ZIGKel #3281 16 ноября 2014 Ты подразумеваешь что сворд арт не очень, но ты просишь 6 серию паразита. NO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3282 16 ноября 2014 Пацаны наяривают аж за ушами трещит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3283 16 ноября 2014 не понял сравнение паразита и сворд арта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3284 16 ноября 2014 (изменено) Чето вообще вголос, уебкам продолжает нравится, уже аж второй сезон сао идет, сколько можно уже, стоп зис Изменено 16 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3285 16 ноября 2014 парень с озвучкой смотрит изи детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3286 16 ноября 2014 Не анимешный задрот и не увлекаюсь азиатской культурой, гоните меня, насмехайтесь надо мной. Смотрю паразита исключительно в надежде на "кровь, кишки, распидарасило".Мне в аниме такое нраица, а если с более менее внятным сюжетом, то еще лучше. Увы не любитель этих ваших историй о нерде который стал супер крутым/получил сверх силу/стал избранным и т.д. хотя в паразите опять же эта хуйня, но в виду наличия какого никакого гуро и сюжета, я его посматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3287 16 ноября 2014 Братан тебе берсерка надо читать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3288 16 ноября 2014 (изменено) Чето вообще вголос, уебкам продолжает нравится, уже аж второй сезон сао идет, сколько можно уже, стоп зис 25 эпизодов первого сезона + 20 эпизодов второго сезона, в среднем по 20 минутты осознаешь что это около 15 часов беспрерывной истории о том как нелюдимый хикка стал супер крутым геймером в виртуальном мире с блекджеком и шлюхами, где каждая соска готова отдаться ему только при виде меча.и да, я половину первого сезона этой хуйни выстрадал, и единственное что могу выделить из унылого сюжета, так это программу которая управляла первым миром и которую хотели "удочерить" гг и подруга гг. Братан тебе берсерка надо читать.смотрел, мангу не очень люблю Изменено 16 ноября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3289 16 ноября 2014 сворд арт 1 арка была божественно, я смотрю каждую серию с наслаждением и эмоциями, особено первые 7-8 серий, шел размереный сюжет, все было с душой, после все так же осталось с душей и божественно, но скомкано. 2 арка хуйня уже, 2 сезон дропед. паразит манга>anime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3290 16 ноября 2014 в пизду эту романтотуструктур титосы плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3291 16 ноября 2014 Чето вообще вголос, уебкам продолжает нравится, уже аж второй сезон сао идет, сколько можно уже, стоп зис 25 эпизодов первого сезона + 20 эпизодов второго сезона, в среднем по 20 минутты осознаешь что это около 15 часов беспрерывной истории о том как нелюдимый хикка стал супер крутым геймером в виртуальном мире с блекджеком и шлюхами, где каждая соска готова отдаться ему только при виде меча.и да, я половину первого сезона этой хуйни выстрадал, и единственное что могу выделить из унылого сюжета, так это программу которая управляла первым миром и которую хотели "удочерить" гг и подруга гг.Сделал день, слишком некстлвльно тут для меня сегодня, пойду в дотцу поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3292 16 ноября 2014 особено первые 7-8 серийчет в голоснултам вроде насколько я помню 4-5 серий только сюжетные нормостальное это стори про баб, рождество и его первую гильду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3293 16 ноября 2014 Чето вообще вголос, уебкам продолжает нравится, уже аж второй сезон сао идет, сколько можно уже, стоп зис 25 эпизодов первого сезона + 20 эпизодов второго сезона, в среднем по 20 минутты осознаешь что это около 15 часов беспрерывной истории о том как нелюдимый хикка стал супер крутым геймером в виртуальном мире с блекджеком и шлюхами, где каждая соска готова отдаться ему только при виде меча.и да, я половину первого сезона этой хуйни выстрадал, и единственное что могу выделить из унылого сюжета, так это программу которая управляла первым миром и которую хотели "удочерить" гг и подруга гг.Сделал день, слишком некстлвльно тут для меня сегодня, пойду в дотцу поиграю Не дай бог ему начать смотреть истории https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3294 16 ноября 2014 Мог бы вообще ничего не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3295 16 ноября 2014 (изменено) вся арка первая была пиздатая, вот каждая серия, даже где бабы погибли и он переживал. Все сделано с душой, все правдиво, тебе хочется верить и ты веришь в историю показанную на экране. Все было атмосферно, вообще вот есть такие аниме, которые врезаются в память. 1 арка САО 1 из них и да француз я сначала вообще подумал что ты про горизонт говоришь, вот там сейчас во 2 сезоне как раз идет хуита про баб и пиздеж из за которого я проматываю просто 90% серии, ничего не происходит, ненужные диалоги, ненужные персонажи. В САО же все было пиздато и дополняло сюжет, то есть вот эти истории все связанные между собой были и повлияли на гг, в горизонте же пустой треп 90% времени идет Изменено 16 ноября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3297 16 ноября 2014 стоит смотреть сао ?Я бы тебе посоветовал начать свой путь с эрго прокси. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3298 16 ноября 2014 стоит смотреть сао ?как горит стоитаниме нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3299 16 ноября 2014 какой статус победитель своей игры финалистов получил? предлагаю спортач-кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3300 16 ноября 2014 бтв слеза узнаешь кто на аватарке :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение