Real Hero #3081 9 ноября 2014 Ты так жесток хардер Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3082 9 ноября 2014 жанр пофиг, главное чтобы не про космос, фильмы(звездные и т.д.), книги - вообще не впечетляют.Берсерка нехочу, он не понятно когда закончится ,как я понял он ужел лет 15 выпускается. Ганца хотел кстати, глянул рисовка неплохая, мб понравится. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3083 9 ноября 2014 блин, сходил на какую-то аниме сходку, думал, там косплей будет, а по факту заставили две короткометражки глянуть. Какая-то байда про парней с непонятными существами со способностями. Типа покемонов, только одна байда трансформировалась, другая невидимой становилась и хозяева в них прятаться могли. Вторая - какие-то шары смерти или смертельный бильярд. Пздц, шаблонная поеботина. я чуть себе глаза не выколол и уши не вырезал от сюжетных линий, реплик и скорости развития сюжета. Блеать, рисовка хорошая, а исполнение такой пздц, я ебал... не обращайте внимания, хотелось поделиться. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3084 9 ноября 2014 Блять вот какого хуя уже месяц нету руссабов на даймонд но эйс.40 только перевели, когда там уже 56 вышло :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3085 9 ноября 2014 ' timestamp='1415530317' post='14984711']блин, сходил на какую-то аниме сходку, думал, там косплей будет, а по факту заставили две короткометражки глянуть. Какая-то байда про парней с непонятными существами со способностями. Типа покемонов, только одна байда трансформировалась, другая невидимой становилась и хозяева в них прятаться могли. Вторая - какие-то шары смерти или смертельный бильярд. Пздц, шаблонная поеботина. я чуть себе глаза не выколол и уши не вырезал от сюжетных линий, реплик и скорости развития сюжета. Блеать, рисовка хорошая, а исполнение такой пздц, я ебал... не обращайте внимания, хотелось поделиться.А ты бы такой встал: "Вы все говно, а я Дартаньян, пойду на пд. Там тру ценители, а вы сборище ебланов и напитки у вас хуевые" и такой запахнулся в мантию и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3086 9 ноября 2014 (изменено) жанр пофиг, главное чтобы не про космос, фильмы(звездные и т.д.), книги - вообще не впечетляют.Берсерка нехочу, он не понятно когда закончится ,как я понял он ужел лет 15 выпускается.Ганца хотел кстати, глянул рисовка неплохая, мб понравится.фулметал алхимик: бразерхуд Изменено 9 ноября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3087 9 ноября 2014 смотрю подручный луизы нулины, почему я раньше его не посмотрел? такой фан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3088 9 ноября 2014 Ща тебе посоветуют посмотреть обязательно после Шакуган но шана и ТоруДору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3090 9 ноября 2014 Ща тебе посоветуют посмотреть обязательно после Шакуган но шана и ТоруДору и то и другое смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3091 9 ноября 2014 жанр пофиг, главное чтобы не про космос, фильмы(звездные и т.д.), книги - вообще не впечетляют.Берсерка нехочу, он не понятно когда закончится ,как я понял он ужел лет 15 выпускается.Ганца хотел кстати, глянул рисовка неплохая, мб понравится.фулметал алхимик: бразерхудалхимика читать лучше? или смотреть, я его в отложенные просмотры добавил вместе с охотником и охотником. И если смотреть то какой лучше, Тв1 или ТВ2, как я понял ТВ2 эт просто ремейк. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3092 9 ноября 2014 тв2 ремейк, но он лучше, прям 10/10так что смотри его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3093 9 ноября 2014 >2014>считать что 2 сезон лучше 1>быть дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3094 9 ноября 2014 >2014>считать что 1 сезон лучше 2>быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3096 9 ноября 2014 ' timestamp='1415530317' post='14984711']блин, сходил на какую-то аниме сходку, думал, там косплей будет, а по факту заставили две короткометражки глянуть. Какая-то байда про парней с непонятными существами со способностями. Типа покемонов, только одна байда трансформировалась, другая невидимой становилась и хозяева в них прятаться могли. Вторая - какие-то шары смерти или смертельный бильярд. Пздц, шаблонная поеботина. я чуть себе глаза не выколол и уши не вырезал от сюжетных линий, реплик и скорости развития сюжета. Блеать, рисовка хорошая, а исполнение такой пздц, я ебал... не обращайте внимания, хотелось поделиться.А ты бы такой встал: "Вы все говно, а я Дартаньян, пойду на пд. Там тру ценители, а вы сборище ебланов и напитки у вас хуевые" и такой запахнулся в мантию и ушелну я тип с бабой пришел и подруга ее сидела, и знакомый с подругой, с которыми мы потом вечером на хате тусовались... короче, я решил не портить людям просмотр аниме и воздержался от троллинга во время просмотра Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3097 9 ноября 2014 этот неловкий момент, когда вместо руссабов на 13 серию вайт альбома скачал испанские ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3098 10 ноября 2014 досмотрел слем данкахуенноно блять, они только прошли квалы, вышли на чемп и аниме кончилось))хочу продолжения, но его нет офк, ну типа есть 4 к/ф но это такоемангу почитать чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3099 10 ноября 2014 ' timestamp='1415558450' post='14988465'] ' timestamp='1415530317' post='14984711']блин, сходил на какую-то аниме сходку, думал, там косплей будет, а по факту заставили две короткометражки глянуть. Какая-то байда про парней с непонятными существами со способностями. Типа покемонов, только одна байда трансформировалась, другая невидимой становилась и хозяева в них прятаться могли. Вторая - какие-то шары смерти или смертельный бильярд. Пздц, шаблонная поеботина. я чуть себе глаза не выколол и уши не вырезал от сюжетных линий, реплик и скорости развития сюжета. Блеать, рисовка хорошая, а исполнение такой пздц, я ебал... не обращайте внимания, хотелось поделиться.А ты бы такой встал: "Вы все говно, а я Дартаньян, пойду на пд. Там тру ценители, а вы сборище ебланов и напитки у вас хуевые" и такой запахнулся в мантию и ушелну я тип с бабой пришел и подруга ее сидела, и знакомый с подругой, с которыми мы потом вечером на хате тусовались... короче, я решил не портить людям просмотр аниме и воздержался от троллинга во время просмотрахмм, научи, как при людях норм относиться к аниме. я вот когда косплей вижу - ору "ведьма" или "ловите наркомана" или просто рожу делаю такую, как будто я увидел срущего при людях человека если бы я вдруг себя на анимепати обнаружил, я бы наверно заржал вголас и в окно бы выпрыгнул вот дома смотреть одному - другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3100 10 ноября 2014 (изменено) досмотрел слем данкахуенноно блять, они только прошли квалы, вышли на чемп и аниме кончилось))хочу продолжения, но его нет офк, ну типа есть 4 к/ф но это такоемангу почитать чтоле Аниме лучше выглядит и подходит для этого, ну по крайней мере для меня, но если хочешь узнать концовку- то читай..' timestamp='1415558450' post='14988465'] ' timestamp='1415530317' post='14984711']блин, сходил на какую-то аниме сходку, думал, там косплей будет, а по факту заставили две короткометражки глянуть. Какая-то байда про парней с непонятными существами со способностями. Типа покемонов, только одна байда трансформировалась, другая невидимой становилась и хозяева в них прятаться могли. Вторая - какие-то шары смерти или смертельный бильярд. Пздц, шаблонная поеботина. я чуть себе глаза не выколол и уши не вырезал от сюжетных линий, реплик и скорости развития сюжета. Блеать, рисовка хорошая, а исполнение такой пздц, я ебал... не обращайте внимания, хотелось поделиться.А ты бы такой встал: "Вы все говно, а я Дартаньян, пойду на пд. Там тру ценители, а вы сборище ебланов и напитки у вас хуевые" и такой запахнулся в мантию и ушелну я тип с бабой пришел и подруга ее сидела, и знакомый с подругой, с которыми мы потом вечером на хате тусовались... короче, я решил не портить людям просмотр аниме и воздержался от троллинга во время просмотрахмм, научи, как при людях норм относиться к аниме. я вот когда косплей вижу - ору "ведьма" или "ловите наркомана" или просто рожу делаю такую, как будто я увидел срущего при людях человека если бы я вдруг себя на анимепати обнаружил, я бы наверно заржал вголас и в окно бы выпрыгнул вот дома смотреть одному - другое делоТы прост стесняешься))0. Изменено 10 ноября 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение