Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

NBA. Сезон 2014/2015

???  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шакил О’Нил пообещал остановить Ронду Роузи за 45 секунд

Ранее он встречался на боксерском ринге с известными бойцами Шейном Мозли и Оскаром Де Ла Хойей.

Легендарный американский баскетболист и актер Шакил О’Нил заявил о том, что мог бы столкнуться с доминирующей чемпионкой UFC в легчайшем весе Рондой Роузи

"Мне не понадобиться больше 45, чтобы остановить Ронду. Просто скажите мне день", - на полном серьезе сказал Шакил. Однако, затем он засмеялся и намекнул, что эти 45 секунд могут быть и в постели.

photo_59280.jpg:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

она некрасивая

20120303092423_large.JPG

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

тебе так нравится твоя точка зрения, что ты в какой-то ебланизм ударился дюрант всю жизнь прожил в вашингтоне, окла его даже не пикала, потому что пикал его сиэтл и никаких моральных обязательств уровня леброна у него нет, кливленд джеймсу перед уходом подписывал шаков и джеймисонов(другой вопрос насколько это было рационально), окла не собирается вылезать за кепку и трейданула два года назад чувака, который только что за малым не стал мвп не найдя лишних пары лимонов и не подождав еще сезон, чтобы попытаться вернуться в финал, а поменяли на всяких мешков, которых в команде уже сто лет нет команда для него ничего не делает, проект окла идет попизде с каждым годом, если щас это были причины типа травм, то когда ГСВ возьмет титул окла вообще перестанет быть интересна лиге, а в вашие его ждет в недалеком будущем лучший тру-пг, топовый аз, столица страны и все сопутствующие он точно перейдет, без вариантов

осторожно, СТЕНА ТЕКСТА

Дюрант уже 10 лет там не живет, и вообще, фактор дома слишком переоценен. Леброн тут уникален именно в том плане, что на всех уровнях играл за свой штат, и все, других таких игроков я и не припоминаю. Дюрант неоднократно высказывался, что хочет пойти по стопам Новицки, Данкана и Коби в плане лояльности одному клубу, а когда он на неадекватные вопросы в стиле А ВЫ ПРОВЕДЕТЕ ВСЮ СВОЮ КАРЬЕРУ В ОКЛАХОМЕ????? отвечает, что он не знает, что его ждет в будущем (ну действительно, может окс ему ваще не предложат контракт ы, такое же возможно теоретически), сразу начинается хайп мол ДЮРАНТ 2016 ВАШИНГТОН КОНФЕРМД.

Теперь на другой вопрос - ты говоришь про менеджмент Кливленда, но БЛЯ, Леброн и ушел оттуда из-за его бездарной политики, когда ему подписывали мешок мусора и предлагали тащить в соляного. Просто посмотри на их ростер в 2009-2010, это блядь цирк полный, а ты его сравниваешь с нынешней ОКС :lol:

Про налог на роскошь у тебя старая инфа. С предыдущего сезона владелец-таки решился вылезти за кепку, собственно поэтому при переподписании Кантера у ОКС будет одна из самых больших платежек. Да и провал трейда Хардена опять слишком захайпен. Что имела ОКС на тот момент? Лучший шестой сезона только что проваливший финал и требующий лишние пару лямов у владельца скряги вместо возможности построить контендер со своими братанами. Ну я согласен, что не нужно было его обменивать, потому что в контрактный год Харден рвал и метал бы, Хьюстон не вышел бы в плей-офф и не сломал бы Уэстбрука, ОКС поимела бы весь запад тогда и у нас был бы эпичнейший финал (хотя Аллен и против Сперс сделал его эпичным), но уж получилось так как получилось. Харден проводит всего первый сезон на уровне мвп, прошлые два он набивал мусорную стату и он бы точно не раскрылся бы так, будь он третьей опцией в атаке.

Насчет их сегодняшней ситуации, если обойдется без травм, то ростер ОКС будет таким - Уэстбрук, Роберсон, Дюрант, Ибака, Адамс - Огастин, Уэйтерс, Синглер, Коллисон, Кантер + Лэмб, Джонс, Новак, ни у кого в лиге даже близко нет похожего набора исполнителей на скамейке, все эти челики сезон-два назад играли в стартах своих пусть и мусорных команд. Если новый тренер грамотно поставит атаку, у ОКС будет две более менее равноценные пятерки с комбинациями Огастин (трупг) - Дюрант и Уэстбрук - Кантер. А ты говоришь никого и близко нет.

В вашике его ждут новые люди, он придет в команду Уолла и я сомневаюсь, что такой ограниченный тренер как Уиттмен сможет наладить отношения между такими альфа-догами (в игре офк, ирл-то Уолл найс гай). И Стена, на секундочку, закончил уже свой 5ый сезон в лиге, хз про какое будущее ты говоришь, он и сейчас уже классный игрок и дальше резко прогрессировать не будет. Бил типичный скорер, и если в ОКС Дюрант делит свои броски с Уэстбруком, одним из самых универсальных гардов в лиге, то в Вашике он будет их делить с Уоллом и Билом и если первый может изи отойти на второй план в атаке и ебашить ассисты, то че будет делать Бил без бросков? Их фронткорт унизил фронткорт Атланты, в атаке ни Нене, ни Гортат не играют как Кантер, и в защите, Ибака лучше уже сейчас, Адамс в перспективе. На скамейке у них Портер, который уйдет на трибуны, если придет Дюрант, челики за 30 типа Хамфриса и Гудена и совсем уж дед Андре Миллер. Че с ними через 2 года будет? Как-то так короче. Определяющим будет следующий сезон, если Донован поставит игру в атаке, ОКС обойдут стороной серьезные травмы и они попадут как минимум в финал конфы, я уверен, что Дюрант никуда не уйдет.

Ну и я не буду так как ты стопроцентно утверждать, что он останется, потому что впереди еще целый год, который все может перевернуть с ног на голову, вашики могут усилить скамейку, подписать хорошего тренера, подготовить почву короче. Но как тут все писают кипятком с Дюранта в Вашингтоне :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: когда все исходные данные у него лучше в Тандер это найс рофл.

он точно перейдет, без вариантов

Вашики тоже точно проходили Хоукс, без вариантов, ты даж на деньги тут с кем-то хотел забиваться. :hmm:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

я прочитал пару абзацев из первого офтопа, прочитал второй, понял что ты контуженый наглухо и будешь отстаивать свое уебанское мнение до конца, так что оставлю не буду утруждать ни тебя ни себя

живое величие

Поделиться сообщением

а чо с лысым делать будут? в окле останется?

ваще какие перспективы у вестбрука в лиге?

Поделиться сообщением

пожалейте Джорджа, у человека открытый перелом двух берцовых, а вы ждете от него мвп перфоманса

ему годик надо играть осторожно, без диких данков и прыжков на 4 метра

По Дюранту: смысл перейти в вашик и правда есть. Но явного преимущества, как маяма перед кливом в случае Леброна, я не вижу. Тут скорее вопрос личных отношений Вестбрука и Дюранта.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Лучше иметь хоть какое-то мнение, а главное - пытаться его аргументировать, чем просто оперировать утверждениями в стиле "я так скозал".

В принципе, все было понятно, когда ты начал говорить, что Джеймсу выписали достойный состав в его последний год в КК и что Окла не собирается вылезать за кепку, основываясь на инфе двухлетней давности, когда на данный момент у них платежка на 16 лямов больше потолка, и собираются Кантеру выписать еще 5-6 лямов сверху уже имеющихся 6, но я подумал мож эта упертость куда-то отойдет.

Кто еще любит свое мнение из нас, я хотя бы не ставлю его выше реальных фактов :lol:

а чо с лысым делать будут? в окле останется?

ваще какие перспективы у вестбрука в лиге?

Он только что в кач-ве главной звезды команды не вывел команду в плей-офф. За этот год он заметно поумнел, его перформенсы из 40 бросков были скорее от безысходности и глупых схем Брукса. Насчет их отношений с Дюрантом все стало ясно, когда он во вьюхе ответил тип, вы че ебанулись, как можно отказаться от игры с одним из лучших игроков в лиге.

Ну и он может стать сверхатлетичной версией Кидда, если продолжит прогрессировать на передачах и подборах, вместо бездумного пуляния.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

я тя ща вообще пиздецки удивлю, но они на 16 мулей ЗА СОФТ КЭПОМ, и налог на роскошь они получили(3 мульта) посреди сезона из-за трейдов, зная что у них есть тим опшин на диона в следующем году на большую сумму и за кэп они вылезать как не собирались, так и не собираются

У НИХ И В ПРОШЛОМ БЫЛА 75+ ПЛАТЕЖКА ЕСЛИ ЧЕ, КОГДА ГОВОРЯТ О НЕЖЕЛАНИИ ТРАТИТСЯ ГОВОРЯТ О НАЛОГЕ, А НЕ О СОФТКЭПЕ)

когда я сказал про последний год леброна я четко обозначил мысль - ОНИ БЫЛИ ГОТОВЫ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, просто потратили их нетуда, он взял и ушел

Окла же никогда не собиралась идти за налог, по берду они кантера подписать не могут - он только пришел, кикнуть они кроме диона тоже никого не могут, вроде был мидлевел экзепшен если его не проебали во время обменов, так что больше 11-12 мулей он не получит и если ему предложать больше - никто его не переподпишет

И это все вообще неважно потому что ты долбоеба кусок походу болеешь за хохлому и несешь какую-то ебаную хуйню

тем более я искренне не понимаю что такого должен там будет делать кантер, не умеющий в защиту, если он тупо забрал очки и часть подборов ибаки, подборы и очки дюранта, тем более что с дюрантом офенсив ребаундов будет меньше, а он подбирает в нападении, короче без прогресса в защите абсолютно непонятный чувак который просто не бесполезен в отличии от перка

за 12 лимонов брать его вероятные 10+8 и вообще не иметь просто нихуя никакого простора для маневра - мда мда, прести может

живое величие

Поделиться сообщением

дочитал стену текста, и вот что я те скажу парень - лучше не иметь своего мнение, чем иметь мнение дебика-скудоума. Во первых ты написал солянку взятую с потолка, во вторых ты нихуя не шаришь в баскетболе. У Вашиков для дюры потенциал в разы больше МИНИМУМ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ - дюранту лучше с трупг чем с комбопг. Уэстбрук и Дюрант более эффективны, когда играют по отдельности со скамеечниками и спокойно выравнивают себе стату или "псевдоэффективность". Потому вся лига спала и видела обмен лягушатника на рондо, когда рондо ценился на уровне игрока топ5 и боцтон его не отдал. С уоллом дюрент сотрет нахуй слабый восток, а ведь там и молодежи куча и билл есть, и спейс для трейда большого себе при возросшей платежке в разы и несколько проспектов. Окла свой пик прошла, свое наследие она проебала. Увольнение стритбольного физрука - это белый флаг. ГМ - хуесос, мувов на усиление - ровно 0 за эти годы. У дюры варика ровно полтора - либо вашик либо хьюстон.

Дальше по леброну - там вообще в голос. Леброн хуесос и точка - ему подкатывали всегда хороших игроков. На момент отсоса в финале 2007 у брона было биг3 на самом деле. Это Ларри Хьюз топ5 пг лиги, который под гнетом краба здулся как раз в тот сезон и жидрунас, которого подкосили травмы и отстутствие яиц. Хуевая тима? не думаю. Хуевые в финал не залазят. Даже когда лига была в то время в говне. Едем дальше - ГМом кливленда назначают ферри - он изговна вытаскивает для биброна абсолютно всех кого токо можно было - бена, шака, пикового, джеймисона, нихуевого мо, ролевиков. Обменял жидрунаса на воздух, через месяц его же подписав. Там были мувы, которые мало кто умеет делать до сих пор. Хуевый менеджмент? Не думаю. Леброн хуесос? истинно так. Едем дальше - маяма. У Брона было все на голову сильней чем в кливленде, поскольку пошла гонка вооружений. И он насосал и начокерил. через год где бы был брон без яиц и защиты пришедшего Батье, без бросков Рея? В говне. Брон хуесос? Истинно так. Едем дальше - камбек в село. Этим выблядкам подарили 3 первых пика за 4 года. 2 из них едет за лава сходу, когда биброн понял, что в него новая свита в потенциале в старой помойке. Опять же он отлетит от ГС в виду отсутствии лава, яиц у ирвинга, и нормальных кондиций.

Так вопрос теперь напрашивается? Почему дюрант должен сосать хуй в чужом селе ради "игры в одной тиме", чем пойти и взять то, за чем рожден? Пойти и нагнуть всех. Почему хуесосу можно, а кевину нельзя

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

бля я не пойму, это "fully expected" и "confirmed that re-signing will be a priority" типа доказывает, что прести щас мать и почку продаст и изменил мнение хозяев о стратегии клуба? Ну тогда Газоль с Олриджем уже перешили в САC, поп же сказал "we want to re-tool a little bit"!

все братуха, я понял на каком уровне ты точу свою обосновываешь(я не сомневался), так что давай кому-нибудь другому, кто может вменяемо реагировать на твои оценки прогнозов, сделанных за неделю до обнаружения травмы у первой звезды команы.

живое величие

Поделиться сообщением

вытаскивает Шака для Леброна :lol: :lol: :lol:

серьезно ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Илзе упоротый.

Поделиться сообщением

я тя ща вообще пиздецки удивлю, но они на 16 мулей ЗА СОФТ КЭПОМ, и налог на роскошь они получили(3 мульта) посреди сезона из-за трейдов, зная что у них есть тим опшин на диона в следующем году на большую сумму и за кэп они вылезать как не собирались, так и не собираются

У НИХ И В ПРОШЛОМ БЫЛА 75+ ПЛАТЕЖКА ЕСЛИ ЧЕ, КОГДА ГОВОРЯТ О НЕЖЕЛАНИИ ТРАТИТСЯ ГОВОРЯТ О НАЛОГЕ, А НЕ О СОФТКЭПЕ)

Оу, никогда не мог разобраться с этими платежками, а хард кэп получается какой? 75? Окей, вкусно похавал, ниче тут больше не скажешь. Ну глянем че у тех и у других будет в некст сизыче, верю в своих, но ебать, болею за Дюрыча с 2008, так что пусть идет туда где ему будет лучше, хуле.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

вытаскивает Шака для Леброна :lol: :lol: :lol:

серьезно ?

там суть не в шаке, а любой прихоти для короля, которая доступна на рынке.

Хуевая манера на пд - вытаскивать из контекста и приебываться к словам

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Шак на 15 году карьеры - любая прихоть.:)

Поделиться сообщением

вопрос не в том, кем был тот шак, 20 мультов ему платили, то, что менеджмент никого лучше не привез - дело другое

если б у трио из майями не был один драфт и желание играть вместе, хуй бы их когда райли собрал на обменах

живое величие

Поделиться сообщением

тогда Леброн еще не раскусил менеджмент клива и думал, что они хоть немного думают, а не просто коллекционируют фантики

после ямы он поумнел, поэтому сразу пришел к Ирвингу+затребовал Лава, который наигрывал на лучшего ПФ лиги

странно, что он еще Блатта не уволил до АСГ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а нахуй увольнять блатта?

он же идеально подходит на роль тренера леброна))0

Поделиться сообщением

ну да, послушный, на площадке не мешает, к лотку приучен

еще бы не брал таймауы, когда их не осталось, цены б не было

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну и он может стать сверхатлетичной версией Кидда, если продолжит прогрессировать на передачах и подборах, вместо бездумного пуляния.

единственное чем он может быть похож на кидда это только лысиной хуй знает

у пацана ровно нуль баскетбольного интеллекта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...