Akiyama Mio #4741 18 декабря 2014 А богиня это кто? Бревно прародитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4745 18 декабря 2014 ох бле, досмотрел наконец 2 сезона High School DxD. если 1й довольно изи заходит, то со второго мне уже начало припекать от сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #4746 18 декабря 2014 ох бле, досмотрел наконец 2 сезона High School DxD. если 1й довольно изи заходит, то со второго мне уже начало припекать от сюжета.c подключениемнорм пацаны закончили смотреть на 1 сизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4747 18 декабря 2014 норм поцоны не начинали смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4748 18 декабря 2014 ох бле, досмотрел наконец 2 сезона High School DxD. если 1й довольно изи заходит, то со второго мне уже начало припекать от сюжета.c подключениемнорм пацаны закончили смотреть на 1 сизес каким таким подключением? смотрю астрально ну и офк сам все проверяю (ну мб кроме новеллок >50часов), а как еще то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4749 18 декабря 2014 норм поцоны не начинали смотретьващет начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4750 18 декабря 2014 смотрел только 1 сезон dxd, чувствую себя норм пацаном http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4751 18 декабря 2014 новый фейт найт лучше старого? старый дропнул прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4753 18 декабря 2014 новый фейт найт лучше старого? старый дропнул простСтарый говно, новый заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4754 18 декабря 2014 Уебкам надо все разбомбить в городе к хуям, чтобы нормальные юзеры сидели без света весь день. Вголос с типов тыкающих на грамматику шарлея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4755 18 декабря 2014 смотреть дхд ради сюжета, второй раз за день вголоселло с топана россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4756 18 декабря 2014 Мне кстати тоже первый сезон дхд норм, а второй 4 серии вроде то же самое, но почему-то так скучно и тупо, что прям до крайности. Я даже не разобрался почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4757 19 декабря 2014 бля чет не обращал внимания, но этот вечно не выспавшийся в ван аутс :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4758 19 декабря 2014 то самое чувство когда смотрел ван аутс и не понимаешь о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4759 19 декабря 2014 (изменено) чувак, который првиел питчера всегда выглядит как не выспавшийся даун( типо реально даун)не знаю уж зачем, но в половине кадров у него мешки под глазами а ну и если уж кто-то не смарел ван аутса, то хз как он может называть себя фанатом курокича( аниме) Изменено 19 декабря 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4760 19 декабря 2014 (изменено) а ну и если уж кто-то не смарел ван аутса, то хз как он может называть себя фанатом курокича( аниме)курокич это дефолт спокон = победы благодаря стремлению к победе, сила воли)а ван аутс это чист майнд геймс, адаптация акаги на бейсбольной площадке = не спокон. я бы сказал что нельзя быть фанатом курокича не посмотрев слем данк или мажор например Изменено 19 декабря 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение