Darkd3ad #2361 30 октября 2014 Не смотрел индекс, но узнал откуда гифка.втф дарки.да чет не вспомнил в индексе такого ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2362 30 октября 2014 почему раздел опять умерПушто в в свою игру не регаетесь, пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2363 30 октября 2014 Клеймором вам по заднице. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2364 30 октября 2014 (изменено) почему раздел опять умерПушто в в свою игру не регаетесь, пидарыПушто там не будет вопросов по кошечке Изменено 30 октября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2365 30 октября 2014 Как только зашел отписал в разделе, все сразу куда-то разбежались. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2366 30 октября 2014 раздел умер, долой власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2367 30 октября 2014 Ща вот наруто закончится,либо все забьют и раздел окончательно загнется,либо будет набег Кошечки из Сакурасо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2368 30 октября 2014 Как только зашел отписал в разделе, все сразу куда-то разбежались.пора спатья завтра на качалкусмотри как я накачался за 2 месяца Ща вот наруто закончится,либо все забьют и раздел окончательно загнется,либо будет набег Кошечки из Сакурасо кстате будет новый сенен типа наруты на 700 серий?чо нить намечается ?а то соло ван пис чот хуйня, блич загнулся вроде (не ебу ваще) нужен новый наруто кароч Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2369 30 октября 2014 Есть же 7 грехов, правда я хз, говорят там уже в манге всех грехи собрались и если тип автор не замутит, перемутит то глав 20 и конец. А так перспективы есть на 500+ глав, правда оно будет больше похоже на фт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2370 30 октября 2014 6 грехов только, 7 даже не показали не рассказали, ещё глав 100 будет, уже 100 но там будет либо эпик. либо дермище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2371 30 октября 2014 Я только что проснулся куда еще спать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2372 30 октября 2014 ппц становлюсь каким то споконофагом 14 серий слем данка вообще на изичах, ахуенноза дня 2 наверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2373 30 октября 2014 надеюсь всем дадут по 7 за грехи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2374 30 октября 2014 А че наруто рили закончилось? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2376 30 октября 2014 надеюсь всем дадут по 7 за грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2378 30 октября 2014 че там в наруто?стоит зазыкать скипая ерунду, или как?остановился посередке войны с мадарой и хакагами.такой же вопрос с ванписомего дропнул в районе 120 вроде или какой-то там. когда была арка про какой-то остров уебковхочу чето позыкать но хз чече за 7 грехов, расскажите вкратцея посмотрел сестренку, структурреспектжаль, что помрешь скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2379 30 октября 2014 севен дедли синс, ток 4 серии. Там есть большая свинья, метание копья на 3 км и многое другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение