30nderrr #4721 18 декабря 2014 первый полусезон дррр на 8-9/10второй можно дропать нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4722 18 декабря 2014 бля позыркал овашку дфрага, как же мне не хватает такой наркомании в онгоингах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4723 18 декабря 2014 первый полусезон дррр на 8-9/10второй можно дропать нахуйу меня же наоборот, первый полусезон вообще не понравилось, думал уже шестёрку ставить, т.к очень скучно всё там было, но вторая половина была бодренькая и я поставил 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4724 18 декабря 2014 бля позыркал овашку дфрага, как же мне не хватает такой наркомании в онгоингахкьюсогигу посмотри россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4725 18 декабря 2014 Почти скачал дюрару, лол, помню очень давно видел его в видеозаписях у одной тян, поэтому очень долго не хотел смотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4727 18 декабря 2014 бля позыркал овашку дфрага, как же мне не хватает такой наркомании в онгоингахjoshirakuтопчик Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4728 18 декабря 2014 спс пацаны конешн, но я имел ввиду то что такие тайтлы бы каждый сезон чтобы отвлекаться от серьезных сюжетов во время просмотра онгоинговПричем такая хуйня то что залпом безсюжетный треш не в какую не могу смотреть уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4729 18 декабря 2014 что-то в голоселлу проиграл с серьезных сюжетов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4730 18 декабря 2014 бля прост я хуево формулируюНо думаю вы поняли о чем я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4731 18 декабря 2014 Ая Хирано, сейю Харухи, проболталась в твиттере, что «Исчезновение Юки Нагато» стартует уже весной. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4732 18 декабря 2014 раз уж о дюрере зашла речьв голос с того что я написал пост но не скинул ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4733 18 декабря 2014 Ая Хирано, сейю Харухи, проболталась в твиттере, что «Исчезновение Юки Нагато» стартует уже весной. :pray:Была уже инфа же, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4734 18 декабря 2014 А никто и не заметил кроме тебя. В голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4735 18 декабря 2014 Ая Хирано, сейю Харухи, проболталась в твиттере, что «Исчезновение Юки Нагато» стартует уже весной. :pray:всем уже пофиг на эту серию Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4736 18 декабря 2014 Ая Хирано, сейю Харухи, проболталась в твиттере, что «Исчезновение Юки Нагато» стартует уже весной. :pray:Была уже инфа же, разве нет?была инфа что выйдет в 2015я думал во второй половинено весной просто прейч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4737 18 декабря 2014 О чём там вообще будет? Какой-то альтернативный слайсик с бревном в главной роли? Не похуй ли тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4738 18 декабря 2014 не ебу что там будетне читал мангачно это же юки нагато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4739 18 декабря 2014 Ты так говоришь как будто бы юки не дефолт бревно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4740 18 декабря 2014 юки топ тян, вторая после богини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение