PanDuck #4501 17 декабря 2014 (изменено) спстут конечно какой то сын уже это сполернул, так шо это меня не задело никак( да и в целои изи эвэйжу сполиры)но все-равно Изменено 17 декабря 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4502 17 декабря 2014 че ? лолесли бы я не знал это, не писал бы тогдада и + ты сам всё понимал 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #4503 17 декабря 2014 (изменено) Нужно больше спойлеров))). А вообще есть манга Akame kill! Zero, в ней предыстория кем была Акаме и чем она занималась. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4504 17 декабря 2014 (изменено) ну я же написал шо уже схавал этот сполирноможно было бы понять если я только узнал о смерти одного персонажа, которая в начале сериалая выругался тк это мог увидеть посторонний человек, который не хочет сполеров и еще не словил ихнету смысла говорить концовки сериалов, особенно свежихя понимаю сказать что Спайк помер( и то я видел штуки в стиле Спайкуха жив и гуляет ща по Аргентине . . . . . . . . .. . . . . . . . .. . . . . . .) уже не такой большой спойлер/не такое уж и откровение, но даже это лишнее Изменено 17 декабря 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4505 17 декабря 2014 в голос с долбаёбов которые квотят спойлер и пишут нужно больше спойлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4506 17 декабря 2014 так пишет нужно большевот и квотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4507 17 декабря 2014 соре пандак кинул в оффтоп если че = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4508 17 декабря 2014 тож пофиксиллишним было так резко высказываться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4509 17 декабря 2014 Мир и согласие, дружба, новый год, среда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4510 17 декабря 2014 Долбоебы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4512 17 декабря 2014 Нет. Не я же обсуждаю тут акаме. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4513 17 декабря 2014 стопну вот этимты поставил окончательную точкуведь ты только что признал себя долбаебомведь ты же не способен читатьгрубо говоря, сложить две двойки и получить четырекак итогдолбаеб как раз ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4514 17 декабря 2014 Мдааа. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4515 17 декабря 2014 есть тут темка с хентаем в разделе где-то годным или не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4516 17 декабря 2014 Только забыл про спайка и собирался навернуть бибопа, как опять поймал спойлер, спасибо пандаку за это КСтати по-моему Пандак меня развел на просмотр ОВЫ по Скул рамбл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4517 17 декабря 2014 топан хентая где то на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4518 17 декабря 2014 есть тут темка с хентаем в разделе где-то годным или не ?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=165321 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4520 17 декабря 2014 Только забыл про спайка и собирался навернуть бибопа, как опять поймал спойлер, спасибо пандаку за это КСтати по-моему Пандак меня развел на просмотр ОВЫ по Скул рамбл? блядьа Синдзи выбрал из своего гарема Аску :avtorklif: ну ужпрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение