Rikku #23 24 сентября 2014 Остался 1 пидрила, предположительно служитель нерзула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #25 24 сентября 2014 Слот есть на эту лигу. Могу просто под пиво побегать. ^^ Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #26 24 сентября 2014 нужен плеер писать в скупецкибатя со слотом получается нужен батя ребята епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #27 24 сентября 2014 (изменено) Я батя 2 детей! Могу помочь с воспитанием, епта бля мазафака ага.. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIFF #28 24 сентября 2014 upnu mne takie nugni na turnire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #31 24 сентября 2014 автор сильный, скорее пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #34 25 сентября 2014 Все, нашлись слуги нерзула, король лич, батя и возвращайся в землю. Будем раков ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #35 26 сентября 2014 Как обычно в ласт момент отвалился.Ищем перца гамать завтра, срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение