NOBODYATTACK #2901 7 ноября 2014 (изменено) пиши косту(хокаге)искать в топане наруто Изменено 7 ноября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #2902 7 ноября 2014 пиши косту(хокаге)искать в топане нарутооке, но самому хокаге писать я подумаю (не лайм офк) кстати любителям депрессивно-безысходного рекоммендую Narcissu (vn) на часок чтения (мб чуть побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2903 7 ноября 2014 Куда же пропали все хейтеры историй я тут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2904 7 ноября 2014 Костян почему Хитаги? Ты же хейтишь истории. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2905 7 ноября 2014 переулок вузовский 8 красноярсквы приезжаете в костюме хитагия в костюме наруто или саске на мой выборхуяримся без ножей, но с кастетами Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2906 7 ноября 2014 переулок вузовский 8 красноярсквы приезжаете в костюме хитагия в костюме наруто или саске на мой выборхуяримся без ножей, но с кастетами без ножей не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2907 7 ноября 2014 (изменено) Костян почему Хитаги? Ты же хейтишь истории. Потому что она охуенна.НетПотому что я могу, хотя картинка красивая. Изменено 7 ноября 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2908 7 ноября 2014 Неверующий поставил богиню на аватарку :cry: https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2909 7 ноября 2014 Он не ставил Надеко ващет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2910 7 ноября 2014 Он не ставил Надеко ващет Ты отлучен от церкви https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2911 7 ноября 2014 Надеконенужна. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2912 7 ноября 2014 Мне иногда кажется что было бы охуенно если бы Гахару сан озвучивала сейю надеко, это должно было бы быть похоже на ее работу в гуле (ридзе), но иногда мне кажется что был бы не тот образ. В конечном итоге я решил считать что случайность дала лучший исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2913 7 ноября 2014 Ты че лол. У хитаги именно тот голос который был нужен. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2914 7 ноября 2014 (изменено) Да я не спорю, но просто я кончаю от той сейю, если она не писклявит как за надеко, а так высокомерно насмехается как было в гуле, или в ореймо во время издевательских монологов куронеко, тоже она озвучивала. В целом да, я тоже склонен считать что все и так идеально по совместимости оригинальной озвучки, но было бы интересно посмотреть (послушать) на такую себе на уме Гахару сан в ее исполнении Изменено 7 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2915 7 ноября 2014 Да я не спорю, но просто я кончаю от той сейю, если она не писклявит как за надеко, а так высокомерно насмехается как было в гуле, или в ореймо во время издевательских монологов куронеко, тоже она озвучивала. В целом да, я тоже склонен считать что все и так идеально по совместимости оригинальной озвучки, но было бы интересно посмотреть (послушать) на такую себе на уме Гахару сан в ее исполнении Binbougami ga смотри. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2916 7 ноября 2014 Дропал что-то там на третьей+/-, слишком наркомания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2917 7 ноября 2014 Сказать что меня трясет, это не сказать ничего. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2918 7 ноября 2014 сегодня короч виделу одного типа парик был как у арараги и с ним баба (уродина) была с париком шинобуи рядом шел саскеприорал чет в голосхотел было позвать кого-нибудь чтобы их отпиздилино вспомнил, что это левый берег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2919 7 ноября 2014 сегодня короч виделу одного типа парик был как у арараги и с ним баба (уродина) была с париком шинобуи рядом шел саскеприорал чет в голосхотел было позвать кого-нибудь чтобы их отпиздилино вспомнил, что это левый берег Фестиваль вроде в красноярске начался, зайди в косплей там баба сейбу косплеит в гранд холле красноярском. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2920 7 ноября 2014 хз чет не слышалесли бы подобное было у меня бы одногруппница наверное все уши уже прожужжала всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение