ArizonaKiller #2841 5 ноября 2014 А чо за победу в своя игра дают статус?статус самого большого ноулайфера После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2842 5 ноября 2014 Думаю по объему мефисто был самым большим ноулайфером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2844 5 ноября 2014 Пидорасов обсуждаете?осуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2845 6 ноября 2014 думал смотреть Эф, а потом друзья на неделю ,в итоге передмал и начал все же смотреть друзей, дропнул на 6 серии, пиздец как все однообразно и скучно а вообще посмотрю евангелион, 100 лет уже собирался посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2848 6 ноября 2014 Чет вы тут ваще развели помойку. Думаю по объему мефисто был самым большим ноулайфером По объему это как? Самый толстый что ли? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2849 6 ноября 2014 вот вы тралякаетеа парень реально оверлорда начнет смотреть и все блятьнет человекаНа хуй иди. Озвучка - бошки отвал. Закупаешься кальмарами, пивасом. И норм вечерок проводишь. Нарядно так, ваще.Тож люблю так делать, ток я не тролю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2850 6 ноября 2014 вот вы тралякаетеа парень реально оверлорда начнет смотреть и все блятьнет человекаНа хуй иди. Озвучка - бошки отвал. Закупаешься кальмарами, пивасом. И норм вечерок проводишь. Нарядно так, ваще.Тож люблю так делать, ток я не тролю :(БЛЯДЬ У МЕНЯ БРАТ СЧИТАЕТ ЧТО ОВЕРЛОРД ОЗВУЧИВАЕТ ОКСУКА ОЗВУЧИВАЕТ ОКОККО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ЕМУ 19 ЛЕТ И ОН ДУМАЕТ ОВЕРЛОРД ЭТО ОК СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2851 6 ноября 2014 Выбирайте себе по вкусу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2852 6 ноября 2014 Ты че ебать, оверлорд входит в топ3 звукарей, факт. Да, у него сведения хуже, интонации и прочее, но это - его изюминкатоп1 - персонатоп2 - анкордтоп3 - оверлордну и офк он озвучивает пиздец как быстро, это же охуенно, а ещё он гэкает :pray: :pray:я смотрел гуля полностью в оверлорде, даже учитывая что были другие озвучиватели :pray: че ты рофлишь над анкордом, падла, это свитоооеееанкорд с шуточками - что то вроде раннего вилата :pray: вернуть бы те времена когда я ржал над той хуйней как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2853 6 ноября 2014 ИДИ НАХУЙ УЕБОК СУКА И ТЫ ТОЖЕ ХУЮКТОР ИДИ НАХУЙПОРВУ ЗА КУБУ СЫН СОБАКИ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2854 6 ноября 2014 куба отлизывает у персоны и отсасывает у анкорда.с чего ты решил блять что он лучше чем анкорд? ты че сукаты чепосмотри даже на ебаные фотки нахуйвот позыкай на ввнешний вид анкорда- пизда уебок же , поэтоу ему ничо не остаеца кроме рофлов в которых он достигает недостигаемых высотА КУБА ТВОЙ - ПОЗЕР ЕБАНЫЙ, СКАЖИ ЕЩЁ БЛЯТЬ ЧТО НЕ ПОЗЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2855 6 ноября 2014 да пошел ты нахуй хуесоскуба самый пиздатый и точканахуй послан в общемхуесоссмотри аниму со своим оверлордсом пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2856 6 ноября 2014 вы ещё посритесь какой фандабер лучше тутага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2857 6 ноября 2014 Пшшшшшш Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2858 6 ноября 2014 (изменено) короче еще чето напишешь про кубу я твою мать навещу! Изменено 6 ноября 2014 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2859 6 ноября 2014 думал смотреть Эф, а потом друзья на неделю ,в итоге передмал и начал все же смотреть друзей, дропнул на 6 серии, пиздец как все однообразно и скучно а вообще посмотрю евангелион, 100 лет уже собирался посмотретьСмотри эф https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2860 6 ноября 2014 в голосищу с даунов спорящих о озвучке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение