lvlephisto #3621 27 ноября 2014 в голосяру НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3622 27 ноября 2014 шарлей интересный, а насчет мм топана - там просто очень активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3623 27 ноября 2014 в голосяруУебывай в свой дренор сука. Пидорасы ебаные пиздят что "КОКОКОКО ВОВ ХУЙНЯ" а потом оказывается в крысу платят и гамают. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3625 27 ноября 2014 шарлей интересный, а насчет мм топана - там просто очень активно но ведь тамгрязно и противно, имеешь дело онли с отбитыми уебками, ежедневно падает вера в человечкство и интеллект и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3626 27 ноября 2014 злишься что тебя не позвали? Да нет, но когда я спрашивал в начале ноября кто будет играть, только мочератор отозвался ну и я решил не платить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3627 27 ноября 2014 я не говрил что не буду играть никогдая наоборот говорил что в дренор 100% буду НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3628 27 ноября 2014 хз че вы все такие пту госы завалили и тдя вот учился все эти 11 лет и палю аниме только когда сделаю домашнюю работу и подготовлюсь к экзаменам и уже изи могу поступить на грант в престижный универфакультет ядерная физикано ты же тупойпомню в конфе орали с того что проходной балл на ядерщиков 160 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3629 27 ноября 2014 Нет, там как раз не настолько грязно и т. д. Я же не в трейд топике сижу, к тому же там смишнявки часто кидаются. Короче он меня веселит, я бы мог написать более подробно и честно, но ты не поймешь, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3630 27 ноября 2014 Шарлей один из самых отбитых даунов пддискас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3631 27 ноября 2014 (изменено) нахуя работать в 2016если можно трейдить в параше2 и кататься на бугати по личному островуGTR .бугати для быдла нищего. Шарлей один из самых отбитых даунов пддискася твой аниме дропалшарлей лучший Изменено 27 ноября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3632 27 ноября 2014 Шарлей один из самых отбитых даунов пддискаснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3633 27 ноября 2014 фисто зачем ты меня заквотил ? ты же нихуя не делаешь палишь аниму целыми дняминебось даже 11 классов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3634 27 ноября 2014 аниме 2014 год.где типу в руку паразит поселился, сюжет чё то высший идея.сильно далеко не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3635 27 ноября 2014 сюжет был придуман 25 лет назад если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3636 27 ноября 2014 Но мы то знаем что главное - чистый пп пп=пайпел?Не хочу трейдить, грязно и противно, имеешь дело онли с отбитыми уебками, ежедневно падает вера в человечкство и интеллект и т. д.Там не так всё плохо как ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3637 27 ноября 2014 сюжет был придуман 25 лет назад если че)не плохо адаптировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3638 27 ноября 2014 Может быть кому-нибудь помимо меня будет интересно. Файтинг по евангелиону для psp и эмуляторов psp http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=397757&view=findpost&p=21800780 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3639 27 ноября 2014 ЛУЧШАЯ МАНГА http://mangafox.me/manga/the_ebola_files/ ЛУЧШЕЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение