Francyz #641 10 октября 2014 Орегайру эт наверное единственный тайтл который рили можно смотреть вечно(ну офк для меня)Вспоминаю как я залпом пересмотрел, думаю такой, хочу еще, и еще раз посмотрел сразу же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #642 10 октября 2014 бля какая нахуй романтикасмотрите скул рамбл и ловели комплексбольше ни хуя не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #643 10 октября 2014 у ублюдовишного в кое то веки уважаемая авочкаТоже понравилась визуальная составляющая игры. Персонажи - няши. Даже купил в стиме. Поиграл - очень говно. Полностью разочаровался. Ну наверно один из худших файтингов в которые я играл. А персонажи выглядят заебись.Игра на скачать, посмотреть, что какой персонаж делает, а после дропнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #644 10 октября 2014 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #646 10 октября 2014 Орегайру эт наверное единственный тайтл который рили можно смотреть вечно(ну офк для меня)Вспоминаю как я залпом пересмотрел, думаю такой, хочу еще, и еще раз посмотрел сразу же я вообще с орегайры начал аниме палить, мой первый титол помню спать не хотелось, я чекнул темы на главной все, и по иронии там был тайтла топан, я прочитал описание и посмотрел первую серию, и потом всесь сезон залпом спасибо продотке за анимач :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #647 10 октября 2014 Орегайру эт наверное единственный тайтл который рили можно смотреть вечно(ну офк для меня)Вспоминаю как я залпом пересмотрел, думаю такой, хочу еще, и еще раз посмотрел сразу же спору нет очень годное аниму , но не на столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #648 10 октября 2014 а че школу оккультных наук стоит глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #649 10 октября 2014 (изменено) Полное говно. Там типо совсем обкуреный трешак, что-то на уровне уж не зомби ли это(рус перевод, хз как оно в оригинале называлось) Изменено 10 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #650 10 октября 2014 ты на корейских зомбей выебнутся решил уёбок? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #651 10 октября 2014 Я уважаю только наших, отечественных зомбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #652 10 октября 2014 ладно гайс, какой самурай рофловее: чамплу или афро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #653 10 октября 2014 (изменено) Который король. Изменено 10 октября 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #654 10 октября 2014 (изменено) чамплу 9/10афро 7/10 просто лютейший трешак, но местами достовляло Изменено 10 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #655 10 октября 2014 (изменено) пиздос на 6 серии кокоро коннекта норм так сюжет закрутилиправда ебало этого семя который вселяется в их учителя бесит и его голос ебучий Изменено 10 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #656 10 октября 2014 рыдал над 6 серией http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #657 10 октября 2014 TO чувак который ищет с чем ознакомиться Yosuga no Sora: In Solitude, Where We Are Least Alone. маст сии Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #658 10 октября 2014 ну если скипать все кроме инцеста то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #659 10 октября 2014 Слуууушайта, а у нового сезона мушиши, то оценка на мале выше, чем у старого. Я сначала думал, потом посмотреть, а тут даже интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение