Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Хз помню смотрел 2 сизыч магов в озвучке оверлорда в онгоинге ибо я смотрел их каждый раз утром когда собирался на учебу и мне было некогда читать сабы :dunno:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

никогда русдаб не смотрел

НУ МБ ток по телеку алхиимика там, короля шаманов

Поделиться сообщением

Очень сложный выбор между профессиональными сею и русскими фандаберами :lol: :lol: :lol:

слушай, я нензаю что такое сейю, но професионалы знаю что обознаает, аниме столько много, что в большинстве случаев русские сабы делают обычные ребятки энтузиасты, профессионалы за все подряд неберутся. непонимаешь не пиши лучше.

Поделиться сообщением

Ну я когда-то наткнулся на мп3 файл, где девочка, как я понял из числа фандаберов, рассказывала сексуально всякие эротические истории. Ничего особенного, но по ней слышно что она сама тащилась от такого, вот тогда я был немного рад что они есть

Поделиться сообщением

у вас тут срач об озвучке?

нахуй идите

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Ну я когда-то наткнулся на мп3 файл, где девочка, как я понял из числа фандаберов, рассказывала сексуально всякие эротические истории. Ничего особенного, но по ней слышно что она сама тащилась от такого, вот тогда я был немного рад что они есть

найди файл

Поделиться сообщением

(изменено)

Полторы минуты поиска не дало результатов соре. Всплыл тег ника ленина, но это не та девочка, эта поет песенки, местами неплохо. Хотя возможно это было ее, попробуй поищи :nate:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

или это просто мейнтрим такой как с дотой, фу лох, смотришь вилата, нса, лоста, годханта, армена и тд (кучка неудвашихся дотеров) смотрю бтс я крутой

слушай, я нензаю что такое сейю, но професионалы знаю что обознаает, аниме столько много, что в большинстве случаев русские сабы делают обычные ребятки энтузиасты, профессионалы за все подряд неберутся. непонимаешь не пиши лучше.

Ну это пиздец, в игнор сразу.

Поделиться сообщением

http://myanimelist.net/anime/19221/Ore_no_Nounai_Sentakushi_ga_Gakuen_Love_Comedy_wo_Zenryoku_de_Jama_Shiteiru

смотрю вот эту ерунду, ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ

взрыв мозга нахуй, притом там саберы такую ерезь пишут, что я прост ору с того, какие они ебланы

ну и как всегда, смотрю из-за лольки препода

IT3FZKhN_uo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то на уровне быдло-кунов

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Очень сложный выбор между профессиональными сею и русскими фандаберами :lol: :lol: :lol:

жестко ты себя опускаешь :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

АААААА ЭТО ЭПИК, Я ХЗ ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ, НО БЛЯТЬ ЭТА СЦЕНА, АНИМЕ В ЦЕЛОМ ХУЙ С НИМ, НО ЭТА СЦЕНА :pray: :pray: :pray: :pray:

Спойлеры психопас

PBmef5e.jpg

2H95wcD.jpg

gchulQA.jpg

0EUEjM5.jpg

L242zcx.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Я пошел сделать себе покушать и буду дальше смотреть. Давно меня ничего не стимулировало на такую живую работу ума бтв

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Полторы минуты поиска не дало результатов соре. Всплыл тег ника ленина, но это не та девочка, эта поет песенки, местами неплохо. Хотя возможно это было ее, попробуй поищи :nate:

ты ахуел?

фаил давай

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Зашел в тему, а тут говном воняет на всю округу.

АААААА ЭТО ЭПИК, Я ХЗ ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ, НО БЛЯТЬ ЭТА СЦЕНА, АНИМЕ В ЦЕЛОМ ХУЙ С НИМ, НО ЭТА СЦЕНА :pray: :pray: :pray: :pray:

Спойлеры психопас

PBmef5e.jpg

2H95wcD.jpg

gchulQA.jpg

0EUEjM5.jpg

L242zcx.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Я пошел сделать себе покушать и буду дальше смотреть. Давно меня ничего не стимулировало на такую живую работу ума бтв

Смотри дальше, там интереснее. Ну и да момент довольно таки жестокий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...