Real Hero #3101 10 ноября 2014 (изменено) http://en.rocketnews...me-until-i-die/ было не?VALET Изменено 10 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3102 10 ноября 2014 да не))мангу передумал читать концовка же очевидна лол) а блять в ебучем мувике показывают их тренеровочный матч, который скипнули в сериалеу ханамичи еще прическа норм былаясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3103 10 ноября 2014 ' timestamp='1415558450' post='14988465'] ' timestamp='1415530317' post='14984711']блин, сходил на какую-то аниме сходку, думал, там косплей будет, а по факту заставили две короткометражки глянуть. Какая-то байда про парней с непонятными существами со способностями. Типа покемонов, только одна байда трансформировалась, другая невидимой становилась и хозяева в них прятаться могли. Вторая - какие-то шары смерти или смертельный бильярд. Пздц, шаблонная поеботина. я чуть себе глаза не выколол и уши не вырезал от сюжетных линий, реплик и скорости развития сюжета. Блеать, рисовка хорошая, а исполнение такой пздц, я ебал... не обращайте внимания, хотелось поделиться.А ты бы такой встал: "Вы все говно, а я Дартаньян, пойду на пд. Там тру ценители, а вы сборище ебланов и напитки у вас хуевые" и такой запахнулся в мантию и ушелну я тип с бабой пришел и подруга ее сидела, и знакомый с подругой, с которыми мы потом вечером на хате тусовались... короче, я решил не портить людям просмотр аниме и воздержался от троллинга во время просмотрахмм, научи, как при людях норм относиться к аниме. я вот когда косплей вижу - ору "ведьма" или "ловите наркомана" или просто рожу делаю такую, как будто я увидел срущего при людях человека если бы я вдруг себя на анимепати обнаружил, я бы наверно заржал вголас и в окно бы выпрыгнул вот дома смотреть одному - другое делотам большинство таких же, как ты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3104 10 ноября 2014 проведя некоторые исследования никаких, лол я выяснил что все-таки райдер>сэйбер>all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3106 10 ноября 2014 любой женский перс в фейте > сейбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3107 10 ноября 2014 Самый красивый дизайн у тян, которая с луком. Ну, глава клуба. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3108 10 ноября 2014 проведя некоторые исследования никаких, лол я выяснил что все-таки райдер>сэйбер>all пройди атараксию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3109 10 ноября 2014 (изменено) проведя некоторые исследования никаких, лол я выяснил что все-таки райдер>сэйбер>all пройди атараксию))пруфчик плспиздос за 9к постов дают уебищные бкб Изменено 10 ноября 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3110 10 ноября 2014 +++бкб говно http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3111 10 ноября 2014 (изменено) проведя некоторые исследования никаких, лол я выяснил что все-таки райдер>сэйбер>all пройди атараксию))пруфчик плспиздос за 9к постов дают уебищные бкб СПОЙЛЕР СПЕШЛ ФО ТЕСЛА ПО РЕКВЕСТУ НЕ ОТКРЫВАТЬ^^^^ МЕНЯ<<<НЕ БАНЕТЬ Изменено 10 ноября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3112 10 ноября 2014 (изменено) http://haruhichan.co...e-of-fall-2014/ бтвAzusa Nakano (中野 梓)Birthday: November 11 Пойду куплю тортик и чай. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3113 10 ноября 2014 Неудивительно что САО не вошло в топ5, говно арка ГГО, я в ахуе что вообще решились её снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3114 10 ноября 2014 (изменено) Нормальная арка, мне конечно не особо интересно в силу того что читал, но в целом как аниме довольно неплохо, хотя и не претендует на эпик. Изменено 10 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3115 10 ноября 2014 чет увидел какую то экстра сэйбер, че это ваще такоекакой то второй фсн или чтоя прост не шарю в этом, знаю ток что райдер крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3116 10 ноября 2014 я прост не шарю в этом, знаю ток что райдер крутая нужно ли большее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3117 10 ноября 2014 смертные грехи топ1???Я чет думал там фсн будет с диким отрывом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3118 10 ноября 2014 (изменено) Принцесса топ фансервисный персонаж всея аниме, поэтому топ 1 очевиден Изменено 10 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3119 10 ноября 2014 кстати персонажи в ваншоте мне как-то больше понравились, нежели итоговые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3120 10 ноября 2014 ну кстати такой слабый разброс голосов, что рейтинг не имеет особой ценности пока, надо ждать нового года, там уже ясно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение