Verhein #602 27 сентября 2014 Вулкан денег стоиту меня ягуар есть мвсверху рублей на 600-700вдовес дам ящики/ключи/гифты/скиныпохуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #604 27 сентября 2014 Денег только азимов стоит.И ножи.Остальное не очень дорогоеКАЛАШ АЗИМОВКуплю два и буду жрать самого себя весь месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #606 27 сентября 2014 REBYATYWQI, POOSTITE POIGRAT`SORRY,YA J NE UEBOQС логами я лоханулся, была же псевдоквота молнии жаредка бобыфета. Нафейлил. Понять, простить. Пустите поиграть,будьте так добры.Я даже в доте игры не руйню MVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #607 27 сентября 2014 do moego prihoda 2 faileda podryad, i kakoe ya imeu k etomy otnoshenit voobwe?ny tipa esli serieznoникакого ровно также как и к предстоящей ты так говоришь как будто без тебя игра обречена на провал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #608 27 сентября 2014 вголос с эмвепе парень бтв реально рвется гамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #609 27 сентября 2014 Денег только азимов стоит.И ножи.Остальное не очень дорогоеКАЛАШ АЗИМОВКуплю два и буду жрать самого себя весь месяц.Бля ну ты же понял что я имел ввиду про м4 и авп.Калашей красивых вообще нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #611 27 сентября 2014 Денег только азимов стоит.И ножи.Остальное не очень дорогоеКАЛАШ АЗИМОВКуплю два и буду жрать самого себя весь месяц.Бля ну ты же понял что я имел ввиду про м4 и авп.Калашей красивых вообще нетвулканкрасная линия тоже ничо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #614 27 сентября 2014 Мне азимов не нравитсяza takoe y nas ybivayot a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #615 27 сентября 2014 ягуар топчик во всех смыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #616 27 сентября 2014 да калашей нормальных хватаетне хватаетзмей - оверпрайс гавноягуар - гавнокрасный синий черный ламинат -гавнозакалка -гавноджет сет -гавно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #618 27 сентября 2014 а какого хуя верхний не в кс конфе???777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #620 27 сентября 2014 а какого хуя верхний не в кс конфе???777меня кикнули за инактив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение