Mark.00F.ka #1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Строите ли вы жизненные планы? Если да, то какие - стратегические или тактические?За свою короткую жизнь я понял - стратегические планы это чушь собачья. Бам и все перевернулось с ног на голову. Я даже не знаю что будет через год, представляете? Где я буду, с кем, чем заниматься. Я конечно могу предполагать, но как говорится человек полагает, а бог располагает. Может у вас все по-другому и вы точно знаете -что, когда и сколько? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2 23 сентября 2014 раньше были, заебало расстраиваться, теперь в основном планы не далее чем месяца 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 23 сентября 2014 раньше были, заебало расстраиваться, теперь в основном планы не далее чем месяца 2-3а я не расстраиваюсь, просто думаешь одно, а получается другое - альтерантивное Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4 23 сентября 2014 Планирую выиграть ти12. и мб даже взять топ1 в 27 сезоне айкапа. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5 23 сентября 2014 Послать автора нахуй с его говносабжем. done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6 23 сентября 2014 Есть долгосрочные, но так в основном живу днем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 23 сентября 2014 пожру борща посплю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 23 сентября 2014 пожру борща посплюя так раньше жил, когда учился на старших курсах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 23 сентября 2014 Послать автора нахуй с его говносабжем. doneзабыл добавитьвход строго 16+ Упарывай наркотуво-первых мне это не интересново-вторых мне это не нужнои в-третьих я не спрашиваю как мне жить, я спрашиваю как у вас Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #11 23 сентября 2014 Послать автора нахуй с его говносабжем. doneзабыл добавитьвход строго 16+ Упарывай наркотуво-первых мне это не интересново-вторых мне это не нужнои в-третьих я не спрашиваю как мне жить, я спрашиваю как у васА я так и делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #12 23 сентября 2014 строю планы о самовыпиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 23 сентября 2014 Топик - легчайший детект. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #14 23 сентября 2014 Знаю, что зарплата 2 раза в месяц, знаю когда платить за хату, знаю, что через полгода надо платить за учебу, так же через полгода я переезжаю. В общем планы получаются на полгода вперед где-то, от них я отталкиваюсь в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #15 23 сентября 2014 шутки про фельдмаршала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #16 23 сентября 2014 раньше были, заебало расстраиваться, теперь в основном планы не далее чем месяца 2-3а я не расстраиваюсь, просто думаешь одно, а получается другое - альтерантивноеполучается так как ты хотел или не получается. компромиссы это вариант, но не всегда хороший долгосрочные перспективы это работа, учёба, офк там надо смотреть в завтрашний день, даже несмотря на то, что делать это могут не только лишь все. офк есть долгосрочные планы и должны быть, но что-то среднесрочное и срочное планировать от и до это так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #17 23 сентября 2014 строю планы о самовыпилену или это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #18 23 сентября 2014 Топик - легчайший детект.продота уже сама по себе детект, выпишите семеру этому дефективному Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #19 23 сентября 2014 Строю планы на каждый день Большие планы обычно выглядят как просто мечта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #20 23 сентября 2014 шутки про фельдмаршала а напомни, чего он там пизданул Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение