Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Ты подразумеваешь что сворд арт не очень, но ты просишь 6 серию паразита. NO!

Поделиться сообщением

не понял сравнение паразита и сворд арта

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето вообще вголос, уебкам продолжает нравится, уже аж второй сезон сао идет, сколько можно уже, стоп зис :lol:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

парень с озвучкой смотрит изи детект

Поделиться сообщением

Не анимешный задрот и не увлекаюсь азиатской культурой, гоните меня, насмехайтесь надо мной.

Смотрю паразита исключительно в надежде на "кровь, кишки, распидарасило".

Мне в аниме такое нраица, а если с более менее внятным сюжетом, то еще лучше.

Увы не любитель этих ваших историй о нерде который стал супер крутым/получил сверх силу/стал избранным и т.д.

хотя в паразите опять же эта хуйня, но в виду наличия какого никакого гуро и сюжета, я его посматриваю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето вообще вголос, уебкам продолжает нравится, уже аж второй сезон сао идет, сколько можно уже, стоп зис :lol:

25 эпизодов первого сезона + 20 эпизодов второго сезона, в среднем по 20 минут

ты осознаешь что это около 15 часов беспрерывной истории о том как нелюдимый хикка стал супер крутым геймером в виртуальном мире с блекджеком и шлюхами, где каждая соска готова отдаться ему только при виде меча.

и да, я половину первого сезона этой хуйни выстрадал, и единственное что могу выделить из унылого сюжета, так это программу которая управляла первым миром и которую хотели "удочерить" гг и подруга гг.

Братан тебе берсерка надо читать.

смотрел, мангу не очень люблю

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

сворд арт 1 арка была божественно, я смотрю каждую серию с наслаждением и эмоциями, особено первые 7-8 серий, шел размереный сюжет, все было с душой, после все так же осталось с душей и божественно, но скомкано.

2 арка хуйня уже, 2 сезон дропед.

паразит манга>anime

Поделиться сообщением

в пизду эту романтоту

структур титосы плс

Поделиться сообщением

ты осознаешь что это около 15 часов беспрерывной истории о том как нелюдимый хикка стал супер крутым геймером в виртуальном мире с блекджеком и шлюхами, где каждая соска готова отдаться ему только при виде меча.

и да, я половину первого сезона этой хуйни выстрадал, и единственное что могу выделить из унылого сюжета, так это программу которая управляла первым миром и которую хотели "удочерить" гг и подруга гг.

Сделал день, слишком некстлвльно тут для меня сегодня, пойду в дотцу поиграю :pray:

Поделиться сообщением

особено первые 7-8 серий

чет в голоснул

там вроде насколько я помню 4-5 серий только сюжетные норм

остальное это стори про баб, рождество и его первую гильду

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Сделал день, слишком некстлвльно тут для меня сегодня, пойду в дотцу поиграю :pray:

Не дай бог ему начать смотреть истории :trollface:

Поделиться сообщением

Мог бы вообще ничего не писать. :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

вся арка первая была пиздатая, вот каждая серия, даже где бабы погибли и он переживал. Все сделано с душой, все правдиво, тебе хочется верить и ты веришь в историю показанную на экране.

Все было атмосферно, вообще вот есть такие аниме, которые врезаются в память. 1 арка САО 1 из них

и да француз я сначала вообще подумал что ты про горизонт говоришь, вот там сейчас во 2 сезоне как раз идет хуита про баб и пиздеж из за которого я проматываю просто 90% серии, ничего не происходит, ненужные диалоги, ненужные персонажи.

В САО же все было пиздато и дополняло сюжет, то есть вот эти истории все связанные между собой были и повлияли на гг, в горизонте же пустой треп 90% времени идет

Изменено пользователем Mashiro Shiina

Поделиться сообщением

стоит смотреть сао ?

Поделиться сообщением

стоит смотреть сао ?

как горит стоит

аниме нет

023f605b47.png

Поделиться сообщением

какой статус победитель своей игры финалистов получил?

предлагаю спортач-кун

Поделиться сообщением

бтв слеза узнаешь кто на аватарке :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...