Smahni Slezy #2401 30 октября 2014 Да не не, вообще это лучшее в сезонеВторой психопасс и паразит в разы пизжеНи то, ни другое не палил. По постеру решил что паразит хуйня для школьников а ля "ЕБАТЬ ТАМ КРОВИЩИ КАК ЕМУ РУКУ ВЫРВАЛО ПИЗДА ПРОСТО", а психопасс там вроде серия большая, я ничего не виделНу тип ты жестко проебался. Это тебе не токийский гуль. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2402 30 октября 2014 (изменено) В любом случае не хо, у меня сейчас настроение другое, я всяческие телесные дефекты вообще ненавижу, а там, опять же судя по постеру и паре скринов, та еще хуйня творится. У меня ща в списочке очередь ореймо смотреть Изменено 30 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2403 30 октября 2014 Удачных пожаров. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2404 30 октября 2014 (изменено) там не с чего гореть если ты не любитель инцестов офки будешь смотреть это аниме только из за этого Изменено 30 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2405 30 октября 2014 Неужели не похоронен? ты меня тралишь?его зовут леньон лежит и спит+ он блять в опенинге есть такой чувак с подушкой еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2406 30 октября 2014 там не с чего гореть если ты не любитель инцестов офки будешь смотреть это аниме только из за этогоГореть с того что гг еще хуже Синдзи. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2407 30 октября 2014 (изменено) я пиздец горю, от того что не могу найти новый жанр аниме для себя или что то 10 из 10 в старом жанре, читаю мангу сейчас 90% времени или ранобэ посоветуйте жанр новый для меня, фэнтэзи, сенены, романтоту+слайсы палил ну и эччи палил уже много чего главное что бы я получил новые эмоции, глоток свежего воздуха.А не так что я сижу и мне уже похуй, как будто я это уже видел и лучше бы пошел почитал что нибудь Изменено 30 октября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2408 30 октября 2014 я пиздец горю, от того что не могу найти новый жанр аниме для себя или что то 10 из 10 в старом жанре, читаю мангу сейчас 90% времени или ранобэ посоветуйте жанр новый для меня, фэнтэзи, сенены, романтоту+слайсы палил ну и эччи палил уже много чего главное что бы я получил новые эмоции, глоток свежего воздуха.А не так что я сижу и мне уже похуй, как будто я это уже видел и лучше бы пошел почитал что нибудькопроАХЗЗХАХЗААЗЗХАХАЗХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2409 30 октября 2014 да сказали что его ебнули.Я такой думаю что их 6.А тут такие говорят что все 7 живы, так то я уже и забыл про бан, похуи стало, прост рили словил спойлер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2410 30 октября 2014 Выбирай Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2411 30 октября 2014 ты мне скажи аниме что бы я охуел вот пример тебе, я смотрел всякие сенены и адвинтуре с магией там приключения ебашиловки, а потом посмотрел голден тайм и 3 дня охуевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2412 30 октября 2014 открыл для себя спортач, хотя и раньше его смотрел, но вроде одного курокича, и хуйню про футболахуенно заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2413 30 октября 2014 Почитай Достоевского, авось охуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2414 30 октября 2014 Почитай Достоевского, авось охуеешьчитал и не только его. только к чему ты это написал, если бы я хотел прочесть книгу написал бы в чтиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2415 30 октября 2014 Неспаленная годнота http://myanimelist.net/anime/1974/Glass_no_Kamen_(2005) https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2416 30 октября 2014 (изменено) Смайлик сломался. Джек попробуй посмотреть треш хоррор Изменено 30 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2417 30 октября 2014 ты уже 10 раз ее кидаешь)))но чето всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2418 30 октября 2014 (изменено) ты мне название аниме дай ах да если в аниме ебучая певчая группа или что то связано с музыкой и пением, сразу дроп. Изменено 30 октября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение