Хардос #3341 18 ноября 2014 Даже лучше кошечки?что угодно лучше этого кала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3342 18 ноября 2014 к успеху идешьесли не смотрел берса-иди смотри берсжду стенуУ меня сейчас на очереди некий Cassern Sins.Посоветовали его посмотреть, мб к выходным гляну.А берс = берсерк? помню кажется парочку серий давным-давно видел по ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3343 18 ноября 2014 хули кошку форсить опять начали, я думал про неё забыли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3344 18 ноября 2014 потому что кошечка лучшее аниме евар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3345 18 ноября 2014 к успеху идешьесли не смотрел берса-иди смотри берсжду стенуУ меня сейчас на очереди некий Cassern Sins.Посоветовали его посмотреть, мб к выходным гляну.А берс = берсерк? помню кажется парочку серий давным-давно видел по ТВдаиди и смотри берсеркаидиисмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3346 19 ноября 2014 Что они сделали с хикигаей :zloy: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3347 19 ноября 2014 (изменено) нахуя в волейболе сделали эту телкутипа должна быть хотя бы 1 тян в аниме??фансервис бы с ней хуйнули я хз, а то за 11 серий 2 слова сказала))) менеджер блять хотя это тоже штамп, в милионе спортачей есть тянки менеджеры/помощницы тренера или ваще тренер как в курокичено там они хотя бы что-то делают, а она чет юзлесс Изменено 19 ноября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3349 19 ноября 2014 чем ахуенная то ?ее показывют 2-3 раза за сериюи столько же она говорит словдаж не пойму кудере она или неткароче ненужный персонаж, но я ток на 12 серии мб ее раскроют попозже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3350 19 ноября 2014 когда она им удачи пожелала количество милоты вышло за все допустимые пределы. Чет пиздец сгорел с 9 серии второго сиза валврейва ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3351 19 ноября 2014 Липхардер петух, ты чё топан закрыл. Щас бы я те быстро пояснил за годноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3353 20 ноября 2014 Редлайн 5/10. Понравилась рисовка. В целом, не очень, хотя смотреть можно.Дом из маленьких кубиков 10/10. Это просто охуенно, больше мне нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3354 20 ноября 2014 (изменено) Дом из маленьких кубиков 10/10. Это просто охуенно, больше мне нечего добавить. Цумики но ие? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #3355 20 ноября 2014 Досмотрел Клэймор.Хочется убердохуя чего написать, но постараюсь кратенько. Последние серии и правда не очень. Слишком сильно растянуты, да и они просто не такие, бля даже не знаю как сказать, "захватывающие" что ли.Кульминационный момент (т.е. тогда когда начался махач клэйморов против орд местной нежити с переходом на 1х1 бой с главным белым ходоком) ваще какая-то дрочь. То они вчетвером 3 серии пытались отпиздить пробуждённого мужика, а то потом прям разъебашили в пух и прах Элит Скуад местного правителя северных гор. Ну и офк этот его главнокомандующий (который типо в Лёву превратился) фэйспалм дикий. Отозвал всю свою братию (а то вдруг их там всех выебут, ага ага ; но на самом деле причина была другой - чтобы они просто не мешалась под ногами такого распиздатого коммандора ) и в итоге отсосал хуйцов; но даже когда хуйцов сосал - всем было похуй, все просто смотрят. Поцик за 1 сек отхуярил всех капитанов (за исключением рыженькой), но потом почему-то не смог отпиздить "мелкоту", которая ему якобы "мешала" добраться до последней. Серьёзно, такое ощущение, что смотрел какое-нибудь Наруто. Короче если в кратце, то хочется сказать, что масс файты в этом аниме ваще некстати. Очень херово обыграны. Вот даже когда там 4х1, 1х1 и т.д. драки - было заебись; смотрелось круто и легко. Да и сам сюжет понравился. Атмосфера - то, что мне надо было. Уныние, всё в дерьме, люди живут в своих маленьких селениях и боятся, что ночью их сожрёт какой-нибудь пиздюк . Врятле это можно назвать постапокалипсисом (скорее это просто антиутопия), но всё же что-то от этого чувствуется. Обожаю подобный жанр. :spasibo_podrochil: Ну а самая последняя серия кстати ничего такая по событиям. Файнэл босс, "перерождение", драма, сопли, ещё и клиффхэнгер.Я так понимаю где-то есть продолжение? Манга там, или ещё что-то.Слишком сильно много чего недосказанного, не только по поводу концовки. Ну а если брать в общем - то очень ахуенно. Последнии 2-3 серии чутка подпортили общее впечатление, но на самом деле похуй.Вот если убрать эти серии, был бы я критиком, поставил бы девяточку изи а так, наверное, на 7-8 максимум.Хотя в моём случае бредово вообще ставить хоть какие-то оценки, т.к. аниме для меня это почти что-то "новенькое" Попросту не могу ни с чем сравнить Клэймор, т.к. ничего подобного я и не видел. Ощущения после просмотра пиздатые; пойду теперь смотреть ещё кое-чо что мне один товарищ из соседней темки советовал по реквесту В итоге не получилось кратенько написать, поэтому убрал под оффтоп.Не знаю принято ли тут у вас в разделе такие стены текста оставлять, но меня прям чото попёрлодаже не заметил как накатал, извиняйте-с если чо читай мангу, там пиздатое продолжение еще на 1 сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3356 20 ноября 2014 Жизнина пздц Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3357 20 ноября 2014 Дом из маленьких кубиков 10/10. Это просто охуенно, больше мне нечего добавить. Цумики но ие?што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3358 20 ноября 2014 он у тебя нормальное название спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение