burizalol #622 10 октября 2014 что за название кошечка из сакурасо :lol: начну с кокоро коннекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #623 10 октября 2014 (изменено) БЛЯДЬ ПИЗДОССССССССССССССССССССССССС СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО БЛЯДЬ Я ПОСМОТРЕЛ ТОРАДОРУНАЧАЛ ПЕРВУЮ И ПОШЛО НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ ПИЗДЕЦ ПРОСТО АХУЕНННО Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО БУДУ СМОТРЕТЬ ЧТО ТО КРОМЕ НАРУТО ТЕМБОЛЕЕ РОМАНТОТУ УФФФФФФЫСПАСИБО ЧУВАК КОТОРЫЙ ОТПИСАЛ МНЕ В ЛС <3клон патихартаПодтверждаю.Ещё на меня вагоны катят. Изменено 10 октября 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #624 10 октября 2014 Евангелие Сердечной Связи одобряет сам отец Виталий.Впрочем не думаю что эта молитва подойдет по вашему запросу.Сие пъеса более драматична и в ней присутствуют богоненавистные джины и прочая ересь.А вы указали что не потерпите волшебства и других ненужных служений.Уверены ли в своем выборе, сын мой? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #625 10 октября 2014 БЛЯДЬ ПИЗДОССССССССССССССССССССССССС СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО БЛЯДЬ Я ПОСМОТРЕЛ ТОРАДОРУНАЧАЛ ПЕРВУЮ И ПОШЛО НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ ПИЗДЕЦ ПРОСТО АХУЕНННО Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО БУДУ СМОТРЕТЬ ЧТО ТО КРОМЕ НАРУТО ТЕМБОЛЕЕ РОМАНТОТУ УФФФФФФЫСПАСИБО ЧУВАК КОТОРЫЙ ОТПИСАЛ МНЕ В ЛС <3клон патихартаПотверждаю.Ещё на меня вагоны катят.че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #626 10 октября 2014 ЧТО СТАРТОВАТЬ ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧТОБЫ ТАКОЙ ЖЕ ТОПОВЫЙ БЫЛ ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕОФК РОМАНТОТУя те написал ужеподручный луизымне не нравится сюжет с магией и не нужной хуйнейtyКошечка Сакурасо,офк обязательно отписать в топане после просмотра этого шедевраговорить что раздел в гавнеупоминать кошечкунекст лвлппцу всех в мале кошечка 7-10он говорит что это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #627 10 октября 2014 это ахуенное аниме я стартанул кокоро коннект пиздец первая не оч а вот вторая заинтриговала)) просто найс рисовка приятные голоса интересный сюжет спасибо чувак <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #628 10 октября 2014 смотрю террор в токио и просто сгораю, пародия на десу ното, только вместо харизматичного л какая то поехавшая пизда, так и вьебал бы ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #629 10 октября 2014 Этот момент когда прочел верхний пост^: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #630 10 октября 2014 только аутисты считают террор похожим на дес нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #631 10 октября 2014 Этот момент когда понимаешь скорость смены архетипов поведения у уби Патриарх был збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #632 10 октября 2014 прочитал "партихард был заебись" что-то задел меня этот пацанофк лучший юзер раздела http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #633 10 октября 2014 у ублюдовишного в кое то веки уважаемая авочка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #634 10 октября 2014 у ублюдовишного в кое то веки уважаемая авочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #635 10 октября 2014 вшапутиньё НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #636 10 октября 2014 ЧТО СТАРТОВАТЬ ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧТОБЫ ТАКОЙ ЖЕ ТОПОВЫЙ БЫЛ ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕОФК РОМАНТОТУ можешь кланнад посмотретьа ещё школьная романтота kimikiss pure rouge норм мне понравился.орегайруtrue tearsschool days Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #637 10 октября 2014 Смотрел 5 серий орегайру, имо там до романтоты идти ровно столько же, сколько гатарям до боевика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #638 10 октября 2014 орегайру интересная, может понравитсяи гг топовый, и Юкинон хороша http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #639 10 октября 2014 Смотрел 5 серий орегайру, имо там до романтоты идти ровно столько же, сколько гатарям до боевика он Лелуш в меньших масштабах, он берет все ненависть на себя, если его не было бы, такой охуенной атмосферы в его классе/школе не было бы, он спаситель школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #640 10 октября 2014 Какое глубокое обсуждение пошло, запили в комнатку пост про орегайру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение