию с собой бери). хоть повтухаешь норм, весь свой лишний жир посбрасываешь :)в ДШБ не надо, хуйня там, и в морпехи не надо соглашаться - делать там нехойты на чф служил? сколько зп платили? я слышал там больше чем платят, тип заграница все дела2750 грвнсейчас 2 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #178 27 сентября 2014 (изменено) Бля. моя мечта пойти на чфТолько сука походу у меня б3,но похуй все равно буду пробовать ,скажу что хочу все дела Изменено 27 сентября 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #179 27 сентября 2014 Говняшка иди служить - просись на ЧФ в Севастополь, красота служить там, да и потом части сейчас наверное и в ялте есть :)на распред пункте на повторном медосмотре просись либо в водолазы либо в разведку ( если прыжки есть книженцию с собой бери). хоть повтухаешь норм, весь свой лишний жир посбрасываешь :)в ДШБ не надо, хуйня там, и в морпехи не надо соглашаться - делать там нехойты на чф служил? сколько зп платили? я слышал там больше чем платят, тип заграница все дела2750 грвнсейчас 2 т.р. а нам сказки рассказывали что там зп у срочников 15к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #180 27 сентября 2014 Говняшка иди служить - просись на ЧФ в Севастополь, красота служить там, да и потом части сейчас наверное и в ялте есть :)на распред пункте на повторном медосмотре просись либо в водолазы либо в разведку ( если прыжки есть книженцию с собой бери). хоть повтухаешь норм, весь свой лишний жир посбрасываешь :)в ДШБ не надо, хуйня там, и в морпехи не надо соглашаться - делать там нехойты на чф служил? сколько зп платили? я слышал там больше чем платят, тип заграница все дела2750 грвнсейчас 2 т.р. а нам сказки рассказывали что там зп у срочников 15к рублей у ко была зарплата 4.4к грвн = 17600у ефрейторов 3.1к=12400у матросов 2.7=11000это в морпехена кораблях 4.6к грвн и выше потом как рашкой стал крым 2к рублей гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение