ZIGKel #2141 25 октября 2014 неужели в этом разделе нет людей (кроме меня),которые не дрочат на гиасс и не считают его чем то выдающимся?Ни одного такого чела не видел в разделе,все поголовно дрочат на лилуша и коТы не задумывался что с тобой что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2142 25 октября 2014 неужели в этом разделе нет людей (кроме меня),которые не дрочат на гиасс и не считают его чем то выдающимся?Ни одного такого чела не видел в разделе,все поголовно дрочат на лилуша и коя не дрочу на лелуша, но титол пиздатыйты просто неосилятор и гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2143 25 октября 2014 неужели в этом разделе нет людей (кроме меня),которые не дрочат на гиасс и не считают его чем то выдающимся?Ни одного такого чела не видел в разделе,все поголовно дрочат на лилуша и коаниме вышло 10 лет назад, все базары закончилось, код гиасс говно и как и все аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2144 25 октября 2014 (изменено) Так-то гиас это ультрагоднота которую может осилить самый отбитый.пацаны шухер бобер пришел Изменено 25 октября 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #2145 25 октября 2014 видимо действительно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2146 25 октября 2014 неужели в этом разделе нет людей (кроме меня),которые не дрочат на гиасс и не считают его чем то выдающимся?Ни одного такого чела не видел в разделе,все поголовно дрочат на лилуша и коНе смотрел гиасс и не собираюсь, явно какое-то говно для школьников. Норм пацаны смотрят слайсы и гаремники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2147 25 октября 2014 Седня обер минимум 10 фрагов срубит =)до след суботы ребятабб, ван лов <3 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2148 25 октября 2014 Обермы пытались разогнать суицидальный настрой здешних челиковнельзя казнить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2149 25 октября 2014 неужели в этом разделе нет людей (кроме меня),которые не дрочат на гиасс и не считают его чем то выдающимся?Ни одного такого чела не видел в разделе,все поголовно дрочат на лилуша и коне вижу ни одного человека который дрочил бы на лелуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2150 25 октября 2014 И мне посиделки понравились, почаще бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2151 25 октября 2014 (изменено) Видимо я отъеду первым, потому что заквотил ублюдошного. Хотя иногда и можно за жизнь поговорить. Изменено 25 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2152 25 октября 2014 неужели в этом разделе нет людей (кроме меня),которые не дрочат на гиасс и не считают его чем то выдающимся?Ни одного такого чела не видел в разделе,все поголовно дрочат на лилуша и коне вижу ни одного человека который дрочил бы на лелушане видел тож ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2153 25 октября 2014 пацаны шухер бобер пришеля тут и сидел всё время так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2154 25 октября 2014 почему вы пишите что всем похуйесли мне не похуй)я бы тут не писал если бы мне было похуймне например не похуй что структуру там скоко-то лет осталось жить имхо хуево и жалко егопиздос блять Почему я этого не помню? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #2155 25 октября 2014 неужели в этом разделе нет людей (кроме меня),которые не дрочат на гиасс и не считают его чем то выдающимся?Ни одного такого чела не видел в разделе,все поголовно дрочат на лилуша и коне вижу ни одного человека который дрочил бы на лелушане видел тож ни одного вы так буквально это воспринили,просто пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2156 25 октября 2014 обер, а ты не пытался выпилиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2157 25 октября 2014 Лелуш хороший герой, но есть лучше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2158 25 октября 2014 (изменено) почему вы пишите что всем похуйесли мне не похуй)я бы тут не писал если бы мне было похуймне например не похуй что структуру там скоко-то лет осталось жить имхо хуево и жалко егопиздос блять Почему я этого не помню? Даже хз, это когда Спойлер по гатарямГахара сан нашла ханэкаву ночующей в школе, после того как у нее дом сгорел, и заставила пожить у себя. Это из их диалогов за это время Изменено 25 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2160 25 октября 2014 только плз не говори что это Синдзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение